Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Наверное я тоже должна рассказать свой опыт.
Каждая девушка в свой жизни испытывала радостный и долгожданный момент...Мы с мужем были на седьмом небе от счастья,тест показал 2 недели беременности. Вставать на учёт я пошла предположительно на шестой неделе. Меня записали к врачу 1 категории -Мигаль Алевтине Викторовне,назначили на следующую неделю. В назначенный день я пожаловала в ЖК. Перед кабинетом немного трясло от волнения. На первый взгляд врач произвел на меня положительное впечатление, но дальше был ужас и кошмар...Когда,при первичном опросе анамнеза я пожаловалась на постоянные боли,она даже не прореагировала на это и сказала,что я сама должна была понять,что это нормальное состояние для беременной (на минуточку- это моя первая беременность,откуда мне знать про боли!),при осмотре на кресле она порезала меня зеркалом и...сказала,что так бывает очень часто (это у неопытного практиканта бывает часто,а у врача 1 категории это нонсенс!!!).После осмотра она отправила меня еще на 2 недели домой,не поставив меня на учёт...это кааак?Муж был в шоке (он врач,но не стал вмешиваться).Тем временем боли не прекращались,мы с мужем приняли решение пройти узи. Дальше всё происходило как в страшном сне
-У Вас плод замер на сроке 4-5 недель...Не поверила собственным ушам,не хотела верит,в тот же день прошла в другом учреждении ещё одно узи. Там обнадёжили:
-Возможно плод маленький,поэтому не видим биение сердечка,недельку поделайте ХГЧ, а после опять к нам,сделаем повторное узи...Спустя неделю и пройденные анализы,отправилась с надеждой на повторную процедуру,но чуда не произошло,мой малыш замер. Со всеми анализами я отправилась к Мигаль Алевтине Викторовне, увидев кучу узи она, смеясь, сказала:
-Ого, сколько много,а что одного узи не хватило,чтобы определить ЗБ. (Неееееет, не хватило бы и десяти,я не хотела верить,но это не повод для насмешек!!!!)
Потом всё как у всех,выскабливание,лечение....ежедневные капельницы,чувство вины,слёзы в подушку,но и тут меня не оставили в покое
Разговор перед процедурным кабинетом спустя 4 дня после операции: в ожидании капельницы,я заговорила с соседкой по палате:
-А вы тоже от Мигаль?,спрашиваю я
-Да,отвечает
-А это вы та девушка,которая понаделала кучу узи,чтобы убедиться в ЗБ????,спрашивает она,мне врач рассказала вашу комичную историю...
-Уважаемая Алевтина Викторовна,какое вы имеете право распространять сведения о ваших пациентах,хочется мне задать вопрос...!?????!!!!!
Весь 3 роддом знает о моём случае благодаря ВАм. Как это возможно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Борденюк Елена писал(а):
-У Вас плод замер на сроке 4-5 недель...Не поверила собственным ушам,не хотела верит,в тот же день прошла в другом учреждении ещё одно узи. Там обнадёжили:
-Возможно плод маленький,поэтому не видим биение сердечка,недельку поделайте ХГЧ, а после опять к нам,сделаем повторное узи...Спустя неделю и пройденные анализы,отправилась с надеждой на повторную процедуру,но чуда не произошло,мой малыш замер. Со всеми анализами я отправилась к Мигаль Алевтине Викторовне, увидев кучу узи она, смеясь, сказала:
-Ого, сколько много,а что одного узи не хватило,чтобы определить ЗБ. (Неееееет, не хватило бы и десяти,я не хотела верить,но это не повод для насмешек!!!!)
Потом всё как у всех,выскабливание,лечение....ежедневные капельницы,чувство вины,слёзы в подушку,но и тут меня не оставили в покое
Разговор перед процедурным кабинетом спустя 4 дня после операции: в ожидании капельницы,я заговорила с соседкой по палате:
-Да,отвечает
-А это вы та девушка,которая понаделала кучу узи,чтобы убедиться в ЗБ????,спрашивает она,мне врач рассказала вашу комичную историю...
-Уважаемая Алевтина Викторовна,какое вы имеете право распространять сведения о ваших пациентах,хочется мне задать вопрос...!?????!!!!!

ужас...
Борденюк Елена
сил вам и терпения, с нашими врачами и 10 узи будет мало, ничего смешного нет. Но все забудется и у вас все будет хорошо! :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Ужас какой. Держитеь! Пусть все быстро закончится.

Добавлено спустя 46 секунд:
И забудется! И всего вам Доброго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Эта самая Мигаль и мне когда КТГ делала, тоже перепутала голову ребенка и попу, соответственно, сказала, что у меня дитевверх головой лежит.

Борденюк Елена
А у Вас, обязательно все наладиться, все будет хорошо и родите еще не одного, это точно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Вероник писал(а):
merta
Тут по отзывам врачи Бакшаева и Мироненко можно сказать.нарасхват. Сегодня была у А.Д. Бакшаевой,очень приятное впечатление(тьфу-тьфу...)

Так и будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Девочки,спасибо за поддержку,даже слова иногда успокаивают лучше валерьянки!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Загадочная писал(а):
Сегодня была у А.Д. Бакшаевой,очень приятное впечатление(тьфу-тьфу...)

Лично мне, так она отличный специалист и человек тоже!!! Я у неё наблюдалась во время первой беременности и если бог даст, то со второй тоже к ней пойду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Борденюк Елена писал(а):
Каждая девушка в свой жизни испытывала радостный и долгожданный момент...Мы с мужем были на седьмом небе от счастья,тест показал 2 недели беременности. Вставать на учёт я пошла предположительно на шестой неделе. Меня записали к врачу 1 категории -Мигаль Алевтине Викторовне,назначили на следующую неделю. В назначенный день я пожаловала в ЖК. Перед кабинетом немного трясло от волнения. На первый взгляд врач произвел на меня положительное впечатление, но дальше был ужас и кошмар...Когда,при первичном опросе анамнеза я пожаловалась на постоянные боли,она даже не прореагировала на это и сказала,что я сама должна была понять,что это нормальное состояние для беременной (на минуточку- это моя первая беременность,откуда мне знать про боли!),при осмотре на кресле она порезала меня зеркалом и...сказала,что так бывает очень часто (это у неопытного практиканта бывает часто,а у врача 1 категории это нонсенс!!!).После осмотра она отправила меня еще на 2 недели домой,не поставив меня на учёт...это кааак?Муж был в шоке (он врач,но не стал вмешиваться).Тем временем боли не прекращались,мы с мужем приняли решение пройти узи. Дальше всё происходило как в страшном сне
-Да,отвечает

была у этого врача совсем недавно. очень не понравилось. я беременна, сложностей много, в больнице лежала, так вот она мне говорит - придёте тагда то... если всё нормально будет :sh_ok: ....я говорю а у меня всё будет хорошо! она - ну да просто я вижу вы в больнице уже успели прлежать. и зеркалом она мне тоже поранила :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Девочки. Вот уже вторую беременность выносила у Мироненко. Басаева Тихонечко работают в паре друг друга заменяют ( когда на учебу, по болезни и т.д. непредвиденные случае) просто умнички. Осмотры аккуратно делают. Я долго искала врача при первой беременности и не жалею нашла. Через четыре дня иду за мальчиком. Девочка уже бегает дома.)
Если что то и назначают все по необходимости ничего лишнего. Ни каких то манипуляций ни лекарств. Что с первым что со вторым при обследовании в роддоме понавыписывали лекарств вплоть до антибиотиков и кольпоскопии. Наталья Ильинина глянула и сказала а ты туда больше и не ссмотри. И все было хорошо.
Елена Вы к ей подойдите сами и поговорите, скорее всего она возьмет. Она очень замечательная, но бывает конечно и строгая. А когда от нее будет направление в регистратора уже ни к кому другому Вас не отправят. Мало того она витаминов посоветует а может и еще чего нибудь чтобы подготовить организм.

Удачи Вам. Мне она внушила огромный оптимизм. Благодаря ей второго выносила, а дочери 2 года и 4 месяца.
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Басаева и Тихонечко? :sh_ok: Не знаю там таких врачей. Может Бакшаева и Мироненко? Они да, заменяют друг друга! Или вы про другое ЖК?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Борденюк Елена ужас какой :sh_ok: вообще есть такое понятие,как врачебная тайна.желаю вам родить малыша и не одного!и забыть этот кошмар,как страшный сон.Я в 2007 году вела беременность у Титовой.очень она мне понравилась.Жаль,что она там больше не работает.Теперь хожу к ней в Асклепий.Бакшаева еще тоже понравилась.была у нее в момент выкидыша.хороший врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Борденюк Елена
какой кошмар!((( Желаю вам поскорей восстановиться и с новыми силами за лялей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Борденюк Елена писал(а):

сочувствую вам от всей души! читала ваш рассказ и просто в ужасе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Конечно Бакшаева и Мироненко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Борденюк Елена
:cry_ing: Сочувствую вам! Забудьте её как страшный сон. Такие люди не только по жизни ущербные,но и как специалисты. Желаю вам найти своего замечательного врача и малышей здоровеньких и счастливых! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2013
Девочки, всем привет :smile:
Собираюсь встать на учет в эту ЖК к Бакшаевой и всё никак не получается.
У меня уже 10 неделек, по идее уже пора. На сайте оказалось что запись только на май :-( Позвонила в регистратуру, там сказали, что чтобы записаться надо приходить в рабочий день в 8 утра и талончики получат только первые 10 человек и еще не известно на какое число :-( Получается что попаду на приём только неделе к 13ой -14ой. Если б знала, записалась бы уже давно :ny_tik:
Девочки, нормально приходить на 14-ой неделе? Или можно как-то попытаться раньше попасть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
подскажите пожалуйста, когда выдают родовой сертификат на руки? а то мало ли...всякое бывает..... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Ольганочка
Одну из линеек удалите, пожалуйста.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Pechen'ka
Ятоже в течении недели ловила запись к ней через интернет-портал и попала!Начинайте каждое утро с 7.50 караулить, удачи!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
интернет-портал у них косячит, объява недавно на регистратуре висела - типа извините за косяки, записывайтесь лично. А по телефону не запишут что ли ? Совдепия вернулась....

Добавлено спустя 43 секунды:
Ольганочка писал(а):
подскажите пожалуйста, когда выдают родовой сертификат на руки? а то мало ли...всякое бывает..... :nez-nayu:

после 30 недель. Мне в 33-34 выдали

За это сообщение автора Jetta поблагодарил: ОЛЬГАНОЧКА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов