Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Чернильница писал(а):
270177
Уважаемая , вряд ли меня можно обвинить в наивности и доверчивости ,уж поверьте . У меня очень много друзей - медиков , и о Ширине я знаю не только по собственному(мега положительному)опыту ,но и по их ,профессиональным отзывам .Любой свой шаг во время беременности я предпринимала только после всестороннего изучения информации , благодаря чему беременность моя прошла изумительно легко ,а ребенок родился ,не смотря на кесарево , совершенно здоровым(оценка по Апгар была 9 и9 ).

Дорогая моя, не вы одна такая известная среди друзей медиков, поверте мне.Не одна вы на этой земле.А то , что у вас ребенок по такой оценке рожден , это еще не ваша заслуга, а еще есть и на то воля Бога. И у меня рожден ребенок по такой же оценке, так , что теперь...Слава Богу,что так всё и произошло. Я желаю только здоровья вашему малышу, а что касается остального....на то есть статистика жизненных ситуаций.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
270177
Ох ,спасибо ,развлекли :lol:( Хотя ,за русский язык и обидно ,конечно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Была на 2 и 3 УЗИ у Ширина, осталась ВСЕМ довольна. Каждый прием длился минут по 30, Ширин все внимательно смотрел и рассказывал, на 3 УЗИ включал допплер. Мужу кстати тоже очень понравилось, он уютно расположился и с радостью смотрел на монитор :wink: Когда была на 3 УЗИ прием задержажся минут на 10-15, но это скорее всего по вине опаздывающих пациенток, я сама опоздала минут на 7 :oops: и очень обрадовалась когда узнала что никого не задержала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
270177 писал(а):
....на то есть статистика жизненных ситуаций.....

А это что за зверь такой? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2009
Девочки, подскажите. Вопрос не про Ширина, а про 3д УЗИ. Шейку матки вагинально всегда на нем смотрят или не обязательно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
А что если Ширин задержался пару раз,то это как-то влияет на его профессионализм?????????????? Или вы никто сами никогда не задерживались???
Ну посидите под кабинетом минут 5-15 и что????
Лично меня смотрел долго и при отсутствии патологий, ттт. А подождать для меня не проблема :wink:

Сообщение Добавлено:  
Неверьвхудо писал(а):
Девочки, подскажите. Вопрос не про Ширина, а про 3д УЗИ. Шейку матки вагинально всегда на нем смотрят или не обязательно?

Да вообще не обязательно...Смотрят только по назначению, насколько я знаю. мне ни разу не смотрели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
мне с полом он угадал а со срокм нет, ставил 8 августа а родила 18... еще все родственникам сообщила что 8 рожаю, так они меня потом одалли звонками когда да когда... до 18 чуть не опупела.

Сообщение Добавлено:  
я всю беременность ходила к разным специалистам на узи и более менее приблиденно дату мне сказали в краевом на узи. А Ширин хоть и не угадал со сроком, но он оч хороший специалист, хорошо смотрит.

Сообщение Добавлено:  
Говорят, что срок родов самое точно можно подсчитать из первого узи, потому что когда идем на второе и третье плод уже большой и иногда ошибаются потому что определяют по плоду, ну т.е. по весу и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Feksa писал(а):
Я была на 21 недели...девочка))) Вот собираюсь записаться на 34 недельки посмотрим как там доча поживает!))) Очень приятный мужчина все рассказывает показывает, не торопиться....молодец, недаром его все так любят!!! Еще очень понравился оборудованный кабинет! Девочки, кто делал на большом сроке УЗИ, хорошо все видно, хочется диск записать, стоит ли???
мы записывали диск, не сказать, что там уж прям так все видно, но для истории итересненько такой иметь)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Классный дядька :good: ,угадал и с полом и сроком родов. Мы диск кстати записывали на 31 неделе. Хорошо сейчас на память можно оставить все что хочешь ,не то что раньше

Сообщение Добавлено:  
Микстура писал(а):
А что если Ширин задержался пару раз,то это как-то влияет на его профессионализм?????????????? Или вы никто сами никогда не задерживались???
Ну посидите под кабинетом минут 5-15 и что????
Лично меня смотрел долго и при отсутствии патологий, ттт. А подождать для меня не проблема :wink:

ну тут девушек задело больше не то, что он задержался, а то что он был немногословен и смотрел мало времени

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Чернильница писал(а):
270177
Ох ,спасибо ,развлекли :lol:( Хотя ,за русский язык и обидно ,конечно)

И не только за русский язык......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Девчат.Ну вы уж меня извините.Совсем с ума сошли?Если с ребеночком всё хорошо то зачем ему излучение в 40минут?15минут достаточно для того чтобы всё осмотреть.Пришли,посмотрел доктор показал вам лялика вашего и бегом домой радоваться что всё хорошо.Понятно что это приятно ,долгий просмотр вашего ребенка,а ребенку нет!Поэтому не переживайте дольше или меньше он времени на вас уделил.Я была у него на трех узи и все три раза по 15минут.Единственное что мне не нравится,что ценник у них на узи очень большой!Во всем городе я дороже узи не знаю.А так доктор он хороший,но помните одно Ширин не бог.:)

Сообщение Добавлено:  
Darinochka
ну считается, что узи безопасное, что это не излучение, как при рентгене

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девульки, ну не ссорьтесь. бывает опаздывает человек а бывает и раньше принимает. я зашла к нему минут на 5 раньше положеннного :pardon:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки, ну как вы не понимаете, ну невозможно точно сказать срок родов! они же говорят к какому сроку ваш ребенок будет готов родиться, но это не значит что вашему малышу захочется родиться именно в этот день. и ваш организм тоже работает индивидуально.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ксюля** писал(а):
девульки, ну не ссорьтесь. бывает опаздывает человек а бывает и раньше принимает. я зашла к нему минут на 5 раньше положеннного :pardon:

я вот лично и согласна подождать опоздавшего Ширина, но вот за такие деньги не хотелось бы чтобы меня смотрели наспех. :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Darinochka писал(а):
Девчат.Ну вы уж меня извините.Совсем с ума сошли?Если с ребеночком всё хорошо то зачем ему излучение в 40минут?15минут достаточно для того чтобы всё осмотреть.Пришли,посмотрел доктор показал вам лялика вашего и бегом домой радоваться что всё хорошо.Понятно что это приятно ,долгий просмотр вашего ребенка,а ребенку нет!Поэтому не переживайте дольше или меньше он времени на вас уделил.Я была у него на трех узи и все три раза по 15минут.Единственное что мне не нравится,что ценник у них на узи очень большой!Во всем городе я дороже узи не знаю.А так доктор он хороший,но помните одно Ширин не бог.:)

Полностью согласна :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов