Аскорбинка писал(а):
Люди, напишите, пожалуйста, как связаться с Денисовой Ниной Андреевной? Она не подводит, на роды приезжает точно? В каком районе живет - не заметет ли?
Нина Андреевна сейчас заведующая дородовым отделением, кабинет у нее по моему на втором этаже, зайдите к ней и все))) И обо всем договоритесь, потом она уже дает свой сотовый.
А живет она на Котельникова(ну по крайней мере полтора года назад там жила). Я когда у нее собиралась рожать, она у меня спрашивала, я как планирую в роддом ехать, муж отвезет или на скорой, говорит,если ночью будешь рожать, позвонишь мне и тогда, если муж будет отвозить, вы и меня по пути заберете, а если на скорой, то тогда она сама доберется, т.к. скорая не будет никуда заезжать)) Ну в итоге я ей позвонила в субботу около 4 утра, говорю, мы за Вами заедем, а она отказалась и сказала, что сама доедет. Доехала очень быстро она, но правда это в апреле было. Вот.
А вообще Вы с ней все эти вопросы обговорите, она все всегда объяснит и расскажет.
Насчет подводит или нет, у меня у нее 3 подруги рожали, я четвертая, не подводила ни разу, причем все рожали в выходные))) Ну и вообще то по договору, который Вы заключите, она обязана приехать в любое время.
Лично у меняя от нее только положительные впечатления, опытный врач и просто хороший человек, хотя по началу моет показаться, что она строгая чтоли, но это только кажется)))