Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Лазурная
И меня Ольга отговаривала от платной палаты, правда другими словами: "да зачем тебе это надо, будешь с девочкой лежать, хоть поболтать можно, а деньги лучше ляле оставь :smile: ". Я послушалась и не жалею, хотя муж и настаивал на платной палате :co_ol: И во время родов все было строго, но доброжелательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лазурная писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Ольга Олеговна в принципе так не умеет общаться. Очень хороший акушер

вы хотите сказать что я на неё наговариваю?говорю как было,акушер она хороший,я не спорю,но про деньги мне два раза сказала

Все может быть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ВечноСонная писал(а):
Лазурная писал(а):
Aydan писал(а):
Девочки, по поводу платной послеродовой палаты договариваться заранее или по факту прибытия?

когда меня привели в родзал,я спросила у акушерки Ольги Олеговны про платную палату,она мне язвительно предьявила почему я видетили за роды не плачу а палату платную хочу,и ещё сказала роди сначала,это единственное что мне не понравилось в этом роддоме.

Ольга Олеговна в принципе так не умеет общаться. Очень хороший акушер

Так написали, как будто всю жизнь ее знаете) если Вы подобного от нее не слышали, это не значит, что она такого сказать не может.
Мало ли какое у человека настроение было, сомневаюсь, что Лазурная слуховыми галлюцинациями во время родов страдать начала))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

За это сообщение автора Aydan поблагодарил: Лазурная

Сообщение Добавлено:  
Aydan
Слуховыми может и не начала. А как иной раз роженицы ведут себя во время схваток и как воспринимают окружающую обстановку не мне вам рассказывать.

Ну да ладно. Всегда находятся :ti_pa: исключения. Кому что нибудь да не так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Родила 1 апреля :)
Вернее, прокесарили, но уже со схватками, наркоз спинальный был. Мне очень понравилось! Когда ляля за ширмой закряхтела, я от счастья разрыдалась. Потом дали поцеловать и унесли. Когда врачи закончили операцию, лялечку принесли, приложили к груди. Первые сутки была в платной реанимации, ребеночка отдали сразу, за мной ухаживала сначала подруга, потом муж. Тяжело, конечно, не выспалась практически, ребеночек пищал, требовал все время грудь. Но зато я была спокойна, лактация довольно успешно наладилась, да и матка очень хорошо и быстро сократилась.

В послеродовом палаты хорошие - на 2-х мамочек, питание атас конечно. Врачи, медсестры детские внимательные, но без фанатизма. Думаю, если бы было много вопросов - ответили бы спокойно.

Оперировали Денисова Н.А. и Кароль Н.И. Большое им спасибо!!! А вот анестезиолога я не запомнила как зовут, хотя пыталась честно :) Молодая такая женщина.

Еще очень улыбнуло, когда врачи спрашивали анестезиолога, можно ли помазать йодиком. Та им - мажьте, мажьте. Ага :) Резали уже вовсю!

Ни страшно, ни больно не было, очень рада, что не выбрала общий наркоз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
ВечноСонная писал(а):
А как иной раз роженицы ведут себя во время схваток и как воспринимают окружающую обстановку не мне вам рассказывать.

:ni_zia: про палату я спросила когда только пришла в родзал

Сообщение Добавлено:  
Лазурная писал(а):
ВечноСонная писал(а):
А как иной раз роженицы ведут себя во время схваток и как воспринимают окружающую обстановку не мне вам рассказывать.

:ni_zia: про палату я спросила когда только пришла в родзал

Да это и не в ваш огород камень. Образное выражение. Я ж не знаю как у вас там было самочувствие :smile: и потом когда я пришла в родзал с первыми родами у меня уже такие схватки были, что на стену лезла. Ситуации разные

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Lukolle
Поздравляю вас :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Конкурс семейных фотографий объявляет «третий» роддом Владивостока. Принять участие в нем могут мамы, папы и их малыши в возрасте до трех лет. Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, мероприятие приурочено к Международному дню семьи, который отмечается 15 мая. «В этом году мы решили не ограничиваться одной лишь культурно-развлекательной программой, - поделилась Светлана Викторовна. – Чтобы сделать праздник более интересным и запоминающимся, мы объявили конкурс фотоснимков на семейную тематику и теперь с нетерпением ждем работ, на которых запечатлены самые яркие, забавные, смешные и трогательные моменты из жизни наших участников».

По задумке организаторов конкурс будет включать 4 номинации, охватывающие разные периоды истории каждой семьи, а именно – рождение малыша, выписку из роддома и пребывание дома с соответствующим взрослением детей. Так, номинация "Знакомство с родителями" подразумевает фотографию новорожденного с его мамой и папой, сделанную по окончании так называемых «партнерских родов». При этом желательно, чтобы на снимке с малышом присутствовали оба родителя – таким работам будет отдано предпочтение.

Еще одна номинация – «Минута славы» - также связана с пребыванием в родильном доме, а точнее – с его покиданием. В ней участвуют работы, отснятые в выписном отделении и демонстрирующие встречу молодых мам и их деток родными и близкими.

"Жизнь со вкусом, или приятного аппетита" – номинация, касающаяся уже «домашнего периода» семьи. Кормление грудью и первые ложки каши, пюре на обоях и дружеское подкармливание котлетой кота Мурзика – всем этим могут поделиться участники конкурса, прислав свои фотографии.

И, наконец, «Мамы-папины помощники». Номинация, на победу в которой выдвигаются снимки, сделанные в процессе оказания посильной помощи родителям их детьми.

Старт конкурсу дан сегодня, 15 апреля. Начиная с этого дня и вплоть до 6 мая, все желающие могут присылать свои семейные фотографии на адрес электронной почты konkurs@rod3.ru или загружать их в разделе «Конкурс», расположенном на главной странице официального сайта «третьего» роддома Владивостока http://www.rod3.ru. Ограничений по весу, формату и расширению для работ нет. Главное, чтобы они сопровождались указанием конкурсной номинации, информации об участнике (фамилия, имя, контактные данные – телефон или электронная почта), имен взрослых и малышей, присутствующих на снимке, и даты рождения детей (их возраст на момент действия конкурса не должен превышать трех лет). Фотографии можно также оставлять в регистратуре женской консультации с пометкой «На конкурс» и сведениями о конкурсанте и героях снимка. В каждой номинации может быть представлено не более одной работы.
[color=#FFFF00]Читайте подробнее:http://rod3.ru/konkurs.html[/color]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Я в третьем роддоме три раза рожала, и на родах присутствовала у родственницы. Все нравится, все внимательные, конечно есть свои минусы, но это мелочи по сравнению с тем, за чем мы туда приходим, а точнее за кем мы туда приходим. Особенно хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне детскому врачу неонатологу, сейчас она зав.отделения детского, если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Простите, может повторюсь... На сайте написано что возможны вертикальные роды. Кто-то уже так рожал? если да, то роды были по контракту или же бесплатные с дежурной бригадой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки скажите пожалуйста а платную послеродовую палату как оплачивают? У меня должны быть деньги или муж пойдет оплатит?

Сообщение Добавлено:  
Анушик
Муж оплатит. Главное до выписки ее оплатить. Не обязательно сразу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Понятненько, спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, выбираю РД между двойкой и тройкой.
Читала соседнюю ветку про Двойку.
Там пишут что послеродовые бесплатные палаты 2-х и 3-х местные.
И о боже !!! перед родами клизму НЕ ДЕЛАЮТ :sh_ok: как так??????? :sh_ok:

Тоже самое хочу спросить про третий, собираюсь рожать бесплатно.
Скольки местные в тройке палаты? ну и делают ли клизму? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
как так???????

:a_g_a: у них так.
В тройке клизму делают. Бесплатные палаты 2-ух местные, вроде есть и одноместные бесплатные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Рожала два года назад. Клизму делали, вообще не понимаю почему в двойке не делают. В палате нас двое было, но были палаты где было четверо, но одна или две таких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Kotletka писал(а):
Фоминель писал(а):
как так???????

В тройке клизму делают. Бесплатные палаты 2-ух местные, вроде есть и одноместные бесплатные.

Ага, есть бесплатные одноместные)))) а платные все одноместные.
Я честно говоря вообще прикола платной двухместной палаты не понимаю. Мне бы не особо приятно было если бы к моей соседке родственники ходили, а я в том виде в котором была после родов, брррррр. Нафиг мне этот дискомфорт, за те деньги. Меня то муж родной не сразу узнал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Kotletka писал(а):
Фоминель писал(а):
как так???????

есть одноместные бесплатные.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Марьина писал(а):
но были палаты где было четверо, но одна или две таких.

это для тех у кого дети в отделении интенсивной терапии

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов