Цитата:
Женечка* писала
А ты платно рожала или бесплатно? И как можно туда лечь заранее, только если показания есть или когда уже срок подходит?
Абсолютно бесплатно!Хотя деньги у нас есть и я готова была заплатить сколько угодно,т.к ребенок ооооочень желанный.За день до родов имела беседу с Е.Г. по этому поводу(у меня еще вопрос был по поводу возможного кесарева) так она мне говорит"Девочки,ну что ж вы все платно-то хотите?Рожайте бесплатно-врачи те же самые!И в родах от вас тоже многое зависит!Насчет эпидуралки-никто вам не откажет если уж сильно захотите,но есть список показаний и противопоказаний,подумайте.В родах в любом случае будет присутвовать анестизиолог-он посмотрит течение родов и предложит вам на выбор."Пока я лежала в дородовом с моей палаты 2 девочки родили бесплатно-им понравились бригады которые роды принимали.А в послеродовом попала в палату которая между двумя платными-да врачи там чаще бывали чем у нас слышно было как они разговаривают с девочками и родственники часто приходили проведать.А в туалет и душ и из платной и из бесплатной палат ходили вместе.единственно-в бесплатной ты лежишь одна,без соседок.Но!Мне было оч.хорошо слышно как в платной орал деть у мамочки-значит и в платных слышно как в других палатах орут дети-палаты же одн к другой примыкают.У моей соседки мальчик тоже плакал-тут мне не повезло,но моей доче это не мешало,больше мне самой мешало.Правда меня выписали на третий день-роды прошли без осложнений.В пятницу в 9 утра родила,а понедельник в 1 час дня выписали.Выписка там по моему после трех часов.
В общем остановилась я на бесплатных родах и не жалею.Бригада роды принимала отличная,муж их потом отблагодарил коньяком и тортом.Эпидуралка мне не понадобилась-т.к давление в норме было(эпидуралка может его немного снижать) и раскрытие шло плавно и довольно быстро(эпидуралка помогает шейке быстрее открываться).А сильно больно было только последние полтора-два часа,но мне анестизиолог уколол обезб.укол и я благополучно продрыхла минут 20 после него,а проснулась от того что меня подтуживает.Ну а дальше так все понеслось быстро,что когда врачи мне сказали"Держи" я от неожиданности говорю"Что?"А врачи как заржут"Не что,а кого-дочу ты родила!"Вот!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!