Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 58 из 108  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Там 60 р. получается с коэфф. 1.2 :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Девчонки может вы знаете. Ходила я к Елиной, она дала мне направление на госпитализацию в 5роддом, чтоб там пройти всех специалистов. Туда надо звать договариваться на число? Я если честно не поняла, что делать. И вообще в направлении врачей каких проходить не написано. Это наверное всем выдается...подскажите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, надо звонить, чтоб записали. По телефону все расскажут, что брать с собой. И там всех врачей, которые будут присутствовать, пройдете. Вот тема на эту тему: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=129279
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
да, надо звонить, чтоб записали. По телефону все расскажут, что брать с собой. И там всех врачей, которые будут присутствовать, пройдете. Вот тема на эту тему: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=129279

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
Sunball писал(а):

позвоните, запишитесь.. главное, чтобы не было ОРВИ, температуры, кашлянасморка... развернут.... с собой что надо они диктуют, там обменку, документы... покушать немного, до обеда... приехать желательно по раньше, всегда много было девушек, там в холле переобуетесь, и они приглашают по двое, там переодеваетесь, мне халат был не удобен, лосины футболка самое то, взвеситесь, померите температуру, там все объяснят, запишут, карту дадут и проводят на этаж, там берут кровь из вены, из пальца, определят в палату, потом обычно на экг направляют, а затем узкие специалисты... уролога проходят обычно на второй день, после того как готов анализ М... узи, если надо, по сроку, короче там все скажут и объяснят, никого не бросают... самое тяжелое пройти терапевта... ООООчень долго... и нудно... я отказалась от нее во второй раз.. потом на второй день тоже врачи, и гинеколог на прощанье, забирать выписку в субботу обычно, через неделю, и ксерокопию сделать потом .. врачу...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
те кто раньше приезжал, до обеда освобождались и уезжали, а я два дня оказывалась последняя и до 17 там торчала... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
алекса11 писал(а):
Sunball писал(а):

позвоните, запишитесь.. главное, чтобы не было ОРВИ, температуры, кашлянасморка... развернут.... с собой что надо они диктуют, там обменку, документы... покушать немного, до обеда... приехать желательно по раньше, всегда много было девушек, там в холле переобуетесь, и они приглашают по двое, там переодеваетесь, мне халат был не удобен, лосины футболка самое то, взвеситесь, померите температуру, там все объяснят, запишут, карту дадут и проводят на этаж, там берут кровь из вены, из пальца, определят в палату, потом обычно на экг направляют, а затем узкие специалисты... уролога проходят обычно на второй день, после того как готов анализ М... узи, если надо, по сроку, короче там все скажут и объяснят, никого не бросают... самое тяжелое пройти терапевта... ООООчень долго... и нудно... я отказалась от нее во второй раз.. потом на второй день тоже врачи, и гинеколог на прощанье, забирать выписку в субботу обычно, через неделю, и ксерокопию сделать потом .. врачу...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
те кто раньше приезжал, до обеда освобождались и уезжали, а я два дня оказывалась последняя и до 17 там торчала... :ze_va_et:

Неужели это нельзя пройти в поликлинике, или в платной клинике??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Ваврюша
Вы ветку про обследование в 5 роддоме почитайте. Которую вам Sunball скинула. Там все написано. Опыт мамочек показывает, что в роддоме удобнее всего проходить всех врачей. Платно - выйдет дорого. Анализ на биохимию больше 1000 р., прием эндокринолога - 800 р. и т. д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Yagodka84

Угу, только вот когда я обследование проходила - не было окулиста, эндокринолога, экг. Стоматолога там и так нет. Прошла только терапевта (благо она делает запись как кардиолог тоже) и лора с урологом. Так вот ИХМО оно того не стоило, проще было бы пройти где-то в другом месте. А биохимию же и у нас в жк берут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Yagodka84 писал(а):
Ludmila77А что, 600 р. в год, и то копейка Правда, больше оформляться нужно на это пособие. Как раз наездишь бензина на эти 600 р.

Я просто на работе написала завление на получение пособия и всё - законные 50 рублей каждый месяц капают мне на карточку)))))

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
когда я обследование проходила - не было окулиста, эндокринолога, экг.

Тут кому как повезет. У меня в перечне врачей не было терапевта, кардиолога. Зато был и окулист, и эндокринолог (которого я за один день не успела пройти). Мне в 5 РД очень неудобно проходить врачей. Потому как ребенка, ну, не с кем было оставить! С ним ехать нереально. Ей тогда только 2 года исполнилось.

Врачи с ЖК также могут предложить пройти отдельно врачей-специалистов в ПКДЦ. Они дают к ним направления. Это более удобный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ваврюша писал(а):
Julie писал(а):
Ваврюша писал(а):
Первое впечатление положительное!

чем понравилась?

Не знаю, как то по внешности она мне приятна, не грубила, спокойно все расспросила,объяснила. :nez-nayu:

тоже к ней на учет встала, побухтела чуть-чуть, что поздно пришла (в 24 нед), не без этого.
только вот какая-то она через чур осторожная - на акву не ходи, у тебя ведь кс, сексом ни-ни - низкое предлежание плаценты. со старшим тоже низкое предлежание было, наблюдалась у никишиной, по части секса никаких ограничений не было, никаких проблем не случилось :ne_vi_del:

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: Nikita V

Сообщение Добавлено:  
я к ней 15 пойду, будет брать платные мазки :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yagodka84 писал(а):
pobasenok26 писал(а):

Тут кому как повезет. У меня в перечне врачей не было терапевта, кардиолога. Зато был и окулист, и эндокринолог (которого я за один день не успела пройти). Мне в 5 РД очень неудобно проходить врачей. Потому как ребенка, ну, не с кем было оставить! С ним ехать нереально. Ей тогда только 2 года исполнилось.

Врачи с ЖК также могут предложить пройти отдельно врачей-специалистов в ПКДЦ. Они дают к ним направления. Это более удобный вариант.

Вот и я про тоже...вдруг того не будет, того...Да и далеко мне ехать туда..заблужусь ведь :-) Пусть список мне напишет анализов и врачей каких. Анализы если там только клиника и биохимия можно и в любой поликлинике сдать.

Сообщение Добавлено:  
так у нее же дороже...она мне тоже предлагала :ps_ih: причем в такой форме - придете сдавать и я вас запишу на след прием, не придете - номерок берите, когда все сдадите. Во бизнес! :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Девочки, все хотела спросить, а на учет надо становиться тоже по талончику?или беременным уже какие то поблажки? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julie

Меня в регистратуре в пятницу (день записей) по телефону к врачу записали. А там когда пришла, зашла уже в регистратуре перед приемом оформилась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
Julie

Меня в регистратуре в пятницу (день записей) по телефону к врачу записали. А там когда пришла, зашла уже в регистратуре перед приемом оформилась.

Аналогично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Дарла писал(а):
тоже к ней на учет встала, побухтела чуть-чуть, что поздно пришла (в 24 нед), не без этого.
только вот какая-то она через чур осторожная - на акву не ходи, у тебя ведь кс, сексом ни-ни - низкое предлежание плаценты. со старшим тоже низкое предлежание было, наблюдалась у никишиной, по части секса никаких ограничений не было, никаких проблем не случилось

а у вас низкое предлежание на сколько было? у меня 2 см от края, Никишина говорит кесарить, Титова говорит не обязательно, можно и самой родить. У вас это было показанием для кесареву?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Nikita V писал(а):
у меня 2 см от края, Никишина говорит кесарить, Титова говорит не обязательно, можно и самой родить. У вас это было показанием для кесареву?

у меня щас 2.9 см,
к родам поднялась плацента, кс из-за крупного плода было

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nikita V
что по поводу секса никишина говорит ? :smu:sche_nie:

вот, почитайте http://www.rodi.ru/pregnancy-complicati ... ation.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ваврюша писал(а):
я к ней 15 пойду, будет брать платные мазки :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Yagodka84 писал(а):
pobasenok26 писал(а):

Вот и я про тоже...вдруг того не будет, того...Да и далеко мне ехать туда..заблужусь ведь :-) Пусть список мне напишет анализов и врачей каких. Анализы если там только клиника и биохимия можно и в любой поликлинике сдать.

Ваврюша
Конечно, всех врачей можно пройти и в поликлинике бесплатно, а анализы вы в люб. случае будете сдавать в ЖК и не раз. Я наблюдалась у Тараненко всю бер-ть, и речи не было про 5РД ни разу. Окулиста, ЭКГ и стоматолога прошла по полису ДМС в платн. клиниках, а уролога и эндокринолога в обычной поликлинике без очереди оч. быстро (причем можно либо предварит. по записи, либо по очереди ч/з одного, т.к. беремен.). А на анализы необходимые Г. выписывает направления в ЖК бесплатно, в том числе и клинику и биохимию.

Сообщение Добавлено:  
Вот на этом спасибки, успокоили :ro_za: :ro_za: :ro_za: ах да еще хотела уточнить, как скоро их надо пройти и сдать анализы?? а то чет Г мне ничего не сказала

Добавлено спустя 58 секунд:
И куда врачи должны писать заключения? Она дала мне лист, который для госпитализации и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ваврюша писал(а):
Цитата:
Вот на этом спасибки, успокоили :ro_za: :ro_za: :ro_za: ах да еще хотела уточнить, как скоро их надо пройти и сдать анализы?? а то чет Г мне ничего не сказала

Меня не торопили, и я проходила врачей в отпуске перед декретом (24-30 нед. берем.), единственное ЭКГ делала в 12 нед., т.к. повышенное давление было на ранних сроках. А на анализы Г. периодически при посещении выписывала направления (ходила я к ней раз в 10 дней, после 30 нед. - 1 раз в нед.). Направления на анализы (определение гр. кр. и резус-ф., биохимия, клиника, гормоны, моча, на вич, и т.д.) в ЖК, все сдавала бесплатно.

Последний раз редактировалось ЕВА271 10 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 58 из 108  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов