Наверное я тоже должна рассказать свой опыт.
Каждая девушка в свой жизни испытывала радостный и долгожданный момент...Мы с мужем были на седьмом небе от счастья,тест показал 2 недели беременности. Вставать на учёт я пошла предположительно на шестой неделе. Меня записали к врачу 1 категории -Мигаль Алевтине Викторовне,назначили на следующую неделю. В назначенный день я пожаловала в ЖК. Перед кабинетом немного трясло от волнения. На первый взгляд врач произвел на меня положительное впечатление, но дальше был ужас и кошмар...Когда,при первичном опросе анамнеза я пожаловалась на постоянные боли,она даже не прореагировала на это и сказала,что я сама должна была понять,что это нормальное состояние для беременной (на минуточку- это моя первая беременность,откуда мне знать про боли!),при осмотре на кресле она порезала меня зеркалом и...сказала,что так бывает очень часто (это у неопытного практиканта бывает часто,а у врача 1 категории это нонсенс!!!).После осмотра она отправила меня еще на 2 недели домой,не поставив меня на учёт...это кааак?Муж был в шоке (он врач,но не стал вмешиваться).Тем временем боли не прекращались,мы с мужем приняли решение пройти узи. Дальше всё происходило как в страшном сне
-У Вас плод замер на сроке 4-5 недель...Не поверила собственным ушам,не хотела верит,в тот же день прошла в другом учреждении ещё одно узи. Там обнадёжили:
-Возможно плод маленький,поэтому не видим биение сердечка,недельку поделайте ХГЧ, а после опять к нам,сделаем повторное узи...Спустя неделю и пройденные анализы,отправилась с надеждой на повторную процедуру,но чуда не произошло,мой малыш замер. Со всеми анализами я отправилась к Мигаль Алевтине Викторовне, увидев кучу узи она, смеясь, сказала:
-Ого, сколько много,а что одного узи не хватило,чтобы определить ЗБ. (Неееееет, не хватило бы и десяти,я не хотела верить,но это не повод для насмешек!!!!)
Потом всё как у всех,выскабливание,лечение....ежедневные капельницы,чувство вины,слёзы в подушку,но и тут меня не оставили в покое
Разговор перед процедурным кабинетом спустя 4 дня после операции: в ожидании капельницы,я заговорила с соседкой по палате:
-А вы тоже от Мигаль?,спрашиваю я
-Да,отвечает
-А это вы та девушка,которая понаделала кучу узи,чтобы убедиться в ЗБ????,спрашивает она,мне врач рассказала вашу комичную историю...
-Уважаемая Алевтина Викторовна,какое вы имеете право распространять сведения о ваших пациентах,хочется мне задать вопрос...!?????!!!!!
Весь 3 роддом знает о моём случае благодаря ВАм. Как это возможно?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ЖК Ленинского района. Отзывы 2012-2014
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1782 ] Страница 48 из 90 Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
С нами с: 02 апр 2013 Сообщений: 2 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 45267 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3865 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4501 Изображений: 0 Благодарил (а): 808 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2000 Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 02 апр 2013 Сообщений: 2 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 1039 Откуда: Владивосток, Шепеткова Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 20 мар 2012 Сообщений: 15 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4501 Изображений: 0 Благодарил (а): 808 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3935 Благодарил (а): 399 раз Поблагодарили: 506 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 35 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 20 мар 2012 Сообщений: 15 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 мар 2011 Сообщений: 1194 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 749 раз Поблагодарили: 167 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 мар 2009 Сообщений: 7558 Изображений: 1 Благодарил (а): 1316 раз Поблагодарили: 976 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 248 Изображений: 2 Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 42 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4808 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 270 раз Поблагодарили: 308 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1782 ] Страница 48 из 90 Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |