Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
nat1101 писал(а):
Роды принимала г-жа Третинник Л. В., говорят, очень грамотный и с большим стажем врач, однако ее отношение было мягко сказать "халатное". Оставив меня в родзале со схватками (интенсивность которых была уже 2-4 мин), она уехала домой, была ночь. Вместо себя, на время поездки домой никого из врачей не оставила. Когда вернулась врач из дома, начала слушать серцебиение плода, а оно не прослушивалось......осмотр меня, а там уже давно полное расскрытие, а пузырь сам не лопнул :( , вообщем быстро проколола пузырь с темно зелеными водами...дальше были всевозможные капельницы и т. д. Слава БОГУ мой малыш родился, но с серьезной родовой травмой и последствиями "халатности врача". Моя беременность протекала в идеальной форме и настрой на роды был оптиместический, хотела рожать только сама и без всякой анастезии...Так и получилось....

сервисные роды?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Рожала не по договору, роды принимала Третинник Л. В, надолго от меня не отходила, когда схватки стали интенсивными, всё устроило, была в платной палате, тараканов не видела, кормили хорошо, единственное - очень было жарко :D (рожала 24 декабря)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Дежурный врач был как и везде положенно, только его было не видно, видать роды в это время принимал, т. к. когда я поступила, РД было переполнен, меня взяли т. к. у меня сервисные роды были, за ранее проплаченные. Да и панику конкретно я не поднимала, т. к. думала что врач у меня на столько квалифицированный, что все у нее под контролем. Роды у меня первые, мне сказанно было терпеть, я и терпела до последнего (в конце чуть сознание не потеляла), откуда же я могла знать что у меня уже там полное открытие давным-давно. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
hochyzamuj, ага сервисные!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
nat1101
надо было в суд идти, если был договор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Мне делала кесарево плановое Третинник, великолепная женщина!!!!!!!!!!!!! Я рожала в 2005 году, меня трижды ложили на сохранение я ни в коем случае не ложилась, т.к чувствовала себя отлично, а на последнем узи мне поставили многоводие (ну, тоесть опять на сохранение шагом марш) я в растройстве пошла к Третинник Л.В она меня посмотрела на кресле, пощупала и сказала никого не слушай у тебя просто очень крупный плод иди домой и успокойся! Назначила мне дату род. на 16 февраля, я прихожу она говорит пока ничего нового иди домой если до 23 не родишь то приходи 24 будем оформлятся! Короче никаких признаков появления моего сынули до 23 не было, на следующий день пошла сдаваться, а 26 мне сделали плановое кесарево и Л.В не ошиблась мой сынок родился 4950, 58 см! Она ко мне после родов раза три в палату бегала, вобщем ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ И ЖЕНЩИНА с большой буквы!

Сообщение Добавлено:  
nat1101 писал(а):
Роды принимала г-жа Третинник Л. В., говорят, очень грамотный и с большим стажем врач, однако ее отношение было мягко сказать "халатное". Оставив меня в родзале со схватками (интенсивность которых была уже 2-4 мин), она уехала домой, была ночь. Вместо себя, на время поездки домой никого из врачей не оставила. Когда вернулась врач из дома, начала слушать серцебиение плода, а оно не прослушивалось......осмотр меня, а там уже давно полное расскрытие, а пузырь сам не лопнул :( , вообщем быстро проколола пузырь с темно зелеными водами...дальше были всевозможные капельницы и т. д. Слава БОГУ мой малыш родился, но с серьезной родовой травмой и последствиями "халатности врача". Моя беременность протекала в идеальной форме и настрой на роды был оптиместический, хотела рожать только сама и без всякой анастезии...Так и получилось....

Темно-зеленые воды - это уже НЕ идеальная беременность, прохлопала врач из ЖК, 100%...
Все остальное судить не берусь, наверное, все было именно так, как вы рассказали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Котяра писал(а):
Темно-зеленые воды - это уже НЕ идеальная беременность, прохлопала врач из ЖК, 100%...

Это мог быть меконий, а не в процессе беременности какие то проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок писал(а):
Котяра писал(а):

Это мог быть меконий, а не в процессе беременности какие то проблемы.

Мог быть, не спорю, но воды такого цвета не есть хорошо. У меня было преждевременное отхождение вод, ничего такого замечено не было :D , бесцветная жидкость

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Котяра
если лялька долго выбраться не может, она может обкакаться и тогда тоже зеленые воды :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Котяра
если лялька долго выбраться не может, она может обкакаться и тогда тоже зеленые воды :wink:

Да поняль, поняль я ужееее! :crazy: В инете посмотрела :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
nat1101
а вы чего не поинтересовались куда она пошлепала??? почему молчали?!?! тьфу! всех на уши..сотовый же есть....мужу б позвонили конце концов...я бы так это не оставила :evil:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
EvGenIyA83 писал(а):
nat1101
а вы чего не поинтересовались куда она пошлепала??? почему молчали?!?! тьфу! всех на уши..сотовый же есть....мужу б позвонили конце концов...я бы так это не оставила :evil:

подписываюсь под каждое слово, всех бы на уши поставила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
nat1101 писал(а):
Дежурный врач был как и везде положенно, только его было не видно, видать роды в это время принимал, т. к. когда я поступила, РД было переполнен, меня взяли т. к. у меня сервисные роды были, за ранее проплаченные. Да и панику конкретно я не поднимала, т. к. думала что врач у меня на столько квалифицированный, что все у нее под контролем. Роды у меня первые, мне сказанно было терпеть, я и терпела до последнего (в конце чуть сознание не потеляла), откуда же я могла знать что у меня уже там полное открытие давным-давно. :(

а что при полном раскрытии потуг не было? я рожала тоже с Третинник, было два нюанса, благодаря ей удалось избежать последствий, вовремя сделала то, что надо, но было и пару казусов, весьма существенных, в общем я была слегка разочарована

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hochyzamuj писал(а):
Рожала не по договору, роды принимала Третинник Л. В, надолго от меня не отходила, когда схватки стали интенсивными, всё устроило, была в платной палате, тараканов не видела, кормили хорошо, единственное - очень было жарко :D (рожала 24 декабря)

Третинник сейчас только по договору

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
Котяра

бедненькая лялька, от натуги :cry: :)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Мацеста писал(а):
hochyzamuj писал(а):

Я рожала в декабре 2007 года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hochyzamuj писал(а):
Мацеста писал(а):
hochyzamuj писал(а):

Я рожала в декабре 2007 года

ну я так и поняла, по линейке же видно :)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Мацеста
а почему она сейчас только по договорам?давно?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Мацеста
а почему она сейчас только по договорам?давно?

Видимо, так удобнее работать, я вот вообще не могу понять, как можно совместить прямые обязанности с платными услугами, т.к. роды - совершенно непредсказуемй процесс, ну кроме того, что дитя в обязательном порядке на свет появляется :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов