asket писал(а):
Katrin_Z писал(а):
Столько всего написано. Мысли собрать в кучу не получается, по поводу вещей для ребенка. Например в КР. Количество распашонок и чепчиков из какого расчета берется? Я взяла 2 фланелевые распашонки, 2 пеленки, фланелевый чепчик, теплую шапочку+тонкий чепчик под шапочку, 2 пары носочков. Одеяльце пока еще присматриваю. Один комплект надо в родзал, а второй на выписку? Или в родзале в больничное одевают ляльку и одежда для ребенка нужна только на выписку?
Сегодня знакомая ошарашила памперсами, говорит надо специальные, чтобы пуповина была открытая, пока зижавает. Я взяла обычные для новорожденных. Они для этого предусмотрены или действительно надо специальные?
Сегодня знакомая ошарашила памперсами, говорит надо специальные, чтобы пуповина была открытая, пока зижавает. Я взяла обычные для новорожденных. Они для этого предусмотрены или действительно надо специальные?
не надо никакие специальные, они не мешают

низнаю как в краевом я в 3-ке рожала, одеяло там не надо, есть, а вы на выписку с собой повезете? вообще-то можно дома все приготовить и в день выписки родные вам привезут
Да, скорее всего так и будет, готовлю заранее.