Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что взять с собой в роддом?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я собрала 2 больших бумажных пакета, а для родзала поэлетиленовый.Думаю это не принцыпиально важно какие пакеты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, все мы так же волнительно и тщательно собирали пакеты :-) А на деле вещей понадобится не так много как кажется (для неместных, конечно, больше надо). В родзал надо очень мало, вещи вам медсестра принесет. Многое зависит от того как родите ( а этого никто не знает!), если хорошо и без разрывов, то сами все заберете, а если будете порезана, порвана и зашита, то, поверьте, о пакетах думать не будете, тем более с лялей на трясущихся руках. Просто в пакет для родзала ( у меня там было: 1 литр воды, телефон и зарядка, шапочка и носочки ляльке + памперс на всякий пожарный) положите влажные салфетки, прокладки и трусы-сетку, имхо. Позвоните девчонкам своим в дородовое - принесут до двети, не оставят вас.
С чаем для лактации осторожнее, а то можете скакать как я с сыном: сын первый, молоко пришло к началу 3-их суток, чая напилась как дурища - повисло 2 камня нерасцеженных толком, а у меня ещё соски плоские :ps_ih: - весь этаж слышал как меня Варвара расцеживала - боль ещё та :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
девочки кто лежал в дородовом что надо брать собой? И сразу ли вещи в родзал?

Сообщение Добавлено:  
тут уж мне кажется на усмотрение каждого,кто то сразу берет,а кому привозят родственники сразу :smile: я брала все сразу,в роддзал взяла необходимое,а остальное в дородовом лежало,мне конечно потом принесли пакеты,но не все,сказали мол много нести,потом сама сходишь,я так и сделала,вечером потащилась за пакетами,хоть и была зашита. рожала я в 5ке 31 июля 2010.В дородовое берут обычно шильно мыльное,то в чем там будете ходить и спать,постельное,но могут и роддомовское дать,кружка,ложка,полотенца ну и всякие дамские мелочи типа косметички,лично мне не очень то и нужна была :smile: ну главное документы с копиями необходимыми :a_g_a: а все что нужно будет после родов вам уже думаю родственники привезут :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девочки, а какие прокладки брать специальные послеродовые или обычные? Если обычные, то я кроме олвейсов ночных больше нечем не пользовалась. У них длина хорошая, но вот поверхность резиновая, мне кажется для роддома не пойдет.

Сообщение Добавлено:  
конечно лучше послеродовые,они большие и поверхность нормальная,не резиновая.Но лично у меня не было такого сильного кровотечения,было как обычные месячные,я еще взяла с собой натурелу обычные не тонкие,которые самые большие,ими пользовалась уже последние 2 дня,а дома тоже натурелой только тонкими.так что наверное послеродовые :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
yolik писал(а):
конечно лучше послеродовые,они большие и поверхность нормальная,не резиновая.Но лично у меня не было такого сильного кровотечения,было как обычные месячные,я еще взяла с собой натурелу обычные не тонкие,которые самые большие,ими пользовалась уже последние 2 дня,а дома тоже натурелой только тонкими.так что наверное послеродовые :a_g_a:

В том то и дело ,что у меня обычные то месячные хлещут ого-го как. по крайней мере первые два-три дня. Вот я поэтому, так сказать заранее :smile:

Сообщение Добавлено:  
тогда точно берите послеродовые :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lele-82
конечно послеродовые берите :co_ol: Они мяконькие-а после родов это немаловажно для передвижения поверьте.
Я что сдуру взяла Олвейс-оо как они мне натирали,давили и вообще некомфортно было-при том что выделений как таковых было немного.Тут же позвонила мужу,он хоть и вредный(вот,ещё не барское это дело)но купил послеродовые в Максиме в отделе для беременных.Это был кайф.Ещё и трусы сеточкой купил-вообще чётко было-выкинул их и всё.А для домашнего использования подошли только Натурелла-вот они мягкие.У меня лохии(послеродовые выделения) долго длились-почти полтора месяца,хоть и несильные.Олвейс прямо разлюбила,поверхность у них и впрямь жесткая.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Я олвейсами то только из-за длины пользовалась, другие все какие-то короткие были.
А поверхность, да, жесть. Или может я просто не нашла других. А послеродовых вообще много в пачке и по цене они как. Мой муж то же вредный :hi_hi_hi: , но и не привезет, т.к. ехать уж далеко придется с Хасанского района :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lele-82
а вы с девчатами поделитесь :smile: Я так и сделала-девочку одну привезли без ничего.Так она мучилась с тряпками..Ходить не могла.Покааа там родственники доехали.А вообще послеродовые выделения дооолго идут.Ну уж не меньше 2-х недель точно.Прокладки эти большие,да.Но удобные-совсем не ощущаются,как то они так сделаны.что при использовании уминаются что ли.и без всяких комков. :smile: Ну или Натуреллу возьмите-они есть и большими такими прокладочками.Не тонкими и длинными.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Вот уж не знаю, у одной у меня в палате стояла целая пачка со специальными послеродовыми прокладками - мол, пользуйтесь, пожалуйста? Я, правда, свои использовала. А всё же?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Их там много, да? Пачку покупать? Или больше?

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 ? у меня 2 пачки в роддоме ушло, т.к. меняла часто (много было кровяки), чтобы не протекло и часто не делать женскую гигиену, а то ляльку не оставишь же одну (я в одноместной лежала).

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Lele-82 ? у меня 2 пачки в роддоме ушло, т.к. меняла часто (много было кровяки), чтобы не протекло и часто не делать женскую гигиену, а то ляльку не оставишь же одну (я в одноместной лежала).

Ага, понятно.
А еще такой вопросик: грудь у меня выросла на размер. После родов еще больше может стать? А то хочу уже купить бюстик для кормления, не знаю какой размер брать. Как сейчс или по-больше? Ась?

Сообщение Добавлено:  
У меня 3 размер груди, с молоком был примерно 4-й. По-моему сильно свободный лиф не стоит брать, ему же надо грудь поддерживать, но чтоб и не давил. Я не меняла лиф для кормления, так и носила 3-й - нигде не давил, он же трикотажный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lavina9
я рожала в единичке почти два года назад-не было прокладок в палатах :ne_vi_del: тряпочки стерильные выдавали всем по желанию без счета :smile:
Lele-82 писал(а):
А еще такой вопросик: грудь у меня выросла на размер. После родов еще больше может стать? А то хочу уже купить бюстик для кормления, не знаю какой размер брать. Как сейчс или по-больше? Ась?

я как носила 3-й в беременность-так и брала для кормления.Да.конечно первый месяц явно слегка маловато было-прямо мучила меня моя молокоферма :hi_hi_hi: Но потом стало отлично,как и было.А после введения прикорма-так и большевато даж :-)
вернулась к обычным на косточках-а то для кормления не держали мою уменьшившуюся грудь.Теперь,хоть и кормлю ещё-подумываю уже меньше на размер брать.Дочь все высосала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
Их там много, да? Пачку покупать? Или больше?

там в пачке 10 шт,мне тож 2 пачки вполне хватило :smile:
А по поводу груди,когда выписывалась с роддома и первую неделю грудь была ппц :sh_ok: ,молока немерено,я по ночам мучалась,потому что ночью доча спала и не ела,под утро грудь разрывало и было так больно :cry_ing: ,а потом все как то само собой уменьшилось,было столько сколько ляле надо,сейчас уже прикорм начали,так вообще грудь стала маленькая,даже меньше чем до беременности! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я переживаю сейчас все ли собрала с собой))..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов