Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 50 из 108  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
короче надо срочно беременеть, хоть зубы вылечу!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
sdgirl писал(а):
девочки, я малек не поняла: т.е. те врачи, которые автра по расписанию до 6-7 - они тоже в час уходят??
п.с. собралась к Болдыревой в 5 без записи..

:a_g_a: именно так, причем до числа 24 или 25 не помню точно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Девочки, беременные могут обследоваться (лор, терапевт, окулист, эндокринолог, гинеколог... мож еще кто - не знаю) в пятом роддоме. Проще, чем в поликлинике - никаких злобных бабок и пьяных дядек, только беременяшки. Беременная моя сестричка хапнула вчера "позитива" в поликлинике. Никто не пропустил, зато все высказались, что нехрен рожать, а то понабирають материнских капиталов, а потом детей сдають... Ну вы представляете обстановочку. Да еще каждый второй с соплями и кашлем туберкулезника. И больничный дают на 2 дня. Тут есть ветка - почитайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Nikita V писал(а):
у них есть запись для поликлиник,

а можно с этого момента подробнее? я первый раз про такое слышу.
мне бы еще узи (почек) где-нить пройти, а то в 7 поликлинике и не запишешься, а если придешь без очереди (как беременная, об этом в регистратуре говорят постоянно), то самое что услышишь, так это что и не беременная вовсе....
Понимаю, что есть асклепий, юнилаб и тд, но там стоит это 700-800 р, хотелось бы подешевле, может кто что-нить подскажет?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lukolle писал(а):
Девочки, беременные могут обследоваться (лор, терапевт, окулист, эндокринолог, гинеколог... мож еще кто - не знаю) в пятом роддоме. Проще, чем в поликлинике - никаких злобных бабок и пьяных дядек, только беременяшки. Беременная моя сестричка хапнула вчера "позитива" в поликлинике. Никто не пропустил, зато все высказались, что нехрен рожать, а то понабирають материнских капиталов, а потом детей сдають... Ну вы представляете обстановочку. Да еще каждый второй с соплями и кашлем туберкулезника. И больничный дают на 2 дня. Тут есть ветка - почитайте.

как понимаю, сама в первом триместре в таком "позитиве" из поликлиники ушла, больше туда не хочу. а в октябре в пятерке эндокринолога, окулиста не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
мне предлагали записаться в 9 поликлинику к гематологу, запись прямо в регистратуре ЖК. Но мне туда ехать неудобно, пойду к платному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lukolle писал(а):
Девочки, беременные могут обследоваться (лор, терапевт, окулист, эндокринолог, гинеколог... мож еще кто - не знаю) в пятом роддоме. Проще, чем в поликлинике - никаких злобных бабок и пьяных дядек, только беременяшки.

Не знаю, как сейчас, но меня в начале 2010 года гинеколог из ЖК направила ко всем узким специалистам в Краевой Диагностический центр на Черемуховой. Я записалась туда по телефону, причем умудрилась на один и тот же день записаться ко всем необходимым врачам. Никаких очередей там, кроме небольшой очереди к лору, вообще не было, да и то я вежливо сказала, что беременна и по правилам ПКДЦ имею право пройти после пациента, который в данный момент находится в кабинете врача. Особо возражать мне никто не стал, несмотря на то, что костяк очереди составляли пожилые люди, может повезло просто. Для меня добраться на Черемуховую было далеко и я отпрашивалась с работы, зато без нервотрепки и за один день прошла лора, эндокринолога, окулиста и ЭКГ. Стоматолога, правда, пришлось проходит по месту, указанному в полисе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Sunball хорошо что записались по телефону, рада за вас :smile: а кровь из пальца и мочу можно приходить сдавать попозже, я прихожу в 8:30 никого народу нет. к 7 утра я за всю беременность 3 раза приходила кровь сдавать из вены. к терапевту 2 раза сходила, сказали больше не надо. к стоматологу пошла так: взяла полис и пошла по полису на Уборевича. не рано, часов в 11. в регистратуре сказали подойти в смотровой кабинет (№1). туда зашла (очереди нет), посмотрели рот, сказали ничего лечить не надо, приходите после родов и сделали запись в обменке. только попросили в регистратуре завести карту, чтобы сделать запись. пошла в регистратуру там заполнили карту, я ее отнесла в смотровой. все заняло 5 минут и совершенно бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Valli писал(а):
именно так, причем до числа 24 или 25 не помню точно

а оказалось совсем не так) По расписанию она до 7 сегодня - и я прошла в 5 с чем-то. Там же видела, что принимали Лысенко, Новикова, еще какая-то врач..)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Valli писал(а):
мне бы еще узи (почек) где-нить пройти, а то в 7 поликлинике и не запишешься, а если придешь без очереди (как беременная, об этом в регистратуре говорят постоянно)

Честно говоря сама всегда так считала. Запись у них ко всем и всему, в т.ч. на узи , в 14.00 в пятницу. Толпа народу и все сопутствующее. После 15.00 записывают по телефону. Я в прошлую пятницу притопала туда часов в 17-18 и без проблем записалась. Еще даже на несколько человек запись оставалась

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
sdgirl писал(а):
Я в прошлую пятницу притопала туда часов в 17-18 и без проблем записалась. Еще даже на несколько человек запись оставалась

ну согласитесь это как повезет, может и не остаться записи.....
Emerald* писал(а):
к стоматологу пошла так: взяла полис и пошла по полису на Уборевича. не рано, часов в 11. в регистратуре сказали подойти в смотровой кабинет (№1). туда зашла (очереди нет), посмотрели рот, сказали ничего лечить не надо, приходите после родов и сделали запись

я к стоматологу к своему в чк ходила..... не доверяю я бесплатным (но это после личного ооочень неудачного опыта).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
barbie

как здорово, и все бесплатно? первый раз слышу что туда направляют, обычно всех в пятерку да на три дня....да два раза за беременность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я на первой речке в Колот зашла, показала малыша своего, и меня заодно, совершенно бесплатно осмотрели, ре подарили игрушку, мне в обменке запись сделали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BrilliantStar
если ничего лечить не надо, почему бы не сходить по полису? многие платные стоматологии берут деньги за консультацию

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
а вы не в курсе на Уборевича вообще большая очередь за талонами? хотелось бы до беременности вылечить, но вот подъем в пять утра и на мороз меня убивает...и наверно не факт, что талон возьмешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Девочки,я вчера хотела записаться чтоб на следующей неделе встать на учет,но когда пришла не нашла папок со знакомыми фамилиями,хотела или к никишиной или замотаевой,хотя мне все равно,в основном консультируюсь у Бандур в ЦОМИД,но тем не менее спрашиваю у девушки ,мол кто ведет беременность,хочу встать на учет?она спрашивает мой адрес именно по прописке,я говорю что прописка вобще в другом городе,а она на меня глаза выпучила и говорит"а почему вы к нам пришли?"я говорю живу в соседнем доме и полис на вашу жк,и что вы мне предлагаете ехать в другой город на учет вставать,хотя живу и работаю здесь!она опять повторяет свой вопрос с полным непониманием что я у них делаю!!!и говорит я не знаю кто вас примет!есстно не получив внятного ответа я развернулась и пошла домой :ny_tik: благо время еще есть,пойду в следущую пятницу,так вот подскажите плиз к клму надо записываться,и где можно посмотреть список врачей по районам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Sunball
Меня тоже записали к Хазиахметовой, но на четверг. Напишите после приема как она Вам. Я просто хотела к Болдыревой, но мне сказали что не по району она не принимает. И кстати, меня тоже отговаривали - советовали по району идти в консультацию. Хотя я одного не понимаю, им какая разница???? Это потом уже будут мои проблемы как я доберусь на сдачу анализов в 7 утра...)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Charush@
напротив стойки регистратуры есть стенд, там расписано какие улицы к какому врачу закреплены. я вообще звонила по телефону и узнала какой врач принимал по моей улицы проживания. а причем тут прописка не пойму, у меня прописка артемовская, а жила на 1 речке,вот и называла адрес проживания. главное чтоб полюс был на эту консультацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Пушок
Спасибо,дубль два в следущую пятницу! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
BrilliantStar писал(а):
barbie

как здорово, и все бесплатно? первый раз слышу что туда направляют, обычно всех в пятерку да на три дня....да два раза за беременность

Да, бесплатно. В регистратуре ПКДЦ предъявляете полис и направление от ЖК со штампом и печатью и все. Ну по крайней мере, так было полтора года назад. Может, сейчас договора между ними и ЖК города нет, поэтому и не направляют. А так - все было совершенно бесплатно, только ехать далековато.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Julie
я пришла к 11 где-то. в смотровой кабинет не было очереди, вас туда направят сначала, если есть что лечить, то пойдете в регистратуру и там дадут талон к врачу, который в это время принимает. попробуйте так.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
у меня тоже прописка по Ленинскому району, по Нерчинской и живу я по прописке. это рядом с консультацией, она мне ближе всех. когда я пришла на учет становиться, в пятницу записалась в папку к врачу и все. никто не спрашивал где я живу. перед приемом, когда за талоном пришла, попросили заявление написать по форме, потому что прописка в Лен.районе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ludmila77
ага, напишу.
п.с.: лишь бы не задавали свой тупой вопрос "а где вы были раньше"... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2011
Charush@ писал(а):
Девочки,я вчера хотела записаться чтоб на следующей неделе встать на учет,но когда пришла не нашла папок со знакомыми фамилиями,хотела или к никишиной или замотаевой,хотя мне все равно,в основном консультируюсь у Бандур в ЦОМИД,но тем не менее спрашиваю у девушки ,мол кто ведет беременность,хочу встать на учет?она спрашивает мой адрес именно по прописке,я говорю что прописка вобще в другом городе,а она на меня глаза выпучила и говорит"а почему вы к нам пришли?"я говорю живу в соседнем доме и полис на вашу жк,и что вы мне предлагаете ехать в другой город на учет вставать,хотя живу и работаю здесь!она опять повторяет свой вопрос с полным непониманием что я у них делаю!!!и говорит я не знаю кто вас примет!есстно не получив внятного ответа я развернулась и пошла домой :ny_tik: благо время еще есть,пойду в следущую пятницу,так вот подскажите плиз к клму надо записываться,и где можно посмотреть список врачей по районам?

я на учет в этой жк вообще не по району вставала (сначала снимала в первореченском районе, потом переехала в Ленинский). Просто она близко, так я пришла к ним, назвала прошлый съемный адрес и все :) без проблем :co_ol:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 50 из 108  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов