Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 49 из 83  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lenochka-mamochka

В любое время дня и ночи можете звонить выбранноу врачу, с вопросами и жалобами. когда почувствовали что вот уже ОНО, то врач сразу приедет к вам в роддом и будет с вами. еще, по-моему входит сервисный род.зал. Но я когда рожала, тоже по договору, то сервисный зал был занят другой платницей, я в простом была. И врач моя по договору дежурила в ночь моих родов и была не только со мной :unknown: Так что и такое бывает. Но довольна я всем, не жалею о том что договор заключала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Lenochka-mamochka писал(а):
Tash1111
да уж, цены растут, наверняка и сервисные роды уже дороже..интересно а что именно в них входит?только врач?

По большому счету туда входит персональный врач. Сервисный родзал не гарантирован, только если будет свободен. Занять его может только сервисная женщина. Отличие от обычного: наличие джакузи и модное кресло-трансформер для родов.

А вообще, если есть возможность, сходите 7 апреля на экскурсию, не пожалеете, всё увидите своими глазами (условия, палаты, родзалы...) и зададите интересующие вас вопросы непосредственно врачу. Организует её "Мамина школа", поэтому звонить и договариваться лучше через них.
А то, что в соседнем родзале будет женщина рожать, так это же в соседнем, вас туда не поведут :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Olafa-la писал(а):
Мацеста
В октябре сервисное кесарево было 19000 - уже подняли? Я за эпидуральную анестезию 6510 платила :)

ну про кесарево я могу ошибаться, просто в голове уже все перемешалось, а эпидуралку значит подняли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
было бы конечно здорово посмотреть, но как-то странно получается, там женщины рожают а в соседнем родзале экскурсия проходит?:)

я знаю, что в послеродовом экскурсии проводят, на счет родзала не понятно как там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tash1111
да уж, цены растут, наверняка и сервисные роды уже дороже..интересно а что именно в них входит?только врач?

да, врач и родзал

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Рожала в тройке, в октябре. Впечатление + и - (до конца не разобралась). Врач Денисова (роды бесплатные, т.к. врачей не знала), акушерка - не знаю кто, но грубая женщина поятоянно на меня орала (не повезло мне с ней) я ее просила показать как надо тужиться а она накричала что вас на курсах учили, благо рожала с мужем так он ее ставил на место. У моей ляли оказалось двойное обвитие шеи и ноги, и это стало известно только во время потуг. Потуги были длинные - давали на живот. Ляль родилась даже не закричала, ее сразу в реанимацию - 3 дня под кислородом, на 4-й поехали на 1-ю речку (2-х сторонняя мневмония и родовая травма). ТТТ все обошлось. Но я недавно узнала, что в род зале должны были сделать узи и тогда было бы кесарево и не было бы недельного рёва...
Сама врач от меня не отходила (еще повезло, что рожала я одна в ту ночь), она и после заходила узнать как дела у дочи.
В отделении дет.реанимации - зав мне понравилась разрешала даже мужу заходить, хотя никого не пускают. А одна мед.сестра на мой вопрос как чувствует себя дочь - ответила ничего хорошего. :bad: :bad: В то время когда зав меня поддерживала и настраивала только на хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мацеста писал(а):
было бы конечно здорово посмотреть, но как-то странно получается, там женщины рожают а в соседнем родзале экскурсия проходит?:)

я знаю, что в послеродовом экскурсии проводят, на счет родзала не понятно как там

В феврале была на экскурсии в 3 РД, организованной "Маминой школой". Нам показали сервисный родзал и два обычных - розовый и голубой, показали послеродовую платную палату с душем и туалетом и обычную двухместную палату. Если платные палаты без удобств на тот момент были заняты, то их нам и не показывали.

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72
Это как розовый и голубой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina
господи :cry: хорошо, что все благополучно теперь, т-т-т, а мне говорили, что узи не делают перед самими родами, что узи не показывает обвитие, просто пуповина может петлями находиться возле ребенка, а на самом деле обвития нет, как-то так

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Irrina
господи :cry: хорошо, что все благополучно теперь, т-т-т, а мне говорили, что узи не делают перед самими родами, что узи не показывает обвитие, просто пуповина может петлями находиться возле ребенка, а на самом деле обвития нет, как-то так

Мне на узи не сказали что пуповина рядом с ляликом. Сестра рожала в тройке 5 лет назад - уже тогда ей делали узи прям в род зале. Знакомая рожала в тройке на месяц раньше - ей сделали узи в родзале, а потом кесарево, т.к. обвитие было. недавно произошел случай не знаю какой род дом, было обвитие - ребеночка не спасли, узи тоже не делали в рождзале, а мочка не знала что обвитие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Я рожала в тройке платно, узи в родзале не делали, только ктг. По его результатам и прокесарили экстренно, в итоге оказалось двойное обвитие и крупный плод. На всех плановых узи ничего такого не было видно, говорили, что всё в норме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irrina
знакомая рожала в тройке, ребенок никак не мог родиться, в итоге ктг показало остановку дыхания и сердцебиения, ее в срочном порядке прокесарили, ребенка спасли, было двойное или тройное обвитие, когда я уже сама родила, тоже в тройке, спросила про узи, мне сказали, что в родзале его не делают, потому что оно неточно показывает, короче хз :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мне узи перед родами уже в самом роддоме не делали. Но когда я ходила по сервисному родзалу, то слышала как ругалась дежурившая в ту ночь врач, почему мне и еще одной паралелльно рожающей в соседнем зале не сделали узи, уж очень громко она возмущалась, говорила, что теперь у них правило всем делать перед родами узи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Irrina

У меня тоже была эта грубая акушерка, у моего ребеночка головка уже появилась, а она мне про курсы какую-то хрень тележила.

Она еще в 5 РД офтальмологом работает, там она такая же грубая....
Ее вообще к людям подпускать нельзя!

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
Мне узи перед родами уже в самом роддоме не делали. Но когда я ходила по сервисному родзалу, то слышала как ругалась дежурившая в ту ночь врач, почему мне и еще одной паралелльно рожающей в соседнем зале не сделали узи, уж очень громко она возмущалась, говорила, что теперь у них правило всем делать перед родами узи.

Конечно, надо делать, одного ктг бывает недостаточно. Сама удивлялась, почему перед родами не делают узи :""

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Липа
Девочки, под ктг лежала где-то с 3 часов дня, они не погли понять то ли схватки то ли нет, а родила я в 00-15, и что там ктг показывало я не знаю. Но когда началось сердцебиение плода скакать тогда начали давить на живот. потужной период длился минут 15-20..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Irrina
:shock: Я в шоке, может жалобу на акушерку накатать, за грубость и т.д.
Премии хоть лишат :pardon: .
Давить на живот не дам :x
А вам конечно очень сочувсвую, таких акушерок на доску позора надо.
Курсы :evil: , во время родов очень плохо соображаешь.
Мне и врачи и акушерка и муж показывал как надо. Хоть на курсы я и ходила :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки ну опишите хоть эту акушерку, что б быть готовой :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 100 раз
Напишу и я свое мнение про 3 РД.
"Посчастливилось" мне лежать в дородовом отделении на 3 этаже. Отделение хорошее после ремонта. Но вот все остальное...
Срок беременности был 10 недель на работе у меня начало мазать я поехала в мц Здоровье, сделала УЗИ (т.к.наслышана о том, как желают его в 3 РД) потом я поехала домой, вызвала скорою.Кровотечение уже усилилось к тому времени. Они отвезли меня в 3 РД.
Сначала 1,5 часа я просто просидела на диванчике в приемном отделении, т.к.все были заняты, а время шло...Потом меня еще 50 минут оформляли. Потом 30 минут я ждала пока мне сделают УЗИ там. (В результате УЗИ из здоровья было написано - отслойка столько-то мм.) УЗИ делала врач у которой было такое выражение лица, как будто я ей что-то должна - это во-первых. Во-вторых, когда она делала, все время заглядывала в книжку и проверяла параметры по ней. Это меня повергло в шок вообще. В-третьих сказала, что никакой отслойки она не видит, и такое (кровотечение) бывает на ранних сроках.
И вот, наконец-то, я оказалась в палате. Капельницу принесли ставить еще через 30 минут. Живот уже болел прилично. И дали таблетку дюфастона.
Такое лечение продолжалось 3 дня. Оно не помогало - продолжало кровить, но на 4 день капельницу с утра мне просто не стали ставить, сказали, что хватит. К вечеру началось кровотечение опять. Поставили капельницу. Пока сама не просила что-то сделать, ничего не делали.
На след.день вечером у меня начинает очень сильно болеть живот и поясница, я понимаю, что боль, как на схватках (беременность 2). Доползаю до медсестры, она 20 минут искала дежурного врача, чтобы спросить, что делать, потом сделала укол димедрола и сказала иди спать ложись. Когда я стала говорить, что у меня ОЧЕНЬ сильные боли, ее ответ был - бывает. Я доползла до кровати и у меня случился выкидыш.
Опять эта мед.сестра повела меня на УЗИ, я плачу, просто в истерике, а она говорит (дословно. я эту фразу никогда не забуду): "Ну что ты ревешь, подумаешь, выкидыш. Ты что прям так сильно ребенка хотела что ли?? Один у тебя уже есть. Хватит".
Про остальное писать уже не буду и так длинно получилось.
Поэтому я в этот РД не пойду никогда и ни за что рожать....
Впечатления только отрицательные.

Сообщение Добавлено:  
КатяО
Акушерка такая высокая с короткой стрижкой под мальчика. А на живот давали - ляльки помогали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 49 из 83  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов