melkiy-mouse писал(а):
Кнопозяблик
про маму, конечно, прикол
а что у врача за цвет волос?
а я попробовала зайти, посмотреть, что за система онлайн записи..и у меня вообще ошибка какая-то вылезает, ничего не грузится :( браузер - файерфокс...
может, через другой браузер попытаться?
про маму, конечно, прикол

а что у врача за цвет волос?

а я попробовала зайти, посмотреть, что за система онлайн записи..и у меня вообще ошибка какая-то вылезает, ничего не грузится :( браузер - файерфокс...
может, через другой браузер попытаться?
ага сиреневый, сегодня правда побледнее был. Мне очень очень понравилась, все рассказывала что делала и как что мне делать. По поводу ошибки у меня тоже так было, первый день вообще не в какую, я расстроилась, легла дальше спать и попробовала с телефона зайти и о чудо, получилось, и Бакшаева первая стояла. Попробуй в опере. Сегодня в регистратуре отказали девочки в приеме не по прописке, говорит есть указание главврача и на листике написано,что они обслуживают только свои районы, хотя по закону можно обратится в любую ЖК. У меня прописка не подошла, но полис был на эту ЖК и тож покривились в регистратуре

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и еще по поводу ошибки она почти всего в не утренние часы, так что лучше записываться ровно с 8:00, минут за 10 начиная ловить запись, обновляя страницу)))