Marcipan писал(а):
я не tyomika, но тоже рожала с Олесей, всё отлично прошло, я описывала год назад строгая, компетентная акушер считаю, что в родах нельзя нюни с роженицами распускать..я когда думала, что помираю в родах..только ее голос и слышала, потому что докричалась таки до меня! и потуги рассказала как правильно пережить и настаяла, чтобы сама до конца рожала...не зря ведь мучилась полдня и после борщик принесла и пакеты помогла спустить, ночью пришла и на след. день узнать как дела у нас
Рожала с Олесей! Полностью согласна!!! Всё было также! Родила замечательно!!! Сама...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Fairlady* писал(а):
я очень удивлена посту Любимушкачто акушерка ее смотрела на кресле смотреть и оценивать состояние родовых путей должен только врач.что ДО родов, чо в родах, тем более!
Меня осматривала дородов Олеся, пару раз... В родах - и врач и Олеся!
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:Со мной груба не была... Но настойчива!!! Если б не так, я бы расслабилась и не родила бы так быстро...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Я позвонила ей ночью... Она приехала в роддом раньше меня! Они с врачом посоветовались, дали мне поспать, сил набраться... проснулась через три часа и родила за три часа!!!