Пенелопа писал(а):
Nasty518
А Вы приехали на осмотр с какими жалобами? а то я по телефону в приемном спросила - можно ли приехать на осмотр, чтобы врач решила что со мной делать (срок 40 недель), если скажет еще гулять, то пойду домой - в дородовое не рвусь - сказали категорично нет, вот начнутся схватки и приезжайте, говорю - а вдруг не начнутся, ответили - какие глупости. Как-то страшновато сидеть и ждать еще пару недель, не зная что и как. А направления тоже нет именно в этот роддом. Или не слушать их и приехать в надежде прорваться к врачу?
у меня давление стало постоянно выше 150 на 90, таблетками не сбивалось. Я приехала чтобы просто посмотрели, в стационар не рвалась. Они посмотрели, сделали КТГ и сказали приехать через 3 дня на контроль, потом положили в интенсивку и вызвали роды
Про перенашивание - никого не хочу пугать, но с первым ходила почти 42 недели, КТГ хорошее но родовые пути готовы не были, на 42 недели вызвали роды и ребенок маль того, что был переношенным еще и шейка у меня порвалась. Когда со вторым ходила все говорили родишь в 38, ни фига. История та же - не готовы родовые пути. Когда прокололи пузырь сказали что вод по передней стенке мало(как-то так) и из=за этого шейка и не открывалась. КТГ всегда хорошее было, но в выписке написали что хроническая гипоксия плода. Так что можно ждать 42 недель и больше, но схватки сами по себе так и не начнутся. Лучше если вас подготовят постепенно, чем в 42 недели экстренно