Родила в этом роддоме 26 февраля чудесную малышку

Рожала бесплатно. КС. Наркоз общий. До сих пор с теплотой вспоминаю персонал роддома, все очень доброжелательные, внимательные и заботливые. Неделю пролежала в дородовом отделении под чутким наблюдением Дегтяревой Л.В. (спасибо ей огромное за дочу и аккуратный тонюсенький шов

). Девочки в палате подобрались отличные

В ПИТе тоже не была обделена вниманием. В послеродовом нам с дочей вообще достались шикарные 2-х местные аппартаменты, и за неделю к нам так никого и не подселили (скучно не было

) - чем не платная палата?

Здесь тоже все было под контролем врачей - смотрели то меня, то дочу.
Может быть, конечно, мне повезло, но все же уверена, что очень важен личный настрой... при первоначальном общении Людмила Васильевна не показалась ласковой женщиной

, ну так я в роддом поступила не для того, чтоб мне диферамбы с утра до вечера пели, для меня было важно-чтобы со мной и моим ребенком все было хорошо, поэтому просто приспособилась к ее манере общения и вскоре стало ясно, что и врач она отличный и человек замечательный

Забегала посмотреть меня после операции, что тоже о многом говорит.
Выбрала этот роддом благодаря отзывам на этом форуме (на тот момент в этой ветке не было практически ни одного негативного) и ни на секундочку не пожалела
Желаю всем удачных родов!