Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Когда у тя начало ожидать :crazy:

Не жди :wink: повода нет :)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
и в третьих родах. все будет просто шикарно, так что сама не поверишь

Еще бы выбрать, кто шикарно прооперирует и шикарный наркоз и тогда точно все нормуль будет :D

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Когда у тя начало ожидать :crazy:

Не жди :wink: повода нет :)

:twisted: надо с твоим вертолетчиком в заговор вступить :oops: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
:twisted: надо с твоим вертолетчиком в заговор вступить :oops: :beer:

сегодня в Москву свалил :D
Юльк,правду говорю!Мы тему закрыли,точнее я ,еще осенью..побухтел и как бы все на этом.Не поднимается обсалютно. Я не морочусь и он тоже :wink: Девочка не получится,да беременность впринципе не получалась,когда хотели.А мальчики меня начали доводить порой так,что я честно подумала,что еще мальчик и я чекнусь :%) стали подрастать,как собаки между собой переодически,еще средний выпрашивает постоянно,в школе чится на матах,поведение хроническое 2 ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
А мальчики меня начали доводить порой так,что я честно подумала,что еще мальчик и я чекнусь стали подрастать,как собаки между собой переодически,еще средний выпрашивает постоянно,в школе чится на матах,поведение хроническое 2 ну и т.д.

Меня девочки тоже, малая мозг уже весь вынесла :%) , то это хочу, то это, весь день орет :O: , хоть старшая в школе отличница и проблем с этим не было вообще, не разу сней не занималась, а что рассказывает, в школе девочки (кроме четырех) курят, и это пятый класс, но тоже на язычок еще та :%) . Во блин детки пошли :%) :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
А мальчики меня начали доводить порой так,что я честно подумала,что еще мальчик и я чекнусь стали подрастать,как собаки между собой переодически,еще средний выпрашивает постоянно,в школе чится на матах,поведение хроническое 2 ну и т.д.

Меня девочки тоже, малая мозг уже весь вынесла :%) , то это хочу, то это, весь день орет :O: , хоть старшая в школе отличница и проблем с этим не было вообще, не разу сней не занималась, а что рассказывает, в школе девочки (кроме четырех) курят, и это пятый класс, но тоже на язычок еще та :%) . Во блин детки пошли :%) :o

Да у меня старший тоже как раз отличник(сам занимается,даже не лезу)иногда английский просит проверить и все, по олимпиадам мотается и т.д.!Но Аким это писец просто :%) малой характером в Акима,а внешностью копия старший,просто ксерокс.Реально тяжело морально просто,девочку конечно хочется,что врать то,но это желание из разряда,как народ хочет дом на Канарах,хочется но фиг получится)) :wink:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
.Реально тяжело морально просто,девочку конечно хочется,что врать то,но это желание из разряда,как народ хочет дом на Канарах,хочется но фиг получится))

+ много, много, видимо по какой то причине нам не суждено иметь детей того поло какого хотим, главное, чтоб эти вредины здоровые были и большие и малые, остальное как нибудь переживем, как сказал наш папа если уж сильно захочется - усыновим :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
.Реально тяжело морально просто,девочку конечно хочется,что врать то,но это желание из разряда,как народ хочет дом на Канарах,хочется но фиг получится))

+ много, много, видимо по какой то причине нам не суждено иметь детей того поло какого хотим, главное, чтоб эти вредины здоровые были и большие и малые, остальное как нибудь переживем, как сказал наш папа если уж сильно захочется - усыновим :o

само собой чтобы все были живы и здоровы-это даже не обсуждается :evil:
Я же уже писала,что есди вдрунг каким то чудесным образом забеременею рожу,морочится полом не буду,смысл? А так специально,переживать чесаться от нервов и прочего нет...не буду.Я просто малого не высчитывав,а просто очень ждав когда получила..а так надеялась на дочку(тем более на первых узи сказали преположительно девочка),что после УЗИ (где картина стала ясная)рыдала очень долго и была на грани нервоного срыва,потом мне стало стыдно и оставшиеся недели просила прощения у ребенка,что я дура и т.д. мне хватило :%) Толи я старая стала,толи еще больше ленивая,но вижу как растут ,что как собаки гавкаются ...нет пацанов хватит,если еще(повторюсь0каким то чудесным образом в пузе будет ребенок(мальчик,девочка)все равно,то рожу,а так планированно еще пацана нет!

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):

само собой чтобы все были живы и здоровы-это даже не обсуждается :evil:
Я же уже писала,что есди вдрунг каким то чудесным образом забеременею рожу,морочится полом не буду,смысл? А так специально,переживать чесаться от нервов и прочего нет...не буду.Я просто малого не высчитывав,а просто очень ждав когда получила..а так надеялась на дочку(тем более на первых узи сказали преположительно девочка),что после УЗИ (где картина стала ясная)рыдала очень долго и была на грани нервоного срыва,потом мне стало стыдно и оставшиеся недели просила прощения у ребенка,что я дура и т.д. мне хватило :%) Толи я старая стала,толи еще больше ленивая,но вижу как растут ,что как собаки гавкаются ...нет пацанов хватит,если еще(повторюсь0каким то чудесным образом в пузе будет ребенок(мальчик,девочка)все равно,то рожу,а так планированно еще пацана нет!

Поддерживаю, правильно гришь, я тоже со второй после узи плакала, что девчонка, а потом совестно, что хотели ребенка, а я тут выбираю, того пола не того, а папа наш сказал, чего ревешь, главное что она здоровенькая и все остальное не важно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Поддерживаю, правильно гришь, я тоже со второй после узи плакала, что девчонка, а потом совестно, что хотели ребенка, а я тут выбираю, того пола не того, а папа наш сказал, чего ревешь, главное что она здоровенькая и все остальное не важно

Наш папа итак же говорил!А первое что он мне на УЗИ сказал,не умеешь ты девок рожать :cry: мне так запало это в душу,до сих пор сидит :cry:
Просто обидно было и очень сильно,его первая жена(которая бросила их общего сына)родила себе девочку когда в нас Аким родился,она в феврале,а мы в декабре.Потом еще родила мальчишку и живет в ус не дует...Просто надо было видеть морду моего мужа когда он мне сказал,что Наташа(тоже наташа первая жена)родила доченьку(именно так и сказал,доченьку и с такой мордой,что хотелось туда плюнуть) :evil: Ну все это копилось,копилось и когда появился Дёмка в пузе..просто было обидно..я что хотела супер пупер новороченного чего то? или что..не приходило это осознание,обида съедала просто((((((

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ТАИС
мать, не заморачивайся. у нас вон одни бабы, зато любимые, не думаю, что будь у нас сыновья, любила бы их меньше:) дети-это дети. это наше счастье:)
сыновья-это наследники, а дочери-это те, кто рождает тебе твоих внуков:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
ТАИС
мать, не заморачивайся. у нас вон одни бабы, зато любимые, не думаю, что будь у нас сыновья, любила бы их меньше:) дети-это дети. это наше счастье:)
сыновья-это наследники, а дочери-это те, кто рождает тебе твоих внуков:)

Лен,где я заморачиваюсь?Разве я где то сказала что любила бы дочь больше,чем мальчишек своих??????Меня спросили я отвечаю и не более!Я рассказала,как было и как есть,без украшений и приувеличений.
Ты сама себе ответила что дочери это те кто рожает тебе внуков))) Я прекрасно осознаю,что мальчишки вырастут у них будут семьи и они будут чаще там(в семье жены),а не у нас)))Девочки,как не крути всегда ближе к маме :) и не стоит меня переубеждать в обратном,мне достаточно много лет,чтобы убедится в этом и на оличном примере и на примере вокруг себя!

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):

Наш папа итак же говорил!А первое что он мне на УЗИ сказал,не умеешь ты девок рожать :cry: мне так запало это в душу,до сих пор сидит :cry:
Просто обидно было и очень сильно,его первая жена(которая бросила их общего сына)родила себе девочку когда в нас Аким родился,она в феврале,а мы в декабре.Потом еще родила мальчишку и живет в ус не дует...Просто надо было видеть морду моего мужа когда он мне сказал,что Наташа(тоже наташа первая жена)родила доченьку(именно так и сказал,доченьку и с такой мордой,что хотелось туда плюнуть) :evil: Ну все это копилось,копилось и когда появился Дёмка в пузе..просто было обидно..я что хотела супер пупер новороченного чего то? или что..не приходило это осознание,обида съедала просто((((((

Во упс... :evil: или я чет не понимаю, но за пол ребенка отвечает именно папа :twisted:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ТАИС
мать, ну мы же все равно счастливы:)
мне муж всегда говорит. что раз Бог не дает нам сыновей, значить мы несможем их достойно воспитать:) пока у нас только дамы.

просто я реально иногда утомлячюсь, от фраз "вам мальчик нужен" я всегда спрашиваю. для чего, а доводы обычно, "что бы папе не скучно было". или "ну для разнообразия". вот слышу это и утомляюсь, я вот реально счастлива. что у меня дочери:) мне не принципеально правда кто у меня, лишь бы здоровенькие:)
сыновья-это тоже большая отвественность, их надо достойно воспитать, что бы они были хорошими мужьями. сейчас часто встречаются инфантильные мужики и подростки:(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Во упс... :evil: или я чет не понимаю, но за пол ребенка отвечает именно папа :twisted:

Нуда мужик :)
Да ладно не хочу больше это жевать,для нас это глубоко пройденные этап.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
ТАИС
мать, ну мы же все равно счастливы:)
мне муж всегда говорит. что раз Бог не дает нам сыновей, значить мы несможем их достойно воспитать:) пока у нас только дамы.

просто я реально иногда утомлячюсь, от фраз "вам мальчик нужен" я всегда спрашиваю. для чего, а доводы обычно, "что бы папе не скучно было". или "ну для разнообразия". вот слышу это и утомляюсь, я вот реально счастлива. что у меня дочери:) мне не принципеально правда кто у меня, лишь бы здоровенькие:)
сыновья-это тоже большая отвественность, их надо достойно воспитать, что бы они были хорошими мужьями. сейчас часто встречаются инфантильные мужики и подростки:(

Конечно счастливы,кто спорит то! просто как то реально смотришь в будущее и понимаешь,что внуков ты будешь видеть достаточно редко и о если невестке угодишь :D я просто не из того десятка,кто будет на цырлах ходить и уговаривать :""

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС писал(а):
стали подрастать,как собаки между собой переодически,еще средний выпрашивает постоянно

Наташк, ты думаешь это только мальчики... Девки такие же :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС писал(а):
стали подрастать,как собаки между собой переодически,еще средний выпрашивает постоянно

Наташк, ты думаешь это только мальчики... Девки такие же :D

не спорю,но поверь девочки от мальчиков ооооооченеь отличаются и не только писюном))) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС писал(а):
не спорю,но поверь девочки от мальчиков ооооооченеь отличаются и не только писюном))) :wink:

:lol: :lol: :lol: Проверим!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС писал(а):

:lol: :lol: :lol: Проверим!

само собой))у тебя полный комплект)) :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов