Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
А в родзал брала воду, носки (хоть в родзале и жарко очень, но меня к концу родов знобило) и обязательно сотик!!! а в послеродовое что брать - на этом сайте очень много информации. Я кстати очень - очень благодарна всем девочкам на форуме за полезную информацию - благодаря вам я очень хорошо подготовилась и всё прошло супер!!! Спасибо всем за ваши отзывы!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
Lele-82 писал(а):
девчата, из недавно рожавших в тройке, что с собой в родзал брали? Для себя и для ляльки?

Рожала уже дважды, в первый раз набрала целый баул - ничего не пригодилось :) Во второй:
1. ВОДА,
2. шоколадка (особенно если роды первые, т.к. в родзале можно пробыть часов 15. Схватки, конечно, схватками, а кушать хотелось :) ),
3. носки (желательно 2 пары. У меня одни намокли когда отошли воды, а без носков холодно),
4. резиновые тапочки.
5. сотовый

Для малыша:

1. х/б шапочка
2. носочки,
3. один подгузник,
4. х/б распашонка,
5. х/б пеленка. (хотя надо мной хихикали, что даже подгузник с собой принесла :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Ласка писал(а):
Lele-82 писал(а):
девчата, из недавно рожавших в тройке, что с собой в родзал брали? Для себя и для ляльки?

Рожала уже дважды, в первый раз набрала целый баул - ничего не пригодилось :) Во второй:
1. ВОДА,
2. шоколадка (особенно если роды первые, т.к. в родзале можно пробыть часов 15. Схватки, конечно, схватками, а кушать хотелось :) ),
3. носки (желательно 2 пары. У меня одни намокли когда отошли воды, а без носков холодно),
4. резиновые тапочки.
5. сотовый

Для малыша:

1. х/б шапочка
2. носочки,
3. один подгузник,
4. х/б распашонка,
5. х/б пеленка. (хотя надо мной хихикали, что даже подгузник с собой принесла :smu:sche_nie: )

я рожала 2 месяца назад, да, то что вы взяли для себя оно нужно, но вот для ре ничего не понадобилось, вот только я плохо помню насчет подгузника ':roll:' :smu:sche_nie: , а в остальном ребенка завернули во все больничное :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
asket писал(а):
я рожала 2 месяца назад, да, то что вы взяли для себя оно нужно, но вот для ре ничего не понадобилось, вот только я плохо помню насчет подгузника ':roll:' :smu:sche_nie: , а в остальном ребенка завернули во все больничное :a_g_a:

Мою тоже хотели в больничное завернуть, но я попросила в свое, чтобы сразу красивая была :))) Они угорали долго :))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Пошла знакомиться с врачом (на платные роды), а она мне не очень понравилась. Ну так как-то.... Теперь думаю, если другого врача выбирать - это нормально будет? Вдруг она по метели до роддома не доедет и я попаду к той, от которой отказалась....

Сообщение Добавлено:  
На сайте у роддома, в разделе платные услуги, в самом конце списка, подраздел "Лаборатория исследования" перечислены следующие услуги:
32.стрижка простая - 302,0
33.стрижка модельная - 476,0
34. подравнивание кончиков волос - 163,0
35. стрижка челки - 105,0
Я вот думаю, может, нерожащим можно прийти? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Аскорбинка писал(а):
Пошла знакомиться с врачом (на платные роды), а она мне не очень понравилась. Ну так как-то.... Теперь думаю, если другого врача выбирать - это нормально будет? Вдруг она по метели до роддома не доедет и я попаду к той, от которой отказалась....

а почему не понравилась? ну так сервисные роды на то и рассчитаны, что выбор остается за вами, вы же деньги платите

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
а почему не понравилась? ну так сервисные роды на то и рассчитаны, что выбор остается за вами, вы же деньги платите

Не могу причины перечислить, как-то не мой человек и все. Пойду я рожать, наверное, к своему зубному врачу. У меня с ней полный контакт :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Аскорбинка писал(а):

а можно фио врача? (в личку хотя бы) я в раздумьях, к кому идти, хоть иди и со всеми знакомься-общайся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Ласка писал(а):
asket писал(а):

Мою тоже хотели в больничное завернуть, но я попросила в свое, чтобы сразу красивая была :))) Они угорали долго :))

:smile: мне чуток не до этого было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аскорбинка писал(а):
На сайте у роддома, в разделе платные услуги, в самом конце списка, подраздел "Лаборатория исследования" перечислены следующие услуги:
32.стрижка простая - 302,0
33.стрижка модельная - 476,0
34. подравнивание кончиков волос - 163,0
35. стрижка челки - 105,0
Я вот думаю, может, нерожащим можно прийти? :-)

"Лабораторные исследования" - под пунктом 23 ;) Всякие стрижки - это отдельные пункты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Люди, напишите, пожалуйста, как связаться с Денисовой Ниной Андреевной? Она не подводит, на роды приезжает точно? В каком районе живет - не заметет ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
@baby@want@ писал(а):
А в родзал брала воду, носки (хоть в родзале и жарко очень, но меня к концу родов знобило) и обязательно сотик!!! а в послеродовое что брать - на этом сайте очень много информации. Я кстати очень - очень благодарна всем девочкам на форуме за полезную информацию - благодаря вам я очень хорошо подготовилась и всё прошло супер!!! Спасибо всем за ваши отзывы!!!

Благодаря сайту я и составила списки. Уж очень много получилось. А я не местный и тащить много не хочется, тем более если есть вероятность урезать хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
asket писал(а):
Ласка писал(а):
Lele-82 писал(а):

1. ВОДА,
4. резиновые тапочки.
5. сотовый

Для малыша:

1. х/б шапочка
2. носочки,
3. один подгузник,
4. х/б распашонка,

Вот спасибки. Уже гораздо легче будут пакеты.
Еще поговарила с девочкой, которая правда в прошлом году рожала. Брала вообще мизер, говорит все есть в роддоме и все дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Аскорбинка писал(а):
Люди, напишите, пожалуйста, как связаться с Денисовой Ниной Андреевной? Она не подводит, на роды приезжает точно? В каком районе живет - не заметет ли?

Нина Андреевна сейчас заведующая дородовым отделением, кабинет у нее по моему на втором этаже, зайдите к ней и все))) И обо всем договоритесь, потом она уже дает свой сотовый.

А живет она на Котельникова(ну по крайней мере полтора года назад там жила). Я когда у нее собиралась рожать, она у меня спрашивала, я как планирую в роддом ехать, муж отвезет или на скорой, говорит,если ночью будешь рожать, позвонишь мне и тогда, если муж будет отвозить, вы и меня по пути заберете, а если на скорой, то тогда она сама доберется, т.к. скорая не будет никуда заезжать)) Ну в итоге я ей позвонила в субботу около 4 утра, говорю, мы за Вами заедем, а она отказалась и сказала, что сама доедет. Доехала очень быстро она, но правда это в апреле было. Вот.
А вообще Вы с ней все эти вопросы обговорите, она все всегда объяснит и расскажет.
Насчет подводит или нет, у меня у нее 3 подруги рожали, я четвертая, не подводила ни разу, причем все рожали в выходные))) Ну и вообще то по договору, который Вы заключите, она обязана приехать в любое время.
Лично у меняя от нее только положительные впечатления, опытный врач и просто хороший человек, хотя по началу моет показаться, что она строгая чтоли, но это только кажется)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Аскорбинка писал(а):
Люди, напишите, пожалуйста, как связаться с Денисовой Ниной Андреевной?

Я просто подходила в приемное отделение и спрашивала Нину Андреевну. Ее вызывали по телефону, и она спускалась ко мне.

Milagros писал(а):
Ну в итоге я ей позвонила в субботу около 4 утра, говорю, мы за Вами заедем, а она отказалась и сказала, что сама доедет. Доехала очень быстро она, но правда это в апреле было.

:a_g_a: Я тоже в 12 ночи ей позвонила, она отказалась, чтобы мы ее забрали. Доехала сама, быстро. Очень внимательная и приятная женщина, классный специалист.

Сообщение Добавлено:  
Milagros, Липа, спасибо! Пойду к ней, наверное. Она мне сразу понравилась. Хоть бы все было хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):
Milagros, Липа, спасибо! Пойду к ней, наверное. Она мне сразу понравилась. Хоть бы все было хорошо :)

Все будет хорошо, даже не сомневайтесь! Главное, Ваш настрой!!!

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):
Milagros писал(а):

Вот и молодец! Так держать!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов