Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 82 из 94  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
За три недели прибавили 350 гр, общая за Б +5,5 кг :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Paola Sa писал(а):
А потом будем старательно бороться с лишним весом и искренне удивляться откуда же эти лишние килограммы, я ж ничего такого не ела, ну почти ничего такого...

:a_g_a:
тут девочки пишут, что вес лишний быстро теряют - поверьте, таких девочек очень немного... большинство потом тяжело сбрасывают, т.к. не есть после родов нельзя - вы будете кормить (я про нормальные порции, не свинячьи :-) ), но так как активность мамочки заметно ограничивается домом и двором (в основном), а ребенок большую часть времени все же спит, то и этой еды хватает, чтобы не худелось :-(
Я, например, за год только 5 кг скинула (но это без диет, тренажерки, без отказа от шолколада) - просто больше гуляю с дочей и меньше ем...но это очень непросто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
НаталюсикЮС писал(а):
Paola Sa писал(а):А потом будем старательно бороться с лишним весом и искренне удивляться откуда же эти лишние килограммы, я ж ничего такого не ела, ну почти ничего такого... тут девочки пишут, что вес лишний быстро теряют - поверьте, таких девочек очень немного... большинство потом тяжело сбрасывают, т.к. не есть после родов нельзя - вы будете кормить (я про нормальные порции, не свинячьи ), но так как активность мамочки заметно ограничивается домом и двором (в основном), а ребенок большую часть времени все же спит, то и этой еды хватает, чтобы не худелось

Девочки, мы же с вами вес набираем за Б-ть не только от того, что многое себе позволяем кушать и любых колличествах! Не забывайте про гормональный фон, после родов организм не может резко прийти в нужное русло, поэтому здесь одних физических нагрузок и диет мало, дайте время организму, пусть приходит "в себя"! Просто кому-то и месяца достаточно, а кто-то в течении года восстанавливается. А Грудное вскарливание-это тоже огромный труд для организма. Так что не переживайте, рождение малыша-это огромная ответственность и труд! Любите своего малыша, ведь теперь главное ему дать здоровье и защиту!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
у меня за 3 недели +500гр.
Только вот в среду в Г. Там уже после завтрака буду еще + одежда, в 500 точно не улажусь , как назло =(

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
_malinka_ писал(а):
За три недели прибавили 350 гр, общая за Б +5,5 кг

:sh_ok: и как так у вас удается??
У меня за 38 недель 12,5 кг прибавка- вроде как и не очень много - но и не мало. Надеюсь на этом прибавка закончится- рожать как никак скоро.

ЯмамаЯ писал(а):
мы же с вами вес набираем за Б-ть не только от того, что многое себе позволяем кушать и любых колличествах! Не забывайте про гормональный фон, после родов организм не может резко прийти в нужное русло, поэтому здесь одних физических нагрузок и диет мало, дайте время организму, пусть приходит "в себя"! Прост

читала что как мы набираем вес 9 мес беременности- так следующие 9 мес будем их и скыдывать- торопить в этом вопросе не нужно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
мне тоже доктор сказала, что есть гормоны. они и отвечают за вес! У меня подружка всю беременность себя ограничевала жестко: мясо рыба только на пару, овощи, сладкое и мучное вообще не ела. И все равно набрала около 15 кг.

я с самого первого дня беременности прибавляю по 1 кг в месяц, пока 6 набрала, думаю что наберу еще кг 5-6. Хотя я не переедаю, на ночь стараюсь не кушать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
nastena А что вам говорит ваш гинеколог по этому поводу?
Меня сегодня ругали что я набрала много за 2 недели, 2,4кг :ne_vi_del: ... сама не понимаю как так получилось... больше есть не стала, отеков нет... Общая прибавка получается сейчас 5,2кг а по норме 4,5кг должно быть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Масяська писал(а):
nastena А что вам говорит ваш гинеколог по этому поводу?
Меня сегодня ругали что я набрала много за 2 недели, 2,4кг :ne_vi_del: ... сама не понимаю как так получилось... больше есть не стала, отеков нет... Общая прибавка получается сейчас 5,2кг а по норме 4,5кг должно быть :-(

да ничего не говорит...дело может еще в том, что первые 3 мес. у меня был оооооочень сильный токсикоз, зеленая ходила, не ела вообще ничего, лежала пластом, ужас, как вспомню в дрожь берет. похудела. потом все утихло, есть стала все. 8 августа была на приеме прибавила за мес. только 1 кг. вот сейчас правда еще не знаю...5 сентября на прием, там и посмотрим сколько набрала за месяц еще, но судя по взгляду, не много 1 кг еще наверное, а то и меньше...

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
Felicissimi писал(а):
и как так у вас удается??

А я и сама удивилась, думала, полкилограмма минимум прибавим. Правда, я не ем вообще мучное, картошку, сахар, сильно сладкие фрукты вроде винограда и бананов, но в остальном себя не ограничиваю. Я и одежду ношу 44-го р-ра, как до Б, правда, пуз уже огромный вырос.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
_malinka_ писал(а):
Правда, я не ем вообще мучное, картошку, сахар, сильно сладкие фрукты вроде винограда и бананов, но в остальном себя не ограничиваю. Я и одежду ношу 44-го р-ра, как до Б, правда, пуз уже огромный вырос.

Да вот тут народ пишет что вроде как и не ест ничего такого тоже- и все равно прибавка ощутимая- организм где то что то все равно берет))) Может просто у вас нормальный вес- и прибавлять много организм ваш не считает нужным :-)

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
Организм просто шуганый набором веса в первую Б (21кг), так сейчас, видимо, осторожничает. Вообще у меня в 20 недель был набор +1,2 за три недели, а после этого равномерная прибавка по чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
_malinka_ писал(а):
а после этого равномерная прибавка по чуть-чуть.

Самая примерная беременная)))) я вот по разному прибавляла, вначале до 20 недель мало- потом больше стала- итог +12 кг за всю Б, посмотрим сколько в РД останется- ну я думаю это не так много- не 21 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
я вот тоже думаю,и где прячутся мои кг (+10 кг),и задница с кулочек и грудь сильно не увеличилась ,и живот очень аккуратный,ножки палочки,отеков нет.а вес всё равно прибавляется,за неделю может +1кг нарости.Ничего не понимаю :du_ma_et: .вчера вообще купила пижамку 42 размер,хотела 44,а он на мне висит,вот и думаю,где эти кг прячутся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
я в 28 недель на арбузах, домашних яблоках и сливах, и помидорах набрала килограмм за неделю. Итого у меня сейчас +12 кг
я уверена, что сброшу все "лишнее" - ибо все мои килограммы не булками с маслом накушаны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
ну вот девчонки, оказывается, за месяц набрала 3 кг. :-) а я боялась...хотя не скажешь, животик маленький, наверное грудь что стоит весит сейчас и животик а остальное телосложение какое было такое и осталось... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
похожа на чупа чупс... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
У меня за неделю прибавка 500 гр. Вроде и ем не много, в основном фрукты. Я думала, что под конец худеть буду, а не набирать вес :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Сегодня от врача, за неделю +1,5 кг, сказала такой вес писать в обменку не будет, и попросила разгрузиться до родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
4ertoffka писал(а):
У меня за неделю прибавка 500 гр. Вроде и ем не много, в основном фрукты. Я думала, что под конец худеть буду, а не набирать вес :-(

я тоже все еще набираю. Правда ориентируясь на это, решила что значит рожать нам еще рано :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Чет я в прошлый раз так обрадовалась, что скинула все лишнее и на сроке 18 недель у мну не было прибавки вообще!!! А тут была у врача и за две недели два кг :sh_ok: расстроилась... :ny_tik: теперь дюфалак и морс брусничный (мочегонит) - мои лучшие друзья!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
А у меня за очередные две недели прибывка 1,8 :sh_ok: составила, ругается, стационаром угрожает, сказала 3 дня разгружаться, если нет, то все -закроют :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 82 из 94  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов