Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Ezhik822 писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста: я наблюдаюсь в ЖК на Цирке с 8 недель. Там мне постоянно говорили, что за этой ЖК закреплен роддом № 5. Тогда на каком основании временный врач, (которая сейчас заменяет моего гинек-га, которая в отпуске), направила меня на сохранение в роддом № 3 ? Спасибо.

Срок маленькой потому что.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ezhik822
Меня взяли в пятёрку на сохранение только с 12 недели - до этого тоже в тройке лежала.У них есть отделение гинекологии - в случае чего,сразу помощь оказать смогут.А в пятёрке придётся вызывать Скорую,отправлять в тройку - непозволительная потеря времени!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки! спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Подскажите, пожалуйста , еще по такому вопросу: если я хочу поменять врача в женской консультации - могут ли мне в этом отказать? И как мне это сделать? Посто прийти, например, к Диктович, и сказать: " Хочу перевестись к Вам!!" ?? :smu:sche_nie:
Думаю, что это не все так просто........., но сейчас для меня поход в ЖК - стресс!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ezhik822
Думаю, нужно подойти к заведующей консультацией, объяснить ситуацию, выбрать врача, у которого хотите вести Б, могут пойти на встречу. Мне в свое время пошли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Ezhik822 писал(а):
но сейчас для меня поход в ЖК - стресс!

Ох, для всех это стресс :hi_hi_hi:
Елена Рябченко писал(а):
Ezhik822
Думаю, нужно подойти к заведующей консультацией, объяснить ситуацию, выбрать врача, у которого хотите вести Б, могут пойти на встречу. Мне в свое время пошли. :smile:

Но будьте готовы, что заведующая у них тоже не особо о пациентках заботится, в том числе и о беременных. Так что, наверное, готовьтесь к разным вариантам развития разговора. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за советы! поеду пробовать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ezhik822, у вас прописка по Ленинскому району, если да, то врача можно поменять только с разрешения заведующей, у меня прописка по Первомайскому району, а полис сделала на эту ЖК, сказали что врача могу выбрать любого, была на приеме у 3 врачей до беременности, выбрала Диктович. Пришла вставать к ней на учет, никто и слова не сказал, но это если еще на учет по беременности не встали, если уже встали, тогда только через заведующую. Но даже у Диктович каждое посещение для меня было огромным стессом, а ходила я каждую неделю, а то и чаще, врач она замечательный, очень мне помогла и морально и как врач, НО вот очереди к ней, это ужас ужасный, меньше 2-3 часов не сидела, ни разу, один раз зашла без очереди после УЗИ со слезами на глазах и трясущимися руками, спасибо девочки пропустили, оказалось все ни так страшно.
Solnusho, а кто там сейчас заведующий?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А почему поход туда сресс? просвятите тех кто в первый раз собирается и к кому лучше всего вставать то на учет?

Сообщение Добавлено:  
Nasia
Мне очень нравилось стоять на учёте у Бакшаевой,но у неё огромадные очереди.Правда,беременных она по времени всегда вызывает,я больше получаса никогда под дверью не сидела.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Nasia, стресс именно из-за очередей и тупого сидения под кабинетом, мне всегда было жалко 2-3 часа сидения под кабинетом, тем более что приходилось отпрашиваться с работы, если бы в данный момент нужно было вставать на учет, я бы пошла к Саенко, у нее никогда очередей не было, а если и были, то быстро продвигались вперед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Сеничка писал(а):
Nasia, стресс именно из-за очередей и тупого сидения под кабинетом, мне всегда было жалко 2-3 часа сидения под кабинетом, тем более что приходилось отпрашиваться с работы, если бы в данный момент нужно было вставать на учет, я бы пошла к Саенко, у нее никогда очередей не было, а если и были, то быстро продвигались вперед.

Поддерживаю, я наблюдаюсь у Саенко, поход в ЖК не доставляет никаких неудобств, максимум минут 30 сидела, и как врач она мне нравится, очень спокойная и без суеты. А вот когда она была в отпуске и на больничном я ходила к Диктович, не спорю как врач она хороша, но 4 часа сидеть под кабинетом - это жесть, это был стресс. Я так больше не хочу совсем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девочки, а почему вы сидите под кабинетами?
я наблюдалась всю беременность у Мироненко (когда она в отпуске была ее замещала Бакшаева) мне всегда назначали время приема. бывало кто то из беременных опаздывал или задерживался у врача по какой то причине..ммм..ждала мин 10-15 и все :du_ma_et: что за пол года изменилось?
единственная очередь в которой я сидела - это на кровь. но за час и колбочки вручить и кровь взять злобная ( :-) ) тетя успевала у всех

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Kamilla, мне Саенко время не назначала, да и Диктович тоже. Просто говорят дату следующего приема, а там я уже приезжаю как считаю нужным... А по времени обычно те, кто по журналу записывается. Ну это я только за свою сказать могу, как у других врачей не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Резань
Странно,Бакшаева всем своим беременным обязательно время назначала,да ещё и выходила,вызывала :smile: Такой сервис - я после 3ЖК была в приятном шоке,в консультацию - как на праздник.
После хамства и бешеных очередей в тройке я удивлялась до самых родов :-) Да ещё и после родов она без очереди принимает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Резань
:sh_ok: фигассе! так пол дня можно просидеть же ш...
девочки, бедненькие... я после того как сама беременная побывала хочу всех беремяшек обнять, пожалеть и обязательно чем-нить вкусненьким накормить! :hi_hi_hi:
а сидя в очереди...ммм..представте себе только на секундочку, девчонки, что скоро вот так соооовсем не посидишь, думки не погоняешь (буш носиться целый день, неприсев ни разу) так что ищите во всем положительные моменты и наслаждайтесь-наслаждайтесь самым гармоничным временем в жизни, пускай даже в ожидании приема врача...
всем вам только положительных эмоций, и побольше! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, а расскажите поподробнее о Бакшаевой. Собираюсь встать по беременности к ней на учет. Как обращается, как смотрит на кресле, насколько вообще внимательна. А то все сомневаюсь... Первую беременность наблюдалась у Зеленской, больше к ней не хочу :). Сейчас мне советуют Бакшаеву, надеюсь и на ваши комментарии...

Сообщение Добавлено:  
Мне очень понравилось у Бакшаевой на учёте.Очень внимательная,вежливая,на кресле смотрит очень аккуратно.Анализы назначает всегда вовремя,витаминки бесплатные сама редлагает,обязательно спрашивает,когда закончились - выписывает следующий рецепт.Время приёма назначает - потом сама вызывает своих беременных по времени - никогда в очередях под кабинетом не парилась.И после родов смотрит без очереди - лялю не приходится надолго оставлять.Короче,к ней на приём - как на праздник шла! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Сеничка писал(а):
а кто там сейчас заведующий?

Фамилию не знаю, но сталкивалась с тем, что даже девочке, которая у неё на учете по Б, сказала, что кровь брать не будут, закончился прием, хотя девочка отстояла очередь с самого начала и пошла у неё спросить, как же так. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мне очень понравилось у Бакшаевой на учёте.Очень внимательная,вежливая,на кресле смотрит очень аккуратно.Анализы назначает всегда вовремя,витаминки бесплатные сама редлагает,обязательно спрашивает,когда закончились - выписывает следующий рецепт.Время приёма назначает - потом сама вызывает своих беременных по времени - никогда в очередях под кабинетом не парилась.И после родов смотрит без очереди - лялю не приходится надолго оставлять.Короче,к ней на приём - как на праздник шла! :co_ol:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ого, как за 2 года у нее все поменялось! :-) Помнится и витаминки мне всего один раз бесплатно достались, и в очередях стояла по 2 часа, хотя время было назначено... :rolleyes: Хоть назад возвращайся :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов