Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 50 из 96  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
(продолжение)

питание на 3-4. ужины почти всегда дают молочку(молочный макаронный суп,молочная каша и т.п.)
капельницы-беда,со второй-третьей попытки если попадут в вену счастье.
душ на 2 этаже делают уже целую вечность так что ходють все на 1эт мыться,однако обычно очередей больше 2-4 человек нету.
комары-тоже беда,от них"не спрятаться ни скрыться".

Ну да ладно,не в санаторий же приехали, в целом отношение медперсонала понравилось,девочки медсестры тоже очень вежливые и отзывчивые.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
кстати,кто знает по скока точно дней сейчас лежат при естественных родах и при кс?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Алесаша
при ЕР на 4 день выписывают с часу.
При условии что хорошее узи и с ре все ок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Алесаша
Прокесарили планово 27 числа, сегодня выписывают! Получилось на 5 -е сутки, но я просто очень попросила! Хотя сегодня много кого выписывают, так как мест нет в послеродовом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 24 раза
Меня на 5 день выписали, но тоже по просьбе моей. До этого сдала анализы и узи, анализы в норме были. Когда выписывали тоже мест не было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а если у меня прописка г. Находка, но проживаю во Владивостоке я могу как-нибудь попасть в краевой роддом?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Oska88 писал(а) 27 авг 2014, 12:05:
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто недавно рожал в Краевом роддоме платно по договору? С каким врачом заключали договор? На сколько благополучно все прошло? И какая была стоимость договора?

Присоединяюсь к вопросу - какие сейчас цены на платный договор с дежурным врачом (ЕР и КС) и сколько стоит отдельная платная палата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Вампирка
Посмотрите в первом сообщение этой темы есть фото со всеми программами и ценами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Платных послеродовых нетуу, выкуплены на 2-3 мес вперед.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хотим с мужем совместные партнерские роды, врач сказала что теперь это через главврача роддома решается и нужны все все анализы на мужа. Анализы собрали, завтра поиду спрашивать разрешение, девочки кто недавно с мужем рожал?отказывали комунибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Алесаша писал(а) 04 сен 2014, 22:25:
Хотим с мужем совместные партнерские роды, врач сказала что теперь это через главврача роддома решается и нужны все все анализы на мужа. Анализы собрали, завтра поиду спрашивать разрешение, девочки кто недавно с мужем рожал?отказывали комунибудь?

Привет, мы были недавно.
Сначала меня просто отправили в родзал, а муж пусть ждет пока. На этаже уже специально проверили подписана ли карта на "Партнерские роды" и разрешили ему подняться тоже. В приемном уточнили есть ли анализы, но проверять их наличие не стали))) но это наверное раз на раз не приходится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 24 раза
Присутствие мужа еще зависит от того, сколько девочек рожает.. Если рожениц много, то не пустят. Думаю никому не будет приятно присутствие чужого мужчины. Я когда лежала, знакомая узнавала

Сообщение Добавлено:  
lentochka
Если на карте, подписанной ГФ, стоит разрешение на присутствие мужа, то пустят :a_g_a: главное, чтоб карантина не было. Родзалы там все на одного пациента.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
Выписалась на этой неделе, пока свежи воспоминания - делюсь:-) У нас все прошло хорошо, тьфу-тьфу. Лежала в дородовом 5 дней. Я вообще человек позитивный и испортить настроение мне сложно:-))) Есть пара моментов, которые нужно знать: медсестра дневная Аня - приятная девочка, но не дано человеку колоть, то в вену не попадет, то попадет и воздух надует. Про препараты, которые капает, не знает. Девочек много с громадными синяками после нее.
Медбрат Александр - ну, очень важный человек:-))) что ни спросишь, все с недовольным видом:-))) у меня схватки начались в час ночи, до двух ждала и считала перерыв между ними....когда стали каждые 5 минут и другие признаки схваток не зставили себя ждать, пошла к Александру будить, чтобы меня врач посмотрел...он долго меня выспрашивал точно ли схватки, точно ли каждые 5 минут..в итоге протягивает 2 таблетки....говорю, что это....выпейте, если не схватки, то легче станет, если схватки, то не станет...вобщем ничего я пить не стала, а настояла чтобы вызвали врача.
Что смутило в дородовом: девочки-будущие мамочки, в основном из края......ну, нельзя же так материться....понятно, что практически все лежат со своими проблемами, переживают....но мы же женщины :ki_ss:
В послеродовом, если вы не кесаренная, советую все-таки отдельную палату.....тяжело когда у соседки ребенок заходится....ну, и как-то улыбайтесь чаще друг другу....у вас же уже все переживания и боль позади, а впереди только радость и маленький комочек рядом :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
а я была рада, что лежали в обычной. мы очень подружились с девочками общаемся. у соседки тоже мальчик плакал сильно, но моей крохе и мне это совсем не мешало. зато нам вместе было нескучно, детки в палате никогда не были одни. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
В послеродовом медбрат, к сожалению не знаю как зовут, прям Супер! ни синяков, ни промахов, все просто Ideal :smile: , что с моими тонюсенькими венами просто незаменимо. а вот медсестра, с коротенькой стрижечкой, прям не айс(( как будто все левой ногой...
ну это конечно мое скромное мнение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Всем здравствуйте! Наконец дошли руки, напишу свои отзыв про краевой роддом, может кому-нибудь пригодиться. Роды мне ставили на 8 марта, как-раз в то время в роддоме был карантин, я из Уссурийска, в последними визиты в своей консультации попросила своего врача написать мне направление в краевой, она сначала не хотела, но я настояла. Первый раз я приехала в 36 недель к 9 часам чтобы посмотрели мою карту, все ли в порядке, все ли анализы, посмотрели, сказали что все ок, приезжайте в 38 недель. Так и поступила, 28 поехала, так как не местная, накупила еды, собрала пакеты (большие из-под вайлдберриз, на них сразу наклела листочки с ФИО) приехали-а там просто очередь! Дородовое переполненно, ждали пока прийдет Гайдай всех смотреть, вот дошла очередь и до меня, посмотрела, сказала что рожу не раньше 10 (так и вышло), дородовое переполненно, если мол есть знакомые во владе ехать к ним, если нет то приезжать позже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Пока есть время быстренько напишу. Мы залегли на 26 неделе, лежала в обычной трехместной палате № 16 рядом с буфетом :-) это плюс, постоянно шастает народ-это минус :-) Медсестры понравились все, не могу сказать плохого о ком-либо, вены у меня хорошие и проблем никогда не возникало, единственно приходилось капельницы самой снимать, а то дождаться медперсонал было почти нереально. Туалет - возьмите с собой одноразовые сиденья, там просто фаянсовый "друг", душ - все терпимо, плохо что нет полочки, хотя бы одной, или гвоздика для пакетика в самой душевой, очереди были, но помыться можно без проблем, было бы желание. Кормят на 3, особенно этот вечерний ужин молочкой. Мы вечером ужинали с девочками сами, холодильника два и постоянно битком, но разместиться можно. В послеродом лежала тоже в трехместной палате, все ничего, но очень хотелось отдельную палату, т.к. мне было очень тяжело после операции и плюс надо было постоянно ходить в реанимацию к деткам, для меня это тоже было тяжело. Соседский ребенок постоянно орал, но там беда в мамаше была, она довела даже медперсонал. Вот кормят там очень хорошо, с душем проблем нет, медперсонал хороший ВЕСЬ. Ну вот не могу ни о ком ничего плохого сказать, что в дородовом, что в после. Лежала в КРД полтора месяца, выписывали как родного человека, было очень приятно аж до слез. Еще скажу про врача, меня вела Шилимова Ирина Николаевна-оооочень довольна, прям оооочень! :smile: Всем врачам спасибо огромное. Только самые лучшие воспоминания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз

А как их можно выкупить вперед? ':roll:' Обычно палата оплачивается по факту, родила - оплатила - заселилась, дата родов-то непредсказуема обычно, а пустой палату держать не выгодно роддому... Или все как-то заранее оплачивают?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Экстра писал(а) 09 сен 2014, 20:16:
Или все как-то заранее оплачивают?

парадокс, но заранее. Бывает что есть свободные, но редко.

Сообщение Добавлено:  
Экстра
Я уже оплатила заранее :a_g_a: но не факт, что в день моих родов она будет свободна, тогда вернуть деньги и заселят в обычную палату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Экстра писал(а) 09 сен 2014, 20:16:

А как их можно выкупить вперед? ':roll:' Обычно палата оплачивается по факту, родила - оплатила - заселилась, дата родов-то непредсказуема обычно, а пустой палату держать не выгодно роддому... Или все как-то заранее оплачивают?

Да конечно по факту . есть свободные_заселят. а нет так деньги возвращают.
я за месяц купила программу с люксом. Но по факту были заняты. . поселили в одноместную роддомовскую. деньги вернули.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
А мне перед родами, сказали оплачивать по факту, если будет свободная платная палата, мне повезло, когда переводили из реанимации платную палату освободили, палата за 1500 руб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 50 из 96  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов