Не знаю, я тоже много слышала про Ширина, мол прекрасный специалист, и т.д. Ну и решила записаться на узи именно к нему, Сначала неделю ждала записи, затем записалась на конец августа. В общем, ждала три недели.И вот в назначенный день поехала на узи, но так получилось, что пробка была ужаснейшая, плюс ко всему я не очень хорошо знаю район второй речки, так что, несмотря на то, что вышла из дома за два часа я опоздала на 25 минут. Прибежала в панике и на нервах, объяснила ситуацию девушке на ресепшен, та сказала, решайте с врачом. У Ширина тем временем было занято... Ждала еще 40 минут. Назначено мне было на 15:45, так что на тот момент уже было почти пять, конец приема. Я зашла в кабинет, стала объяснять ситуацию, а Ширин стал на меня орать, мол ваши проблемы, прием окончен, и вообще, что вы врете, вас тут 50 минут назад и близко не было, втираете мне тут... На вопрос, когда же мне приходить, ответил: не мои проблемы, идите записывайтесь заново... Честно говоря, от него не ожидала такого, я и не требовала, чтобы он меня принял, просто понадеялась, что может успею, а тут...Я виновата, но орать то зачем? Даже не поинтересоваться, может у меня срочные показания.Короче ушла расстроенная и решила, что больше к нему не пойду. Записалась в другое место на ближайшее число.
|