Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Мигаль А.В., какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мираж писал(а):
Марина! писал(а):
Девочки а к Бакшаевой реально попасть беременной? когда она из отпуска вернется.

а почему нет? Приходите и записываетесь в журнале к ней. Я так делала, а потом она уже сама вас записывать будет

Реально, если вы с ее участка, точно не знаю какие улицы к ней относятся. А-то я тоже, блин, умная черезчур записалась к ней в журнале, ждала недели 3, прихожу, а она мне: "У Вас есть свой участковый врач - Саенко С.А. - вот к ней и пожалуйста на учет становитесь!" :smile: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Орлица писал(а):
ждала недели 3, прихожу, а она мне: "У Вас есть свой участковый врач - Саенко С.А. - вот к ней и пожалуйста на учет становитесь!"

:sh_ok: а я точно не с ее участка, она меня взяла. Может сейчас у нее народу много и она не берет или настроение плохое было ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Девочки,а кто-нибудь у Зеленской наблюдается?а то про неё никто тут не пишет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
sonya v!
Я наблюдаюсь 17 лет. 2 беременности к ней отходила. Женщина своеобразная, простая, прямолинейная. Многим это не по душе, а мне она нравится как врач и как человек. Может мне просто везло- не знаю. Была и у других врачей в этой консультации. Но был от некоторых и негатив и позитив.

Последний раз редактировалось NATALA76 12 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Мираж писал(а):
:sh_ok: а я точно не с ее участка, она меня взяла. Может сейчас у нее народу много и она не берет или настроение плохое было ':roll:'

у нее последнее время что-то постоянно плохое настроение было..либо это мне так везло, что от нее выслушивала. И беременная когда была, она меня отчитала совсем не по делу, так, что я потом весь день ревела...
Врач хороший, но я к ней больше не пойду, мало приятного, когда на тебя срываются. :-(

А поводу участка Вы правы, без разницы кто ваш участковый врач, для постановки на учет можно выбирать врача. А вот, если врач не хочет вести - это уже совсем другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
NATALA76 писал(а):
sonya v!
Я наблюдаюсь 17 лет. 2 беременности к ней отходила. Женщина своеобразная :smile: , простая, прямолинейная. Многим это не по душе, а мне она нравится как врач и как человек. Никогда не юлит, а говорит как оно есть.

в принципе она мне тоже нравится,я у неё по Б наблюдаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Monique 07 авг 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
sonya v! писал(а):
Девочки,а кто-нибудь у Зеленской наблюдается?а то про неё никто тут не пишет.

Я наблюдалась в первую беременность. Итог- прерывание по мед показаниям на 27 нед (!). Перешла к Диктович. Слишком уж она,Зеленская, пофигистически относится к ведению бер-ти ИМХО. Только с моего подъезда от неё ещё в начале бер-сти ушли ещё 3 мамочки. Или, быть может, мне так не повезло.... Но фраза "А я Вам говорила, что у Вас угроза Б ещё с прошлого посящения?" это через 2 нед :sh_ok: меня просто убила.

Сообщение Добавлено:  
у меня большая разница между детьми,поэтому я мало что помню :smu:sche_nie: :smile: .На каком сроке начинают замерять и прослушивать живот?я была на 20 нед,она только на свою судьбу жаловалась,ни давление не померила,ни живот...Потом в карточке прочитала,серцебиение-100 уд.в мин.После неё я поехала в ЭКО на узи.Узи показало-140 уд.в мин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Мне Зеленская тоже очень не понравилась!Абсолютное безразличие к беременным!Я сама всегда просила слушать сердечко и измерять давление!Остался только один негатив!А когда в 32 недели я к ней пришла с головной болью, она заставила прийти к ней в кабинет мужа(он ждал в машине) и говорит:Если вы сейч. не отвезете ее в роддом, то потеряете и жену и ребенка!Думаю, не нужно писать, что я испытала в тот момент.А в роддоме мне сказали, что ничего особо страшного у меня и нет!А когда после родов, спустя несколько месяцев,я пришла к ней на прием-она уже и не помнила про меня!Объясните, как может так быть, если человек наблюдал меня 9 месяцев!?При мне же к ней пришла молодая девч. на 9 месяце, кот. не наблюдалась нигде, но нужно было получить серт.-так она так орала на нее!Чуть позже я наблюдала такую же ситуацию, только с женщиной лет 40-а-Зеленская ей ни слова не сказала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Vishenka

да уж.. :-( А мне сегодня Мигаль сказала , что уходит в отпуск и меня временно переводят к Зеленской... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2010
Боже,как я зол!!!! 10-ая попытка платно попасть к врачу провалилась! Позвонила сегодня специально,спросила во сколько можно платно к Пузиной и на сколько раньше прийти нужно-ответили,что принимает с 14, а прийти за пол часа надо.Я в половине первого приехала, а уже видите ли усе расписано! :is_te_ri_ka: Ой где ж нервов то запастись!

Сообщение Добавлено:  
маруся85
я помню в 12 ч приехала,была 5-я.Они 5 чел платно принимают.

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
маруся85
я помню в 12 ч приехала,была 5-я.Они 5 чел платно принимают.

Я в курсе,но когда эти 5 чел записаться успевают, с 8 утра там что-ли караулят?! :za_da_va_la: Меня записали платно уже на среду, и то сказали утром позвонить уточнить сначала ,буду пробиваться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Девочки,кто-нибудь лечился у Пузиной О.К.? КАкие отзывы о ней?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
маруся85, о Пузиной самые положительные отзывы, она специалист по потологиям шейки. Почитайте темку, буквально на предыдущей странице о ней писали и выше есть о ней инфо

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
маруся85, о Пузиной самые положительные отзывы, она специалист по потологиям шейки. Почитайте темку, буквально на предыдущей странице о ней писали и выше есть о ней инфо

Это хорошо! :smile: Я собственно и сама о ней хорошего мнения, просто решила еще других спросить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Ezhik822 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Мигаль А.В., какие отзывы?

Постоянно все забывает. Даже через примерно 7 месяцев наблюдения (а я призодила к ней достаточно часто, т.к. беременность протекала достаточо сложно) не запомнила меня даже в лицо. Я могла поздороваться с ней в коридоре а она стоит и не понимает, кто я такая. Но добило меня то, что когда я уже после родов пришла к ней с справкой из РД она не могла понять что я уже родила, хотя живота не было в принципе. Забывает давать направления на анализи, узи, витамины. Потом обижается, что не прошла анализ во время, хотя беременность у меня была первая и я в принципе не могла знать что когда здается.
После рождения ребенка я ей позвонила и попросила меня принять посмотреть- у меня началось кровотечение она сказала чтобы я ехала сразу на первую речку и просила положить меня в больницу, мотивируя тем, что она все равно смотреть меня не будет а выпишет направление. В итоге оказалось что это просто швы немного кровоточили (так сказал платный врач) и в больницу мне смысла ложиться не было. На кресле за всю беременность она меня смотрела 2 раза в итоге родила на 42 неделе после стимуляции. Причем когда пришла к ней на прием на 41 неделе - она сказала, что в РД ложиться не нужно "приходи 4 числа на прием-раньше время не дам" (родила 6)
Я понимаю, что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги и никто особо рыпаться не будет, но приходить на приет и слушать как у нее много работы, сколько человек уволилось у них, сколько у нее беременных...
Знаете, Зеленская намного лучше, если сратнивать ее с Мигаль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Nasty518 писал(а):
На кресле за всю беременность она меня смотрела 2 раза в итоге родила на 42 неделе после стимуляции.

А вы сколько раз хотели, чтобы вас смотрели? Нафига туда лазить??? У меня 2 ребенка и оба раза меня осматривали в день постановки на учет и потом только в роддоме. Да и связи между стимуляцией, перехаживанием срока и осмотром на кресле тоже не вижу. С перехаживанием вас должны были положить в РД, там осматривать и готовить к родам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов