Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 39 из 94  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
lipka* писал(а):
Lerachka писал(а):
а у меня грудь вообще не увеличилась...(

это первая Б? У меня в первую вообще не было увеличения, а во вторую, да. На размер :co_ol: Полная тройка такая, достала свои лифы, которые носила во время кормления. Ношу и радуюсь :rolleyes:

а у меня наоборот, в певую сразу грудь выросла, и уже 12 неделям вся в расжтяках грудь была :sh_ok: , а сейчас ну может чуток потяжелела

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
lipka* писал(а):
Lerachka писал(а):
а у меня грудь вообще не увеличилась...(

это первая Б? У меня в первую вообще не было увеличения, а во вторую, да. На размер :co_ol: Полная тройка такая, достала свои лифы, которые носила во время кормления. Ношу и радуюсь :rolleyes:

да :a_g_a: первая пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
MamkaAlinki писал(а):
Привет!
Я сегодня на кефире. Проснулась, а пальцы согнуть не могу, отекла....
И как предположительно вам должен помочь кефир? Он еще только усугубит ситуацию, если вы им попытаетесь воду заменить. Наоборот пейти больше воды, стойте по возможности, в коленно-локтевой позе (чтоб почки подышали), еще можете набрать тазик с прохладной (не холодной, а приятно прохладной) водой туда соли, если нет косметической, то простую поваренную, и ноги туда, отеки сойдут, или в прохладной ванне полежите с солью, а еще лучше на море и хоть немного в нем поплюхаться, тогда точно все будет гнуться как надо. Но ради Бога, пейти воду, сейчас такая духота, если не будете пить, организм начнет запасать воду как сможет, раздуетесь от отеков как дережабль, а почки вам этого не простят, а еще может и давление скакнуть и все что угодно, так что пить и писить без остановки!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
От врача вернулась, за 10 дней 650 грамм, нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Felicissimi писал(а):
От врача вернулась, за 10 дней 650 грамм, нормально :smile:

тоже только с консультации за 3 недели 1.2 кг как по графику. Дома взвешивалась, на весах 55.4, а в консультации оказалось что 54.4. вот и думаю где же обман :-) зато купила себе сразу аж 4 приморских пирожных в центре на ярмарке и радуюсь как ребенок :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Лапочка писал(а):
MamkaAlinki писал(а):
Привет!
Я сегодня на кефире. Проснулась, а пальцы согнуть не могу, отекла....
И как предположительно вам должен помочь кефир? Он еще только усугубит ситуацию, если вы им попытаетесь воду заменить. Наоборот пейти больше воды, стойте по возможности, в коленно-локтевой позе (чтоб почки подышали), еще можете набрать тазик с прохладной (не холодной, а приятно прохладной) водой туда соли, если нет косметической, то простую поваренную, и ноги туда, отеки сойдут, или в прохладной ванне полежите с солью, а еще лучше на море и хоть немного в нем поплюхаться, тогда точно все будет гнуться как надо. Но ради Бога, пейти воду, сейчас такая духота, если не будете пить, организм начнет запасать воду как сможет, раздуетесь от отеков как дережабль, а почки вам этого не простят, а еще может и давление скакнуть и все что угодно, так что пить и писить без остановки!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Отеки от дефицита жидкости, если не восполнить, то давление начнет расти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Про отеки читала интересную статью в инете (ссылку уже не найду :-( ). Так вот, врач-гинеколог там писала, что отеки в основном от СОЛИ, а вовсе не от воды. И вообще, беременная должна выпивать 1,5-2 л. ВОДЫ (супы, соки, молоко, чай, кофе, напитки -сюда не входят). Недостаток жидкости в организме может приводить к нежелательным моментам (даже к сгущению крови). После второй половины Б. желательно вообще исключить из рациона соль, для этого уже в первой половине Б. нужно ограничивать себя в поедании соленого.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Мне доктор в ЖК говорит, ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДЫ, НО ДО 18.00! А у меня как раз только после 18.00 тааакой сушняк просыпается, что ужас. Даже ночью встаю попить. Даже муж заметил, что водохлебка стала невыносимая. Причем именно воду! Холодненькую. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Belykh писал(а):
ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДЫ, НО ДО 18.00!

Мне кажется бредом ограничивать потребление в частности воды по времени, есть элементарные биоритмы у каждого человека и им какбы пофиг на советы врачей. Если я спать ложусь в 2 часа ночи, мне что 8 часов не пить? :sh_ok:
Я понимаю с чем связана такая рекомендация, до ночи вы должны по максимуму слить все что выпили, так как потом ляжете в кровать и вполне вероятно на спину (во сне за собой не уследишь), прижмете почки маткой и вся жидкость не сможет найти выход и проснетесь утром как колобок. Если такое имеет место быть, то куда проще чуть снизить потребление жидкости часа за 2-3 до отхода ко сну и не мешать ее с потреблением солененького (чтоб ее не задерживать), за час до сна встать в коленно-локтевое положение (глядишь еще и муж видя вас в такой позе на что вдохновится :mi_ga_et: ), после чего полноценно ответить на зов природы и все лишнее слить и с чистой совестью и почками идти спать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Belykh писал(а):
Мне доктор в ЖК говорит, ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДЫ, НО ДО 18.00! А у меня как раз только после 18.00 тааакой сушняк просыпается, что ужас. Даже ночью встаю попить. Даже муж заметил, что водохлебка стала невыносимая. Причем именно воду! Холодненькую. :-)

я постоянно пью. а ночью так тем более,встаю за ночь раз 7 в туалет :hi_hi_hi: а потом иду на кухню и пьюююю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
[quote="Lerachka"я постоянно пью. а ночью так тем более,встаю за ночь раз 7 в туалет :hi_hi_hi: а потом иду на кухню и пьюююю ;;-)))[/quote]
У меня тоже самое. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А я ночью не встаю почему-то. Утром просыпаюсь, аж в глазах плещется. :-) Но ночью не встаю. Может это установка организма... Я темноты боюсь. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
А я ночью не встаю почему-то. Утром просыпаюсь, аж в глазах плещется. :-) Но ночью не встаю. Может это установка организма... Я темноты боюсь. :smu:sche_nie:

Я тоже раньше боялась.Но на нашем новом холодильнике табло с цифрами,указывающими температуру,таким неоновым светом в темноте светятся,что никакой ночник не нужен,неоново-лунная дорожка освещает путь"коридор-туалет-кухня". :-)

Сообщение Добавлено:  
suliko
:-) А я мужа по началу будила. Так смешно было. "Милый, я писать хочу! :cry_ing: " Вставал, провожал за стенку и опять спать. Но он быстро просек, что это нахальство и прикрыл лавочку. :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
suliko
:-) А я мужа по началу будила. Так смешно было. "Милый, я писать хочу! :cry_ing: " Вставал, провожал за стенку и опять спать. Но он быстро просек, что это нахальство и прикрыл лавочку. :-)

Мне иногда хочется,но так лениво вставать,прошу меня отнести на ручках. :-) :-) :-) Не ведётся... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
в первую бер набрала 15 кг , сейчас чувствую уже кг где то :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
А я за месяц набрала почти кило, и где-то 1700-2000 за весь период. Доктор сказал, что вообще-то до 20 недель можно и не набирать особо. Вроде, намек, что я много ем :ps_ih: Завтра будет 18 недель :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Девочки, здравствуйте!
Меня Г ругает, что набрала 1 кг за две недели. Когда пишла становиться на учет весила 67, потом из-за токсикоза похудела на 2 кг (65 кг). Теперь вешу 68 кг. Т. е. в общей сложности за 25 недель набрала 3 кг. Вот не знаю, много это или нет? Боюсь, что до родов стану похожа на слониху.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Фенечка
Нормально это :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Фенечка писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Меня Г ругает, что набрала 1 кг за две недели. Когда пишла становиться на учет весила 67, потом из-за токсикоза похудела на 2 кг (65 кг). Теперь вешу 68 кг. Т. е. в общей сложности за 25 недель набрала 3 кг. Вот не знаю, много это или нет? Боюсь, что до родов стану похожа на слониху.

странно,что ругает. Я тоже набрала за 2 недели 1 кг, но моя Г наоборот сказала,что у нее претензий нет ко мне по весу, что это нормально. И вообще мне кажется,что за 25 недель 3 кг -это совсем не много, ИМХО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 39 из 94  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов