Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Прохорышка
Вам реально повезло!!! :a_g_a:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Дважды в единице рожала, ни разу ни одной усатой зверюги не встречала, честно:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
МурзилкаВЛ
надо было громко кричать и звать на помощь :ps_ih: вообще если чтото по роддому бежит, то поидее роддом закрывается на помывку ну или чтото типа того :ne_vi_del: просто прихлопнуть тапочком в роддоме не вариант

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Аленочка писал(а):
а мне вот очень хорошо было в отдельной палате, сначала попала в трехместную, детки у соседок были очень беспокойные, поспать вообще не реально было, так через сутки переехала, красота была.

и я очччч довольна что была одна в палате.телевизор и правда не нужен, а вот поспать одним и что папа может приходить это круто.Правда когда мы там были палата стоила 1т.р. в сутки.Мне вот опять собираться надо, но почему мой врач настоятельно не рекомендует ехать в 1.Говорит слишком много деток тяжелыми выходят из 1-го.Думаем сами решаем сами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2007
Изображений: 2
Liza to писал(а):
Говорит слишком много деток тяжелыми выходят из 1-го

Это как тяжелыми? С кем не перезнакомилась в роддоме (рожала в 20 числах мая) у всех все с детками было отлично, по- моему это просто (у страха глаза велики)и очередные недостоверные слухи ;;-))) , а врачи и акушеры там и вправду очень опытные и хорошие!!! Ни разу не пожалела, что рожала в единичке!!!!!
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Liza to писал(а):
мой врач настоятельно не рекомендует ехать в 1.Говорит слишком много деток тяжелыми выходят из 1-го.

Вы случайно не у Титовой наблюдаетесь? Мне она тоже самое сказала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
North star
многие врачи 1цу не рекомендуют, не думаю что прям у всех какое то предвзятое отношение. есть наверное причины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Liza to писал(а):
Говорит слишком много деток тяжелыми выходят из 1-го.Думаем сами решаем сами

интересное мнение :du_ma_et: Это ЕЁ личный опыт, или так....."по наслышке"? :ti_pa:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Yano4ka писал(а):
многие врачи 1цу не рекомендуют, не думаю что прям у всех какое то предвзятое отношение. есть наверное причины

А мне многие врачи 3ку не рекомендовали, как говорится, сколько людей- столько мнений
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Я так понимаю, что если беременность не проблемная, и с плодом все ок, и с мамой, то не важно в какой роддом рожать.
А если Б проблемная, или с лялькой не все ок, или еще что... да всякое бывает, то в единицу не советуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Svet_ka
ну это, наверно, потому что там нет детской реанимации
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
На первое время там все есть. При мне там три дня выхаживали шестимесячных близнецов после тяжелой гипоксии и кесарева, пока их не приняла детская больница.
Мне также говорили (доктор), что если хочешь побыстрее родить, надо идти в тройку. Там "помогают" родить каждой второй. Особо не ждут, пока начнется естественный процесс, типа все на конвеер поставлено. А знакомая родила там нормально, причем сама за врачами ходила, выпрашивала стимуляцию.
Так что, если верить всему, что говорят, проще дома рожать ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Svet_ka писал(а):
А если Б проблемная, или с лялькой не все ок, или еще что... да всякое бывает, то в единицу не советуют.

Ерунда, меня в единичку привезли на скорой с тяжелейшим гестозом (давление 170 на 100), пришлось делать кесарево на 37 неделе, ибо КТГ было плохое, тамошние врачи сказали, что малыш в любой момент может умереть. Родился маленький - 2300 и ничего, выходили. Мой малыш лежал в детском отделении в обычной люльке, там же выхаживали проблемного малыша в кювезе.
И потом, в прошлом году в единицу поставили новое оборудование - http://www.newsvl.ru/vlad/2011/02/16/85004/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
barbie
В вашем случае наверное нельзя было медлить, под угрозой была жизнь вашего лялика, наверное и привезли в ближйший РД. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Svet_ka писал(а):
barbie
В вашем случае наверное нельзя было медлить, под угрозой была жизнь вашего лялика, наверное и привезли в ближйший РД. :du_ma_et:

Ближайшим роддомом в моем случае была четверка, ибо скорая везла меня не из дома, а с Эгершельда, с инфекционки, куда меня пнули добрые врачи тысячекойки (меня скорая изначально туда привезла - две молодые идиотки-врачихи приняли мой гестоз за панкреатит), решив, что у меня пищевое отравление. Только благодаря зам. главврача инфекционки, которая сразу поняла, что нет никакого отравления, а есть преэклампсия и привезла ко мне нач.меда четвертого р/д, меня на скорой отвезли с Эгершельда в единичку (четверка, несмотря на то, что я вела беременность в их ЖК и два раза лежала у них на сохранении, меня брать отказалась).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Джамиля"]На первое время там все есть. При мне там три дня выхаживали шестимесячных близнецов после тяжелой гипоксии и кесарева, пока их не приняла детская больница.
нет в первом роддоме детской реанимации... при мне лечащий врач перевела девочку на 25 неделе беременности со словами "мы боимся, что процесс родов может начаться сейчас, а у нас нет детской реанимации" и отправила ее в 5ку... лежала я в единице 3 недели назад...

Сообщение Добавлено:  
tasym писал(а):
"мы боимся, что процесс родов может начаться сейчас, а у нас нет детской реанимации" и отправила ее в 5ку... лежала я в единице 3 недели назад...

Возможно, такой реанимации, как во втором роддоме у них и нет, но мед.оборудование для принятия сложных малышей есть. Можно понять врачей, если процесс родов еще не начался, то конечно лучше отправить мамочку туда, где все будет готово под ее сложную ситуацию. Я ведь не придумала то, о чем написала )) Девушка уже лежала на сохранении в дородовом. И ее с ляльками нужно было спасать, а не возить по другим роддомам в поисках реанимации.
Я думаю, единицу бы закрыли, если бы у них вообще не было никакого оборудования. Процесс родов непредсказуем. Кто-то все 40 недель ходит как отличник, а начинаются роды и все - слабость родовой деятельности, схватки двое суток, шейка не раскрывается, у ребенка гипоксия и прочий возможный "букет". Никакой врач ни в каком роддоме не сможет угадать, как пройдут роды и как поведет себя организм матери и ребенка. Просто, в случае, когда есть возможность перенаправить мамочку в более безопасное место - врачи это делают. А если схватки в самом разгаре, конечно, будут принимать роды, а под крыльцом (в случае необходимости) уже будет дежурить детский реанимобиль.
Не защищаю первый роддом, но просто видя мнения типа "там нет детской реанимации" или "туда со сложной беременностью не идут" создается впечатление, что рожают там одни отличники беременности, как тот Славик, который "сто раз так делал" )))) и никаких форс мажоров быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Джамиля писал(а):
Не защищаю первый роддом, но просто видя мнения типа "там нет детской реанимации" или "туда со сложной беременностью не идут"

Да есть там реанимация, дамы, ну прочтите же наконец эту ссылку - http://www.newsvl.ru/vlad/2011/02/16/85004/

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Да есть там реанимация, дамы, ну прочтите же наконец эту ссылку

))) а зачем читать ссылки, когда врач не рекомендовал рожать в единице. Все, механизм запущен ))
Кто не настроен там рожать, по каким-либо причинам, туда не пойдет. А я за вторым (когда оно случится), пойду только в единицу. И ни чьих мнений и советов слушать не буду. Сама там рожала и этого мне вполне достаточно ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Джамиля писал(а):
tasym писал(а):
"мы боимся, что процесс родов может начаться сейчас, а у нас нет детской реанимации" и отправила ее в 5ку... лежала я в единице 3 недели назад...

Возможно, такой реанимации, как во втором роддоме у них и нет, но мед.оборудование для принятия сложных малышей есть. Можно понять врачей, если процесс родов еще не начался, то конечно лучше отправить мамочку туда, где все будет готово под ее сложную ситуацию. Я ведь не придумала то, о чем написала )) Девушка уже лежала на сохранении в дородовом. И ее с ляльками нужно было спасать, а не возить по другим роддомам в поисках реанимации.
Я думаю, единицу бы закрыли, если бы у них вообще не было никакого оборудования. Процесс родов непредсказуем. Кто-то все 40 недель ходит как отличник, а начинаются роды и все - слабость родовой деятельности, схватки двое суток, шейка не раскрывается, у ребенка гипоксия и прочий возможный "букет". Никакой врач ни в каком роддоме не сможет угадать, как пройдут роды и как поведет себя организм матери и ребенка. Просто, в случае, когда есть возможность перенаправить мамочку в более безопасное место - врачи это делают. А если схватки в самом разгаре, конечно, будут принимать роды, а под крыльцом (в случае необходимости) уже будет дежурить детский реанимобиль.
Не защищаю первый роддом, но просто видя мнения типа "там нет детской реанимации" или "туда со сложной беременностью не идут" создается впечатление, что рожают там одни отличники беременности, как тот Славик, который "сто раз так делал" )))) и никаких форс мажоров быть не может.

тогда я думаю, что тут путают понятия реанимации... либо это инкубатор, который в который помещают ребенка после осложненных родов и проведения процедуры реанимации, либо сама процедура реанимации... я имела ввиду, что нет непосредственно аппарата, который поддерживает жизнеспособность малыша....

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да есть там реанимация, дамы, ну прочтите же наконец эту ссылку - http://www.newsvl.ru/vlad/2011/02/16/85004/[/quote]
я не скажу точно с какой даты... но до этой даты 16 февраля 2011 года первым роддомом числился роддом на алеутской (если я ошибаюсь, то исправьте...)...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов