letisseохотно верю. сама ночью никого не могла найти. .в итоге нас вообще с ре оставили в родзале на 5 часов! ! ужас. . пошли поспали потом акушерка вернулась и нас наконец то отравили в палату. .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:SVIА вы записаны уже на плановую госпитализацию? а то еще в птн дородовое полное было. .в процедурку и каб.ктг ложили.
в послеродовом тоже атас..3 этаж полный ,девочек даже на 2 в отсек у Ординаторскую кладут. . Вот им после кесарева весело пилить до столовой на верхний этаж.
Еще тут 2 дня в душевой же нет горячей воды. бойлер сломался

Ой, о чем Вы ... мы с малышом тоже лежали в родилке очень долго, благо еду нам туда принесли:) в 8 родила, перевели в палату часа в 4 , но я предполагаю, что мест не было. Но радует, что в эту смену врачи уже приходили поглядывали за нами:)
Кстати, про послеродовое.. вы правы. Нас с девочкой с палаты должны были выписать на следующий день. Не дали нормально долежать.. с палаты перевели на второй этаж в предродовое отделение в закуток реанимационный, он как инкубатор внутри.И мы на этаже лежали последние сутки там втроем. А кушать бегали на третий этаж! Так ещё я молоко сцеживала постоянно, мне приходилось бегать за кипятком туда же ночью...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:letisseМожет смена такая попалась? Я когда рожала, приехала в 22:00. Пока меня оформили, пока подняли. Раскрытия почти не было, сказали спать

я развлекалась походами в туалет и телевизором. Всегда на посту были несколько человек. Заполняли бумаги, спускались в приемное посмотреть прибывших. Где отдыхаю акушерки я тоже поняла, так как ходила и видела.смотреть меня заходили без напоминаний.
Может и смена.
Там Варченко работала, но она пару раз в меня заглядывала. а в основном роды принимала и чистила светленькая, на М фамилия.. на фотке не могу разглядеть:) Короче.. хорошо что всё хорошо.. Выходной день был с субботы на воскресенье. Может поэтому всё так было.