Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 48 из 92  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
майская писал(а):
да, для городских только с показаниями- сердце, сахарный диабет и зрение. ну мне так сегодня сказали.

А кто Вам сказал? То есть жк городскую девочку с такими показаниями должны направить в краевой роддом?
Может, тут есть кто-нибудь из городских девочек, кто по этим показаниям попал в КР, это женская консультация направляет? а то я поняла, что с городской пропиской исключительно платно, к чему собственно готовы :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А сколько дней будет закрыт роддом на помывку? Мне к Погореловой еще не скоро, спросите пожалуйста, это многих девочек здесь интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Akvarel
мне сказала моя лечащая врач, да, это надо направление. они еще сами не знают когда помывка.
Изображение

За это сообщение автора Куркума. поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Akvarel
с городской пропиской-только платно!ЖК не имеют права выписывать направление в краевой роддом!я с краевой пропиской и то мне консультация отказывалась выписывать направление в край!выписывали на 5 рд))) а я туда уже шла !
сейчас я вообще в арсеньеве на учете стою и живу!но рожать хочу в крае! если не закроют конечно на помывку!
Прикол,у меня подруга в Арсеньевском роддоме работает врачем! спросила ее про эпидуралку, она грит, что ее делают в арсеньеве бесплатно :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А смотрят больно ,конечно! Вы просто имейте представление о шейке матки под конец беременности!она рыхлая,растянутая! конечно чтобы ее посмотртеь,надо натянуть как бы хорошо!вот и больно! А вродах еще больнее смотреть!!! а рожать т окак больно :-) :-) поэтому это такие мелочи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Чика Без Ника
не рассказывайте больше ничего :-) я итак уже не усну :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
:-) :-) да ладно! вам еще рановато :-)
знаете как я очкую рожать! просто как подумаю,так потею :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 52 раза
Akvarel писал(а):
а то я поняла, что с городской пропиской исключительно платно, к чему собственно готовы

Я в феврале лежала в КР, со мной в палате была дама тоже с городской пропиской (если не ошибаюсь, ее с 3ки направил г.), она попала бесплатно, но по показаниям: хороший такой набор - зрение, сахар, поперечное предлежание и первые поздние роды (ей 37), т.е. 100% плановое кесарево.

Я сама попала на плановую госпитализацию по направлению моего г. из СМ, находилась там бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Девочки, да не волнуйтесь вы! Я вот второго рожать пойду - и вы не поверите - мне не страшно, да, немного волнительно, но так жду родов! Чтобы опять испытать то огромное, захватывающее чувство - что ты теперь мама! Ты смогла! Ты сделала! Это так невозможно описать, это надо испытать! Я не помню как рожала плаценту, как шили разрез, потому что переживала это чувство и улыбалась во весь рот :rolleyes:
Что там какие-то боли по сравнению с этим чувством? Ерунда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
[quote="Алоэ Вера"]Пэрсик

Просто к ней пришли - она позадавала вопросы, Вы спросили, что бы хотели узнать, она поставила подпись - что берет и все? И можно до схваток гулять, а потом с дежурной бригадой рожать, так? На кресле говорите не смотрит, то есть никаких осмотров, замеров и т.д. не делает, только разговариваем с ней? Что нужно с собой кроме доков?
Сколько стоит ее консультация? И где оплачивать?

Сначала записываетесь на прием к Погореловой ГФ. Берете с собой обмен ную карту со всеми анализами, оплачиваете прием (1500 руб) в счастливом материнстве и ждете в очереди. На приеме задаете все интересующие вопросы, вас на кресле смотреть никто не будет! Только померят живот и потрогают;) если ее все устраивает, она ставит свою резолюцию на обменной карте и напишет рекомендации. Если вы выбрали платную программу по Дальжасо, то оплачиваете у старшей акушерки. Всем рекомендуют ложиться в 38 недель, но заставить вас никто не может. Я просто приехала ночью рожать с подписанной обменкой, мужем и дежурной бригадой;)
УДАЧИ ВАМ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Алоэ Вера
вот я с таким же чувствум жду свою вторую куколку!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора маргаритка поблагодарил: Алоэ Вера

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
маргаритка
У нас с Вами старшие детки ровесники - мы на пять дней старше, и вторые тоже ровесники будут, надо же :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алоэ Вера
маргаритка
девочки,какие вы молодцы! а я боюсь ужасно!тк еще не известность пугает...толи сама ,толи в роды пустят а потмо кесарнут :ny_tik: тоже страшно,что ждет малышу мою :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
*Olik* писал(а):
Девочки, рожала в Краевом (КС) и лежала там неделю в платной палате. Впечатления неоднозначные. Только домой вернулись. Если чем-то могу помочь - спрашивайте. Я помню, насколько меня смущала неизвестность.

Ух, я Вас забросаю вопросами...
Сами рожали или КС? С каким врачом? Как сами роды прошли? Как относятся к вопросам типа "а для чего мне эта капельница, что будет, если ее не сделать?".
Как неонатологи?

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Девочки, может, не совсем вопрос к этой теме подходит, но все же... Капельницы, прокол плодного пузыря - это мед.вмешательства, которые могут делать без моего согласия? А КС , наркоз - только с согласия? Это где-то на форуме упоминалось.

При этом я как юрист начала читать мед.законодательство и открыла для себя право гражданина на информированное добровольное согласие, предваряющее всякое медицинское вмешательство (распространяется на все мед.манипуляции, процедуры, включая хирургические). Я понимаю, что роддом и род.зал - совсем не место для дискуссий с мед.персоналом, а все же - кто-нибудь пробовал настаивать на отказе от определенных манипуляций в родах?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Конечно Вы можете от всего отказаться, подпишите кучу бумажек и никто Вас не будет трогать. Но врачи просто так на КС не делают, амниотомию тоже просто так не будут делать. Про наркоз предупредите что рожаете без него, или Вы имеете в виду что КС без наркоза :sh_ok:. Про капельницы можете спрашивать, все расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Akvarel писал(а):
А кто Вам сказал? То есть жк городскую девочку с такими показаниями должны направить в краевой роддом?
Может, тут есть кто-нибудь из городских девочек, кто по этим показаниям попал в КР, это женская консультация направляет?

Я с городской пропиской с больным сердцем рожала в КР совершенно бесплатно.Направляет женская консультация.

За это сообщение автора Ириска80 поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
господи, страсти-то какие по РД... :ps_ih:
вот уж поистине, как себя настроишь, так все и пройдет
рожать сразу собиралась в краевом, проштудировала обе эти ветки.
без проблем встретилась с Погореловой, т.к. прописка городская, оплатила нужный мне пакет услуг, платная палата и КС без выбора врача.
Залегла сначала в дородовое для подготовки к родоразрешению, палату вела Куимова (впечатления о ней не успела составить), потом она ушла в отпуск, передали Назаренко :co_ol:
Палата была бесплатная, никто насильно в платную не пихал. Прошла все обследования, уходить домой можно было без проблем, что и делала, т.к. часть дородового лежания выпали на 8 мартовские праздники, с разрешения врача приходила только на капельницы.
Оперировала сама Альбина Борисовна. В ПИТЕ лежала почти сутки, дежурила чУдная медсестра, студентка Ася, прям удивительное создание, таких не встретишь уже в нашей медицине, желаю ей остаться таким же душевным и чутким человеком, надеюсь медицина ее не испортит :co_ol:
перевели на след. день в послеродовое, попала в 12 палату платную, про обшарпанный потолок, как тут писали раньше вспомнила только в полсдений день пребывания в палате)) смотреть на него там просто некогда.
Короче, мне все понравилось, все от настроя зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Товарищ буфетчица
Вам повезло с бесплатной палатой в дородовом, наверно были места. Мне сказали или платная или в др РД. А так как срок большой, а рожать хочу там то пришлось брать платную.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Товарищ буфетчица
Наташ, а пока ты в ПИТе была, ребенка забрали?
Мужа пускали к тебе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Leruska
Leruska писал(а):
а пока ты в ПИТе была, ребенка забрали?

все зависит от состояния самой мамочки и ребенка.
дочу мне принесли через несколько часов после операции, оставили до ночи, забрали и принесли утром (хотя могли и на ночь наверное оставить, попроси я сама), вместе и переехали в послеродовое, а вот у соседки недоношенную двойню сразу забрали в детское отделение и не приносили
Leruska писал(а):
Мужа пускали к тебе?

пускают там реально в послеродовое по 1 человеку в день :ps_ih: или мне так повезло, хотя первые пару дней мужу и маме как-то удавалось ходить по очереди, а потом все, халява кончилась))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
еще хочу сказать повезло, что приходила консультант по ГВ, которая тут на ВМ консультирует, Елена Юрьевна Амачаева, благодаря ей получилось наконец сцедится и по нормальному научится прикладывать дочу к груди и питание наше наладилось, а то все соскИ были погрызаны

Сообщение Добавлено:  
Товарищ буфетчица
Наташ, вопрос не в тему
А у девочки и которой двойня, на какой неделе кс было? Я так понимаю что не плановое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Сколько брать вещей ребенку, а то в списке мне кажется как то мало, кто сколько берет с собой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 48 из 92  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов