Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 50 из 83  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
ВеснушкаКрасотушка
Я вам сочувствую. Я лежала на сохранении - срок 19-20 недель. Врач была Денисова. так она узнав, что на работе много мужчин, сказала полежи недельку, а то с мужиками тяжело работать. Мед сестры относились ко мне хорошо, да и нашей палате никто не жаловался. Лежала в дородовом на 3 этаже, но тогда ремонт только начинался.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Irrina
Спасибо.
А врач у меня, кстати, был молодой парень вообще. Звать его Сергей отчество и фамилию не помню, но тут писали уже о нем. Так вот за 5 дней я его видела 2 раза. 1 раз, когда он оформлял меня, и второй раз - на след.день он мне давление померял. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ВеснушкаКрасотушка
кошмар, конечно. желаю вам поскорее этот ужас забыть и здоровенького вам ребеночка :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Динулька
Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Мариша-72 писал(а):
Мацеста писал(а):
Lenochka-mamochka писал(а):
было бы конечно здорово посмотреть, но как-то странно получается, там женщины рожают а в соседнем родзале экскурсия проходит?:)

я знаю, что в послеродовом экскурсии проводят, на счет родзала не понятно как там

В феврале была на экскурсии в 3 РД, организованной "Маминой школой". Нам показали сервисный родзал и два обычных - розовый и голубой, показали послеродовую платную палату с душем и туалетом и обычную двухместную палату. Если платные палаты без удобств на тот момент были заняты, то их нам и не показывали.

это платная экскурсия?сколько стоит?не подскажете телефончик маминой школы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Lenochka-mamochka писал(а):

это платная экскурсия?сколько стоит?не подскажете телефончик маминой школы?

Экскурсия была бесплатная. Тел. 999-779.

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):
Мариша-72
Это как розовый и голубой?

Это условно, конечно же :) . Просто в одном родзале в интерьере голубые тона, в другом - розовые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Irrina писал(а):
Мацеста
Липа
Девочки, под ктг лежала где-то с 3 часов дня, они не погли понять то ли схватки то ли нет, а родила я в 00-15, и что там ктг показывало я не знаю. Но когда началось сердцебиение плода скакать тогда начали давить на живот. потужной период длился минут 15-20..

мне вообще ктг при схватках не делали, врач через свою трубочку-дудочку слушала сердцебиение сама :) кстати очень удобно, со схватками очень трудно было бы в неподвижном состоянии находиться с этим аппаратом на животе, а доча у меня все схватки активно шевелилась :D

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72 писал(а):
Irrina писал(а):
Мариша-72
Это как розовый и голубой?

Это условно, конечно же :) . Просто в одном родзале в интерьере голубые тона, в другом - розовые.

Если не ошибаюсь там 6 родзалов, вам наверно самые хорошие показывали. Я рожала родзал был на 2 места и напоминао обычную больницу, нам на лекции рассказывали что там все супер, а было как обычно.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Мне тоже дудочкой слушали. Во время схваток тяжело было с ктг лежать, я просила его не ставить т.к. было больно что руки себе крутила а лни говорили терпеть, благо потом муж подъехал как то полегче стало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
ВеснушкаКрасотушка
говорят дородовое и сам роддом (родзал и послеродовое) небо и земля, так что не судите по дородовому, и врачи разные, многие, кому не понравилось дородовое потом очень хорошо отзывались о послеродовом, хотя вы уже решили не ходить в этот роддом, то думаю ваше мнение не поменять, так же как и мое, у меня мама рожала второго ребенка в пятерке, здорового ребенка просто загубили во время родов, умер на второй день с черепно-мозговой травмой, так вот хоть и прошло много лет, меня от пятерки воротит, и я сразу решила, что рожать там никогда не буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
мне вообще ни ктг ни узи не делали :no:

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):
Если не ошибаюсь там 6 родзалов, вам наверно самые хорошие показывали. Я рожала родзал был на 2 места и напоминао обычную больницу, нам на лекции рассказывали что там все супер, а было как обычно.

Ну роддом, вообще-то, и есть больница :D , я бы удивилась, если б там была прямо-таки домашняя обстановка :crazy: ... По крайней мере, мне есть с чем сравнивать, 20-ть лет назад видели бы вы, чево там было :%) . А сейчас все пристойно, ремонтик, занавесочки цветные, мячики, оборудование новое, инструментарий разовый :roll: - чего еще надо?! :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ни какого нового оборудования я не заметила, неудобные кровати, в которые проваливаешься, старое кресло, жестяные тазики рядом, совдеповский кафель...

Сообщение Добавлено:  
Irrina
Фиг знает... Наверное, каждый видит то, что хочет... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ой, подскажите, пожалуйста, приемное отделение, когда на роды ложишься, тоже самое, которое находится со входа в консультацию или другое? (видела, что народ с сумками налево куда-то шел), и может кто знает ко скольки туда приезжать (звонить не очень хочется, тетьки злые бывают в регистратуре)

Сообщение Добавлено:  
mycik
Туда другой вход, выше от входа в консультацию :)

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):

Нам сказали, что 5 родзалов. То, что другие были заняты, было слышно :wink:

Естественно, если посмотреть рекламные картинки московских роддомов, а потом сравнить с нашими, то станет о-о-о-о-очень грустно :( . Да, там всё супер и кресло как звездолёт... , можешь даже роды выбрать: вертикальные, домашние и т.д. и т.п. К сожалению девочки у нас в городе сервиса в этом вопросе пока нет. Даже палата платная может стать дифицитом.

Ладно, вернёмся в РД №3 г. Владивостока. Да, изначально, как говорят врачи они за то, чтобы в одном родзале рожала одна женщина, НО (и это от нас не скрывали) бывают случаи, что приходится два кресла ставить в один родзал. Гарантию того, что вы будете в родзале одна может дать только заключенный договор на сервисные роды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
вот бы ходила там с пакетами кругами, кричала "люди!!!". спасибо

Сообщение Добавлено:  
mycik писал(а):
вот бы ходила там с пакетами кругами, кричала "люди!!!". спасибо

:D
Да прям! Спросили б кого-нить, пальцем бы показали...
Не за что, легко вам родить! :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 50 из 83  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов