А я вот по-тихоньку уже надумываю от Борисовой сбежать... Сразу она мне не понравилась, а Никишина меня не взяла, хотя я к ней очень хотела...
Когда пришла на приём в первый раз, я выслушала лекцию о том, как ей (Борисовой) не нравится наш колледж (я в ПЕДе учусь), типа там все безответственные: то на приём не приходят, то уёзжают рожать куда попало, а её не предупреждают и т.п. И её не волновало то, что я живу во Владе и никуда уезжать рожать не собираюсь. Это, как говорится, было вместо "здрасьте".. Потом говорит: "Вообще-то, когда приходят ко мне на приём, то сразу взвешиваются". А нормально разве нельзя сказать об этом? Я же не экстрасенс и не рожаю каждый год, а всего-то в первый раз к ней на приём пришла.

И в тот первый приём было много таких мелочей, не очень приятных. Но это ладно, я могу терпеть таких людей, главное, думаю, чтобы врач был хороший.
Сегодня пришла к ней на приём, у неё был результат моего анализа на краснуху, токсоплазмоз, хламидии и т.п. И она выписывает мне ещё один платный, где написано Rubella lgG. И ничего не говорит. Я спрашиваю, он зачем? А она: у тебя в анализе очень большой показатель этой Рубеллы, поэтому и надо. А что такое, эта рубелла, так и не сказала! И с чем может быть связан такой показатель - тоже. Пришлось лезть в Интернет, чтобы узнать, что Rubella lgG- это краснуха. Я ей не болела, поэтому теперь переживаю, что же может значить этот высокий уровень.. Всё же как-то хочется информацию от врача получать, а не из Интернета.. А у неё часто так, что анализы выписывает, а зачем - не говорит

Начинаешь спрашивать - злится!

Может, конечно, это она только ко мне так?
А если врача менять,то даже не знаю, к кому податься