Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Перед первыми родами таскала мужа по некоторым лекциям. Перед вторыми вообще не заморачивалась. Оба раза партнерские роды. Личный опыт никакие лекции не заменят, но все равно в первый раз лучше послушать. Хотя бы будет знать, что приблизительно ему ожидать и для чего он там нужен. И то, мой многообещающий взгляд, говорящий: "ща полегчает и убью", давил на него неимоверно в первые роды. Второй раз это уже не действовало и он поактивнее был, уверенный. А на мое шипение отмахивался, мол слышал уже ;;-))) С соседкой по родзалу потом разговаривали, она удивялалась как я рискнула с мужем. А я столь же искренне удивлялась, как она без мужа справлялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
baixue писал(а):
девочки, может не много не в тему... :smu:sche_nie: мне тут подруга сказала, что ей во время родов вместе с КС сделали пластику живота. кто-нибудь о таком слышал?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
и я слышала что при кс пластику делают но только по пока3аниям

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
AHHA писал(а):
по пока3аниям

пластику по показаниям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
North star писал(а):
Фоминель писал(а):
happymother писал(а):
это понятно, просто хочется, чтобы муж послушал, что его ожидает

happymother
мне кажется даже если послушает, все равно в реале это не то.... :smu:sche_nie:

в реале то оно может и не то, но курсы все равно нужны, чтобы муж знал четко какая именно от него нужна помощь. Ну и очень важен лектор, который сможет вселить уверенность в вашего партнера, что в родах нет ничего ужасного и страшного и его присутствие очень важно :smile:

вот-вот :smile: муж очень плохо представляет, зачем он там нужен, и как-там все происходит, поэтому не особо хочет, боится чего-то. Вот и хочу, чтобы мы вместе курсы прослушали. По телефону в консультации ничего толком не говорят, поэтому, девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста:

happymother писал(а):
Девочки, здравствуйте! Простите, пожалуйста, не могу всю ветку прочитать, подскажите, пожалуйста, про партнерские курсы в тройке. По телефону смогла только узнать, что они проходят каждый понедельник и стоят 730 рублей за 1 занятие (если не стоишь на учете в их ЖК). А сколько таких занятий нужно? И как долго они длятся? И ко скольки нужно приходить? Можно без записи? Кто их ведет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
happymother
на курсах рассказывают про фазы родов, чем может помочь партнер, что взять с собой в родзал и т.п., информация нужная :a_g_a:
Перед первыми родами мы с мужем ходили на общую лекцию, вела врач (по-моему Кудзина, 5 лет назад это было), перед вторыми ходили к психологу в кабинет только вдвоем. Занятие длится около часа. Для партнера платно, для состоящих на учете бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
Мормоликая писал(а):
Перед первыми родами мы с мужем ходили на общую лекцию, вела врач (по-моему Кудзина, 5 лет назад это было),

я когда была на таких курсах в ноябре 2011, там была девочка с мужем, сказали что бесплатно, просто в обменке врач написала, что муж лекцию прослушал.... Как сейчас, не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
в тройке раньше принимала психолог... Зовут Наталья, отчество и фамилию уже забыла. Принимала платно. Готовила и саму маму к родам, и партнеров. Мы 6 лет назад у нее готовились. Раза 2 приходили, может 3, не больше. То есть были только мы с мужем. Он узнал все, что хотел, все что его волновало, и сама психолог очень приятная женщина. После нас еще наши друзья у нее готовились. Позвоните, узнайте, есть ли она там еще.
Она рассказывала и как проходят все фазы родов, и чем именно может помочь муж, и даже как ребенка держать :-) на кукле показала, мой не умел тогда :-) да и я тоже :-) и видео показала родов, хотя муж уже сам в интернете все посмотрел. Но она комментировала по ходу, объясняла, ему это очень помогло морально настроиться. Еще про дыхание говорила во время схваток, методики расслабления объяснила, в общем вкратце но весьма полезно.
На общих лекциях мы не были, их тогда вроде не было, а вот индивидуальные такие занятия нам очень помогли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Jetta писал(а):
в тройке раньше принимала психолог... Зовут Наталья, отчество и фамилию уже забыла. Принимала платно. Готовила и саму маму к родам, и партнеров. Мы 6 лет назад у нее готовились. Раза 2 приходили, может 3, не больше. То есть были только мы с мужем. Он узнал все, что хотел, все что его волновало, и сама психолог очень приятная женщина. После нас еще наши друзья у нее готовились. Позвоните, узнайте, есть ли она там еще.
Она рассказывала и как проходят все фазы родов, и чем именно может помочь муж, и даже как ребенка держать :-) на кукле показала, мой не умел тогда :-) да и я тоже :-) и видео показала родов, хотя муж уже сам в интернете все посмотрел. Но она комментировала по ходу, объясняла, ему это очень помогло морально настроиться. Еще про дыхание говорила во время схваток, методики расслабления объяснила, в общем вкратце но весьма полезно.
На общих лекциях мы не были, их тогда вроде не было, а вот индивидуальные такие занятия нам очень помогли.

да она работет. ее лекции по понедельникам в 13. на них можно с ней договориться и об индивидуальном занятии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Jetta писал(а):
Зовут Наталья, отчество и фамилию уже забыла.

мы ходили к Светлане Яковлевне :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, психолог платно принимает для мужей, переплачивать, у кого есть интерес, смысла нет, достаточно сходить на лекцию к акушеру гинекологу, тож все доступно объясняет и бесплатно при этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, такой вопрос. Мне ПДР ставят на 4 мая, а в больницу ложат 30 апреля, у меня никаких проблем со здоровьем слава богу нет...Не могу понять для чего вообще меня туда кладут??? :ne_vi_del: Тем более перед майскими праздниками, когда почти все врачи отдыхать будут...

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
мы ходили к Светлане Яковлевне :smile:

ОООО точно!!! простите меня Светлана Яковлевна! попутала с кем- то ))))) а фамилию не помните ее ?

Добавлено спустя 59 секунд:
Колю4ka писал(а):
Девочки, такой вопрос. Мне ПДР ставят на 4 мая, а в больницу ложат 30 апреля, у меня никаких проблем со здоровьем слава богу нет...Не могу понять для чего вообще меня туда кладут??? :ne_vi_del: Тем более перед майскими праздниками, когда почти все врачи отдыхать будут...

так вы у врача и спросите, зачем вас туда кладут. Может все-таки есть какие-то показания ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Jetta
Вчера была у врача, отёков нет, давление нормальное, все анализы в норме. Вот надо лечь и хоть ты тресни, я так поняла они просто перестраховываются...

Сообщение Добавлено:  
Колю4ka писал(а):
Jetta
Вчера была у врача, отёков нет, давление нормальное, все анализы в норме. Вот надо лечь и хоть ты тресни, я так поняла они просто перестраховываются...

вполне возможно :smile: многие ложатся в дородовое планово в 40 недель. Особенно первородящие :smile: ну не думаю, что мы можем советовать - ложиться вам или нет. Если уверены в своем самочувствии и самочувствии ляли - побудьте еще дома. Если есть какие-то сомнения - лучше уж лечь наверное.... Вам решать :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
baixue писал(а):
AHHA писал(а):
по пока3аниям

пластику по показаниям?

я когда е3дила на у3и к ширину (у меня кс) то спросила у него про подтяжку живота во время кс(у него сын в роддоме работает) и он ответил что делают но должны быть пока3ания например если мышцы не сходятся или что то типа того.вобщем просто по просьбе не делают.

Сообщение Добавлено:  
Колю4ka писал(а):
я так поняла они просто перестраховываются...

:a_g_a: все верно. видимо снимают ответственность с себя.
я легла сама в дородовое, мне так было спокойнее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
девочки, здесь пишут что в послеродовом душ и туалет один на весь этаж :sh_ok:
насколько часто там очередь??????? или такого не бывает?

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
девочки, здесь пишут что в послеродовом душ и туалет один на весь этаж :sh_ok:
насколько часто там очередь??????? или такого не бывает?
на третьем этаже 2 туалета душ и подмывочная которую можно как душевую использовать. Очереди не замечала. Если закрыто то через 5 минут все свободно. На четвертом этаже 1 туалет и душ. Но там и палат в роловину меньше. Тк половину этажа занимает детское отделение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Фоминель
Я пока в послеродовом лежала ниразу в очереди не стояла в душ и туалет, да и не видела очередей. Хотя может и бывают :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов