Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 49 из 86  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всё таки кладут меня заранее, без каких-либо показаний!
Переживаю на счёт процедур.
Поделитесь впечатлениями от дородового отделения (весь форум перелопатила, осталась недоинформирована).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Щастенька:)
А какие у вас остались вопросы по дородовому?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко писал(а):
Щастенька:)
А какие у вас остались вопросы по дородовому?

как избежать ламинарий, уколов папаверина, стимуляций и ещё каких-нибудь вмешательств.
и выпускают ли на улицу погулять-подышать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Щастенька:) писал(а):
как избежать ламинарий, уколов папаверина, стимуляций и ещё каких-нибудь вмешательств.

Это все зависит от врача вас ведущего в палате. Моя не была стороннрицей подобных манипуляций, поэтому я просто лежали и ждала свой час-Х.
Щастенька:) писал(а):
и выпускают ли на улицу погулять-подышать?

На улицу выпускают без проблем после 16 часов, если вам удастся припятать верхнюю одежду и обувь в палате, то можно в любое время, но в данное время года - это проблематично.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко
спасибо за ответ) надеюсь на естественность всех процессов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
МэриТ
от всей души поздравляем с рождением доченьки! Растите здоровыми и красивыми, а мамочке молочка побольше вкусного! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
МэриТ писал(а):
девочки, только вчера вернулась из КР. рожала по сертификату с дежурной бригадой-там все врачи от бога. отношение супер.причем пришлось экстренно кесарить и я ничего не доплачивала. платила только за платную палату 4 тыс за 4 дня ост 3 дня лежала в бесплатной.разница только в кровати. а ТВ нафиг не нужен я включила только 1 раз не до того.я уже писала раньше что обменку подписала Погорелова после консультации с ней по вт и чт стоит 1100 руб.никакого блата.т.е роды мне обошлись в 5100

т.е. Погорелова может подписать обменку и без выбора одной из их платных программ? Или это только тем, кто с края к ним надумал? т.е. и родовой сертификат может пригодиться? Просто у меня пподруга недавно рожала в краевом, она и в Счастливом материнстве наблюдалась, и за у Погореловой потом консультировалась и программу выбирала,и за мужа отдельно платила 2000.

Осталась очень довольна, доктора все просто супер! За что низкий им всем от нас поклон!!!!

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки , кто-нибудь снимал в КР кольцо по направлению из ЖК ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, плз, что в краевой с собой брать нужно и можно, кто что взял и что пригодилось, а то везде по разному пишут, совсем запуталась :unknown:
можно бюстгалтер халат и т.д. и для ребенка разрешают что нибудь из вещей, а то я упаковала одежку, а теперь думаю, может вообще брать не стоит, только лишний груз :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
zaraza

Что взять с собой в роддом?
почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Солянка
Если вы имеете ввиду послеродовое, то : для себя -халат, -тапочки моющиеся,-прокладки,- полотенце,-жидкое мыло для рук,- ну зубная щетка , носки и т д.
Врач мне запретила какие либо бандажи, корсеты и бюстгалтера.
для ребенка:
памперсы,-влажные салфетки, желательно большую пачку,-рубашечки штуки 3, если обычные роды.или штук 7-9 если кесарево.Желательно с рукавами которые закрываются как варежки,-шапочки 2 шт.крем под подгузник, - носочки.Пеленки там выдают, одеялко ребенку тоже.Вроде всё. :)

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Домжалоффка писал(а):
Солянка
для себя -халат

Разрешают халат ? Бюстгальтер нет , а халат можно, парадокс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
nuta писал(а):
Домжалоффка писал(а):
Солянка
для себя -халат

мне врач не разрешила бюстгальтер принести из дородового, мотивировала, что его надо менять каждый день, а у меня был только один + прокладки в него одноразовые, но она и слушать не стала :no:
Ясный пень, лифчиков за 3000 каждый не накупишься. А у меня вообще только один был куплен на тот момент, так как я не была уверена в послеродовом размере :D
та же ситуация с трусами, стирать в палате нельзя, грязное хранить нельзя, надо выбрасывать, либо отдавать родственникам (даже этот вариант по ее словам нежелателен). Поэтому я пользовалась одноразовыми трусами.
А бюзик надо было контрабандой протащить, как другие сделали, и просто меняли вкладыши, поскольку никто их у низ не отбирал. Я просто оставила его среди вещей в дородовом и потом неделю мучилась, когда молоко пришло.

Я все никак понять не могла, почему бюстгальтер с одноразовыми прокладками - негигиенично, а вот залитая молоком рубашка и халат (у меня первые дни просто молоко бежало :%) ) - это нормально и гигиенично. Запах прокисшего молока помню до сих пор. Плюс грудь болела, пипец :evil:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
nuta
А в халате ходить в туалет. в столовую и тд.Впалате только в рубашке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
nuta писал(а):
Домжалоффка писал(а):
Солянка
для себя -халат

я брала халаты специально для послеродового, они у меня были чистые, упакованные, и 2 сорочки - на всякий случай, и трусы "на один раз" х-б, покупала все специально, - и халат и сорочки оставила в роддоме, ибо такая "красота" :D ситцевая в цветочек мне дома не нужна.
халат, действительно, только на выход из палаты одевается.
почему нельзя бюстгалтер - потому, сорочку нужно менять, если она запачкалась, да и вообще надо 2 , а то и 3 за день сменить - молоко, пот, выделения - все может капнуть, все обсеменяется - ну как-то так мне врач объясняла, а в бюстгалтере смена вкладыша его не сделает чище в целом - он останется и в поту, и в молоке.
я под грудь всегда - и дома первые дни - кладу пеленку, и грудь укрыта, и удобней - ничего не сжимет. Первые дни в бюстгалтере очень было неудобно, даже больно - пока домой ехала...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Я покупкла одноразовые трусы-шорты в аптеке, вполне устроили.Запачкала, выкинула.И прокладки лучше мне понравились послеродовые, специальные.Мягко и удобно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солянка писал(а):
nuta писал(а):
Домжалоффка писал(а):
Солянка
для себя -халат

я брала халаты специально для послеродового, они у меня были чистые, упакованные, и 2 сорочки - на всякий случай, и трусы "на один раз" х-б, покупала все специально, - и халат и сорочки оставила в роддоме, ибо такая "красота" :D ситцевая в цветочек мне дома не нужна.
халат, действительно, только на выход из палаты одевается.
почему нельзя бюстгалтер - потому, сорочку нужно менять, если она запачкалась, да и вообще надо 2 , а то и 3 за день сменить - молоко, пот, выделения - все может капнуть, все обсеменяется - ну как-то так мне врач объясняла, а в бюстгалтере смена вкладыша его не сделает чище в целом - он останется и в поту, и в молоке.
...

я попросила как-то рубашку новую, но так и не дождалась, да и бесполезно бы было, так как молоко сильно бежало, только дома перестало, когда прижала специальным бюстгальтером, так что мне бы он в самом роддоме не помешал, не сразу после родов, а на последние 3 дня хотя бы. Думаю, сошло бы со сменными прокладками. А в этой рубашке-секси подложить ничего нельзя, так как она похожа размером на чехол для танка :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще чуть не забыла, совет на выписку: берите одежду с учетом увеличения груди и грудной клетки, а то я платье положила, а оно в груди не застегнулось :(
пришлось доставать помятое из мешка в дородовом и напяливать в спешном порядке, та еще красотка была :evil:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Вот именно, что сжав всё бюстгалтером, можно хороший мастит заработать.В первые дни молока очень много, и нужно чтобы он стекало свободно.Как медик говорю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
а если я все таки положила с собой и бюстгалтер и бандаж, у меня отберут или пользоваться запретят?? :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 49 из 86  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов