Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 48 из 93  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Marykity писал(а):
Вчера ходила на разведку в этот роддом. Удивило то, что партнерские роды можно только с мужем, а с мамой например нельзя. Еще то что после рождения весь период пребывания в родильном доме ребенок должен находится в памперсах, а в пеленках нельзя.
А еще у них в холле на первом этаже висит репродукция Яна ван Эйка "Портрет четы Арнольфини" - на котором изображена беременная девушка со своим мужем, торговцем. По одной из версий - это посмертный портрет этой девушки т.к. она умерла в родах :( Странный выбор художественного произведения для родильного дома :)

У меня подруга в 2008 рожала с мамой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Я сегодня спрашивала у врача про партнерские роды с мамой, мне сказали, что не очент приветствуется, но когда начинаются роды и мама приезжает они её не имеют права не пустить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Мой отзыв о 4РД :smile:
Предродовое на 4-м этаже. Провела там сутки перед родами. В бытовом плане обстановка убогая. Палаты, коридор, туалет - ремонт был наверное еще при коммунизме. Да, еще было очень холодно в палате. Вернее батареи были раскаленные, но из старого деревянного окна дуло так, что в палате был ветер, транзитом из окна в дверь. Палата малюсенькая двухместка, наверное расположена над аркой, здесь уже кто-то из девочек жаловался, что в ней холодно. Кормили хорошо. Ооочень понравились сырники :smile:
Родовый этаж. После предродового ощущение, что ты попала в рай :ti_pa: . Тем приятнее контраст и сразу возникает ощущение праздника. Тепло, светло, красиво, чисто, отличный ремонт!!!! Заранее ни с кем не договаривалась. Смена попалась замечательная. Доктор Василевская и акушерочка Ольга. Пришел муж. Родила прекрасно, быстро, через 2:20 после прихода в родзал. Родзал достался с джакузи. Сразу оговорюсь, что не пользовалась ей, т.к. все схватки сказали находится на правом боку. Ощущения шока, безумной боли и того, что не дай бог еще раз пережить все это - не было. После родов казалось, что сейчас прям можно и за вторым :-). Единственным неприятным моментом была эпизио. Но без нее было не обойтись.
Когда планировала роды, выбирала роддом, платно рожать или нет, с мужем или нет... В итоге выбрала четверку и рожать решила с мужем. Ни секунды не пожалела об этом. Роды - это для меня был праздник, день встречи с моим долгожданным ребеночком! Заранее настраивала себя на большую работу. Терпела боль и думала не о себе, а о том, что моему малышу сейчас намного тяжелее и ему нужно помочь, а я взрослая тетя и могу потерпеть. До сих пор наворачиваются слезы умиления, когда перед тем, как забраться на кресло, Елена Станиславовна подвела меня к раковине и сказала: "Давай умоемся, ребеночка нужно встретить чистой.." Я помыла руки и умыла лицо, сняла резинку с волос и полезла на кресло в состоянии радостного волнения и трепета, что наконец-то скоро я увижу моего малыша.. (увидела действительно скоро, вытужила за три схватки :ya_hoo_oo: ..)
Ой, девочки ,получилось что-то многовато лирики, но я итак сдерживала себя как могла.. :smu:sche_nie:
ВЫВОД: за вторым только в 4-ку и только как на праздник, тогда обязательно все получится замечательно!!!

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Leya
классный отзыв! :co_ol: с сыночком Вас! :ro_za:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Leya
Позитивчик, мои поздравления с сыном!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Leya писал(а):
за вторым только в 4-ку и только как на праздник, тогда обязательно все получится замечательно!!!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
Marinka959
Мама андрюши
Спасибо девочки! :ro_za:
Marcipan мы с вами почти ровесники :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да, не написала свои впечатления о послеродовом. Такой же ремонт как и на родильном этаже, т.е. чисто приятно находится везде и в коридоре и в палате и в туалете и в дУше. Платную палату (полулюкс) думала буду брать по обстоятельствам, но в итоге брать не стала. Этот вариант очень пригодится если есть желание побыть в одиночестве и/или принимать посетителей. У меня не было. Я провела одна день и ночь в предродовой палате, было скучно.. А насчет посетителей - муж каждый день носил покушать и стоял под окошком и глядя друг на друга мы разговаривали по телефону. т.е. практически общались очно (это полчаса в день примерно), дольше он не мог, а маме ездить было далеко и неудобно. Вот люкс дает хорошие преимущества из-за собственного санузла, но он и стоит дороже... Выходить из обычной палаты нужно в халате и приходя снимать халат и мыть руки.. А т.к. выходить приходится часто, то туда-сюда на скорости одеваться-раздеваться и мыть руки и бежать к плачущему чаду очень хлопотно. В этом плане сидишь себе в своем люксе весь чистый и в ус не дуешь :-). Но это отличный вариант для того, у кого есть возможность легко потратить 18 тыров или около того, смотря на сколько дней вы там.
Нашу палату вела заведующая Валерия Яковлевна плюс дежурные педиатры. Детские медсестры тетки такие в возрасте, "матерые", опытные. Научили и прикладывать ре к груди и подмывать выполнять туалет новородженного, за что я им очень благодарна. По приезду домой не было ощущения неопытности и страха в общении с малышом. Ночью как-то не могла успокоить ре, очень сильно орал, сгоняла за медсестрой, она пришла, так по-заправски сделала массажик животика, покрутила малыша как фокусник и мы успокоились.
В целом впечатление от послеродового осталось хорошее, а по мелочам и заморачиваться не стоит. Я только устала физически конечно. После родов когда ре уснул, я не смогла сомкнуть глаз совсем видимо из-за большого выброса адреналина и от осознания своей новой социальной роли :hi_hi_hi: А ночью не спал малыш. И так последующие дни. Ночью не спит ре, а днем не могу поспать я, т.к. постоянно какие-то обходы, одним покажи сиськи, другим письки, третьим разверни-заверни ребенка, то смена белья, то принесли пеленки, то завтраки-обеды-ужины, то анализы, то звонки, смс, то умыться-подмыться, то на лазер и такая дребедень целый день... :-) Но это уже издержки материнства, теперь покой нам только снится :ti_pa: Но все-равно только теперь понимаешь что такое счастье.. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Chikago писал(а):
zhaklin писал(а):
Aleksa))) писал(а):
Меня очень сильно удивило питание, там давали суп и туш.картошку в которой было мясо, нет, МНОГО мяса Нам даже предлагали добавку, вроде всем хватило

я ходилав РД на осмотры к врачу, начиная с 34 недель, так вот я ее ожидала на красных диванчиках(что около столовой), так вот меня каждый раз пытались застав ть поесть :-) :-) , всегда спрашивали, хотите покормим вас....умилял сей факт :a_g_a:

:sh_ok: видимо, я не попадала на их время обеда :nez-nayu: А вот, если в палате муж сидел, ему все время пытались тоже порцайку принести :smile:

У меня тоже мужа пытались накормить :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Вдруг кому понадобится информация, в 4-ке карантин по ветрянке до середины февраля, принимают только если переболел этой болезнью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Какой ужас!!!!!!!!!!
У меня 36 неделек дотянуть бы до середины.....
Мы всей семьей не болели я, муж, и доча.........

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Leya писал(а):
Нашу палату вела заведующая Валерия Яковлевна

Валерия Ярославовна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Leya писал(а):
Нашу палату вела заведующая Валерия Яковлевна

Валерия Ярославовна :smile:

:smu:sche_nie: спасибо, забыла

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Leya писал(а):

Marcipan мы с вами почти ровесники :smile:

:a_g_a: тоже обратила внимание :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
Девочки,у меня такой вопрос,а в послеродовое надо свою постель?Просто знаю,что в дородовое надо

Сообщение Добавлено:  
Svetilda007 писал(а):
Девочки,у меня такой вопрос,а в послеродовое надо свою постель?Просто знаю,что в дородовое надо

Ни в коем случае, НЕЛЬЗЯ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
я рожала в четверке четыре месяца назад. Было кесарево. Хотела написать о анестезиологе Емельяненко (или как то так :smile: ). Здесь о нем писали, что типа он классный специалист. В общем перед операцией он зашел ко мне в дородовое познакомиться и обсудить какой наркоз применять будем. Как я думала мы договорились об эпидуралке. Это я так думала, он видимо сразу по другому решил :de_vil: На следущий день захожу я в операционную, мне медсестры говорят что у меня общий наркоз :ne_vi_del: я говорю что нет, я договаривалась на эпидуралку :du_ma_et: Спрашиваю у Емельяненко он мне говорит ложись на стол все будет ок :men: короче сделал он мне общий, а поняла я это только когда отходняки начались :ze_le_ny: Просто у них так заведено что если не дашь анастезиологу на лапку 5 тыщ, то он тебе делает общий :de_vil: причем все врачи, включая главврача об этом знают! В послеродовом с девочками разговаривала, все говорили что за эпидуралку давали взятку Емельяненко. А к главврачу идти разбираться идти после родов идти сил не было, поспать бы :smile: да и что изменилось бы. Вот так девочки, если идете на кесарево в четверку, готовьте подарок анестезиологу. Ну лично я туда больше рожать не пойду
Операцию мне делала Наталья Александровна, очень хорошо сделала СПАСИБО ей большое :ro_za: она меня кстати и в дородовом наблюдала, отличный врач!

Сообщение Добавлено:  
Сундари писал(а):
Ну лично я туда больше рожать не пойду

???????????????
Вы же сами говорите
Сундари писал(а):
Операцию мне делала Наталья Александровна, очень хорошо сделала СПАСИБО ей большое :ro_za: она меня кстати и в дородовом наблюдала, отличный врач!

В чем проблема то?
С эпидуралкой такая ситуация почти во всех роддомах, в пятерке и тройке стопудово, у меня там подружки недавно рожали, тоже стребовали, при чём в пятёрке намного больше, чем АА берёт. Когда лежала в краевом на сохранении, девочке делали плановое кесарево, вечером пришел анестезиолог провести консультацию, договорились об эпидуралке. Через сутки звонит нам она и рассказывает точно такую же ситуацию, как вы рассказали. Ей сделали общий наркоз. И где тогда рожать? Все роддома получается плохие.
Это всё, чем вам не понравился роддом? Анестезиолог Алексей Алексеевич хороший. Я знала о том, что за эпидуралку платить нужно будет и пошла в 4 подготовленной. Вы сидели на этом форуме. Больше чем уверена, что прочли все темы о роддомах. Знали, что никто вам бесплатно эпидуралку делать не будет и пошли таки. А теперь говорите какой роддом плохой :nez-nayu:

И говорить о том, что роддом плохой, потому что вам хороший врач сделал очень хорошо кесарево, но вот за эпидуралку денег взяли, как минимум странно.
Это моё мнение и никому его не навязываю.

Последний раз редактировалось Violetta_G 04 фев 2011, 23:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Сундари
И в этой ветке писали не раз, что бесплатно ЭА в 4-ке не делают! Ну не будьте такими наивными...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Violetta_G, а я даже не знала, что за наркоз при к.с. платить надо. Треть беременности провела в 1 р.д., там всех кесарили под спинальным наркозом бесплатно(меня в том числе). Даже речи не шло, что спинальный наркоз платный? Я в шоке. Может вам врач по показаниям здоровья не сделал укол в спину? И сам молча решил сделать общий? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 48 из 93  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов