Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 48 из 95  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
olga2579 писал(а):
А у Замотаевой кто-нибудь по беременности наблюдался?

Я наблюдалась. Отзывы просто СУПЕР! Только она сейчас к сожалению на учебе, так что пойду только после Нового года.

Меня больше всего напрягает как работает кабинет патологии шейки матки. Как туда идти, так ножом по одному месту. Записи у них видете ли нет, сразу кончается, а как платно, так пожалуйста, и время сразу появляется!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
встретила, знакомую, она то же к Щербининой. У нее только10 недель, так она успела всяких анализов уже поназдавать у нее, и мазок и еще какие-то на 1400 рублей плюс гепатиты на 500р. :shock: . Я сразу в РД№5 попала на обследование и все там бесплатно это сдала за один день, вот казалось бы два врача в соседних кабинетах, а обследование различается, где правды искать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
blacki писал(а):
Meyk писал(а):
blacki
Я в нашей ЖК не сдавала платные анализы. Все анализы на инфекции, я сдавала бесплатно в кож.вен. диспансере :D

Так там же тоже платно... :shock:

Нужно у врача взять направление, тогда почти все бесплатно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Вот засада!!! Я до января ждать не могу,у меня ужо 14 нидель.Первую беременность стояла на учете в ДВОМЦ,а тут узнаю что мой врач уехала жить в другой город,решила идти к дркгому хорошему врачу,тут оказывается что она написала заявление на увольнение,полная засада!!! :shock: Решила сменить консультацию, пора голопом на учет вставать,посоветовала мне подруга Никишину,а тут такая подстава-Никишина в отпуске, :o ну что за непруха!!! Я уже и на узи сходила ,а на учет все встать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз
Ну вот блин не знаем мы своих прав и привелегий! Сами виноваты! Врач че написал сдавать то и идем сдавать платное и бесплатное, а оказывается перед сдачей надо в страховой компании узнать дурят нас или нет! Вот знала быы тогда сыкономила хотя бы на гормонах, краснухе и герпесе :D блин а врачи почему интересно этого неговорят? незнают про бесплатные или молчат??? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попробуй с понедельника встать к Елиной, мне она очень нравится, я про нее уже выше писала, она с отпуска в понедельник выходит может возьмет тебя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
SABRINA87 писал(а):
Про врача Елину Валентину Николаевну ничего плохого сказать немогу, стою у нее на учете по беременности уже 18 недель ни разу ничего лишнего не назначила, не нагрубила, не пугала, мне она очень нравиться, все вовремя и по-делу :good: , правда назначила мне прием 1 декабря, а сама в отпуск свалила, ни предупредила, ни объявление не повесила, прождала ее час потом только в регистратуре сказали что она в отпуске :evil:

Полностью согласно, но как ранее писала перестраховщица страшная.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У мняона тоже один разок нащупала угрозу при осмотре животика, уже выписывать направление в роддом стала , побоялась т.к. я после гриппа пришла, я сказала что больницы без большой необходимости посещать не люблю и не хочу, попросила у нее направление на узи, сходила тут же и ничего не подтвердилось, сказали все отлично у нас там в животике, Елина дальше на госпитализации настаивать не стала, сказала иди дома полежи недельку и витаминчики попей :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
SABRINA87 писал(а):
незнают про бесплатные или молчат???

может имеют какую-то копейку с этого? да собственно и не в деньгах дело, они нас выбора лишают. В первую беременность все сдавала, и на инфекции эти долбаные,короче на все, в итоге первая врач моя - Щербинина сообщила мне не отрывая глаз что у меня хламидии, как будто про прыщ на попе,хорошо что добавила, что анализ этот только на 30 % верный, на фиг его брать спрашивается? потом еще пересдавала 2500 рублей и неделя мучительных ожиданий. В общем сейчас всех в сад, откуда у меня инфекции могут быть, я то уверенна??? А про герпес с ЦМВ это вообще золотая жила для врачей. Всем пишут даже если до беременности болели, зачем спрашивается, если узнается только есть он или нет и на какой стадии он в настоящее время т.е. ремиссия или обострение, герпес то не лечится тем более беременным. Про краснуху вообще пестня, говорю болела и второй раз беременна, т.е. точно в первый раз сдавала, так нет все равно иди и сдай :shock: . Да, не ту страну назвали Гондурасом.
Кстати, кому если интересно или надо, если есть показания (маловодие на УЗИ и просто желание генетика не считается ) и реальная необходимость, то такая процедура как забор околоплодной жидкости и хориона делается БЕСПЛАТНО в рамках ОМС.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 64 раза
Meyk писал(а):
blacki писал(а):
Meyk писал(а):
blacki
Я в нашей ЖК не сдавала платные анализы. Все анализы на инфекции, я сдавала бесплатно в кож.вен. диспансере :D

Так там же тоже платно... :shock:

Нужно у врача взять направление, тогда почти все бесплатно.

Я сегодня была в кож.вене, и мне сказали, что с 1 ноября у них всё платно теперь... :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моя Елина в отпуске, а за нее принимает сейчас Болдырева, я от нее прям в шоке была, пиарщица еще та! Навыписывала мне кучу процедур в асклепии типа озонотерапии и т.п. хотя показаний никаких уменя к ним нет, рассказывала как это мне поможет, а от чего не сказала :D выписала в аптеку платных лекарств, ну вот говорит "тебе надо иммуноглобулин колоть после родов, на тебе рецептик у нас в аптеке он самый дешевый я тебе точно говорю". Прихожу домой, обзваниваю кучу аптек, самая корка что в ихней аптеке он самый дорогой, я афигела :o вот так и верь врачам!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
[quote="Надежда 89"]

Вот уроды :evil: Тогда звоните в страховую - пусть говорят где сдавать бесплатно!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
SABRINA87 писал(а):
Моя Елина в отпуске, а за нее принимает сейчас Болдырева, я от нее прям в шоке была, пиарщица еще та! Навыписывала мне кучу процедур в асклепии типа озонотерапии и т.п. хотя показаний никаких уменя к ним нет, рассказывала как это мне поможет, а от чего не сказала выписала в аптеку платных лекарств, ну вот говорит "тебе надо иммуноглобулин колоть после родов, на тебе рецептик у нас в аптеке он самый дешевый я тебе точно говорю". Прихожу домой, обзваниваю кучу аптек, самая корка что в ихней аптеке он самый дорогой, я афигела вот так и верь врачам!!!

:evil: :evil: :evil:
А Ирина Петровна сразу замолчала как жареным запахло и повалились вопросы - почему и почему? Нехорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну да как то пропала Ирина Петровна :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
девы, а вы уверенны что вообще была настоящая И.П.? :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну отвечала очень компетентно и убедительно, я поверила :roll:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 64 раза
А я вот по-тихоньку уже надумываю от Борисовой сбежать... Сразу она мне не понравилась, а Никишина меня не взяла, хотя я к ней очень хотела...
Когда пришла на приём в первый раз, я выслушала лекцию о том, как ей (Борисовой) не нравится наш колледж (я в ПЕДе учусь), типа там все безответственные: то на приём не приходят, то уёзжают рожать куда попало, а её не предупреждают и т.п. И её не волновало то, что я живу во Владе и никуда уезжать рожать не собираюсь. Это, как говорится, было вместо "здрасьте".. Потом говорит: "Вообще-то, когда приходят ко мне на приём, то сразу взвешиваются". А нормально разве нельзя сказать об этом? Я же не экстрасенс и не рожаю каждый год, а всего-то в первый раз к ней на приём пришла. :( И в тот первый приём было много таких мелочей, не очень приятных. Но это ладно, я могу терпеть таких людей, главное, думаю, чтобы врач был хороший. :rolleyes:
Сегодня пришла к ней на приём, у неё был результат моего анализа на краснуху, токсоплазмоз, хламидии и т.п. И она выписывает мне ещё один платный, где написано Rubella lgG. И ничего не говорит. Я спрашиваю, он зачем? А она: у тебя в анализе очень большой показатель этой Рубеллы, поэтому и надо. А что такое, эта рубелла, так и не сказала! И с чем может быть связан такой показатель - тоже. Пришлось лезть в Интернет, чтобы узнать, что Rubella lgG- это краснуха. Я ей не болела, поэтому теперь переживаю, что же может значить этот высокий уровень.. Всё же как-то хочется информацию от врача получать, а не из Интернета.. А у неё часто так, что анализы выписывает, а зачем - не говорит :rolleyes: Начинаешь спрашивать - злится! :x Может, конечно, это она только ко мне так? :rolleyes:
А если врача менять,то даже не знаю, к кому податься :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Надежда 89
Я наблюдалась у Борисовой, Никишина тоже не взяла :( но тогда я не читала отзывов и не знала что за врач Н.А. и так не меняла ее до родов, хотя желание было.
У меня был большой прирост веса и всегда шла с трясучими руками и ногами что будет ругаться, поэтому боялась вставать на весы. И всегда сидела пока она мне говорила Давай взвешиваться (спокойно) - хотя я это знала как отче наш. Но она и вправду человек настроения. Анализы не объясняет, почти всегда всё молча. На каких-то листах ее уже обсуждали, больше тех кому она нравится как специалист. Ей нравится когда к ней вежливо и по имени отчеству, еще когда встала на учет приносила папку, ручки, клей, еще чего-то и после этого у нас с ней как-то нормально всё было :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Ой, девочки, а как это "не взяла"??? Т.е вы находитесь не по ее участку, приходите, проситесь и вам отказывают? А если я нахожусь на ее участке, она же не может отказать?
Здесь же вроде писали, что можно выбрать любого врача :unknown:
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Надежда 89 писал(а):
все безответственные: то на приём не приходят, то уёзжают рожать куда попало, а её не предупреждают и т.п.

Аха, а они прям такие все ответственные, просто жуть... Я, правда, у Болдыревой наблюдалась... назначила она прием после новогодних каникул на 8-е января.... я приезжаю из Артема с 8-ми месячным пузом, в коридорах - никого.... а они, оказывается, с 9 числа работают... а на кой, спрашивается, они в карточке пишут телефоны, неужели нельзя было позвонить :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 48 из 95  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов