Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 47 из 74  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Smeernova писал(а):
:x вот поэтому, я считаю что на родах должен присутствовать муж, независимо от выбранного роддома!
ProstaYa просто нет слов , сочувствую, надеюсь со второй лялей все будет прекрасно!

C точки зрения личной безопасности я согласна, что было б хорошо чтоб кто-нибудь был. Если не муж, то мама например. А то там одна когда, ничего не скажи, да и слушать все равно никто не будет. И не докажешь, если вдруг что, ничего.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Женечка* писал(а):
ProstaYa
Здравствуйте, прочитала вашу историю и просто в шоке. Мне тоже скоро предстоят первые роды, и очень хочется запомнить их. как счастливое событие! Вы молодец, что все выдержали!Здоровья вам и малышке! я собираюсь рожать в 1-м, про пятый хорошего слышала мало, да и только вашей истории достаточно, чтоб отказаться от него! Но, может кому и везет там!

Счастливых родов вам:)) Главное верить что все хорошо будет, но и в то же время быть готовой к нашей действительности. К сожалению в России пока все через ж... и даже роды.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ProstaYa
пипец!!! я , конечно, тоже недовольна пятеркой, но у меня такого не было... Поубивала бы всех на фиг!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ProstaYa

Какой кошмар! Здоровья вам и малышу! :Rose:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2009
Девочки я в шоке от истории! Какие они же все таки.... У тебя ProstaYa и терпения то хватило!!!! Молодец. Я бы не вытерпела. У меня шесть подружек рожали в этом году в пятом и у всех ужасное впечатление, никогда больше не пойдут. Одна я пошла в первый! И вспоминаю дни прибывания там с радостью, до чего клево! :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ProstaYa
да уж, с Никусей чот мы расспорились :oops: но если вы читали мои посты, то наверное, заметили, что я не говорю, что роддом плохой, а говорю что именно мне в нем не нравится. конкретно. Очень жаль, что у вас так случилось, вам пришлось очень тяжело, просто в шоке. Когда я рожала, тоже родов было много, все родзалы были заняты и доктор Дмитрий Валентинович бегал от одной роженницы к другой, так что я особо его не наблюдала. за роды три раза был. Но со мной был муж. Акушерка Ирина Григорьевна была строгая, говорила по существу, что и как. Кричать я не кричала, хотя больно было, старалась, терпела. А вы про эпидуралку договаривались заранее? Я перед родами тож хотела, но отказалась, там оч много побочных явлений, в том числе и такие, какие у вас случились.
В родах, действительно, очень много значит именно моральная поддержка. Чтоб доброе слово сказали, улыбнулись, приободрили. Часто забывает об этом персонал. Как сейчас ваша дочурка? Желаю вам и вашей малышке здоровья :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Марьянка! :) и правда что то мы спорим и спорим! Ну не повезло мне с 5кой.... А как кормят там мне действительно не понравилось, я там голодная ходила... А супчики мне носить тоже не кому... А в первом хорошо кормили когда я там была.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
то видать поварих там поменяли :crazy: почитали отзывы

Сообщение Добавлено:  
ProstаYа, здоровья вам и вашей малышке, и вкусного маминого молочка! :)

Последний раз редактировалось Nikusia 29 июл 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка, Незнаю, я была там год назад, была хорошая тетечка и кстати вкусный абрикосовый компот! :)

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
абрикосовый компот? :o мне показалось, что там и слов то таких не знают. а вообще уже повторюсь раз пятый! нельзя сказать, что это плохой роддом, а это хороший, потому как, каждое мнение субъективно. хорошо родила - хороший роддом, тяжело рожала - плохой роддом, врачей под топор! девочки, складывайте свое мнение самостоятельно, не нужно сильно опираться на мнения, написанные на форуме. за беременность на сохранении не раз лежишь, можно во всех роддомах полежать. а если нет, то и просто придти и поспрашивать не возбраняется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Девочки, Nikusia и Марьянка, вы опять за старое :mrgreen: ?! Вы ж вроде договорились не спорить :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
ProstaYa
да уж, с Никусей чот мы расспорились :oops: но если вы читали мои посты, то наверное, заметили, что я не говорю, что роддом плохой, а говорю что именно мне в нем не нравится. конкретно. Очень жаль, что у вас так случилось, вам пришлось очень тяжело, просто в шоке. Когда я рожала, тоже родов было много, все родзалы были заняты и доктор Дмитрий Валентинович бегал от одной роженницы к другой, так что я особо его не наблюдала. за роды три раза был. Но со мной был муж. Акушерка Ирина Григорьевна была строгая, говорила по существу, что и как. Кричать я не кричала, хотя больно было, старалась, терпела. А вы про эпидуралку договаривались заранее? Я перед родами тож хотела, но отказалась, там оч много побочных явлений, в том числе и такие, какие у вас случились.
В родах, действительно, очень много значит именно моральная поддержка. Чтоб доброе слово сказали, улыбнулись, приободрили. Часто забывает об этом персонал. Как сейчас ваша дочурка? Желаю вам и вашей малышке здоровья :Rose:

Спасибо. Сейчас у нас можно сказать все хорошо. Я писала в другой ветке, что ключица у нас срослась неровно под углом, из-за того что сразу не заметили и не наложили правильно повязку. Наш ортопед даже пугала, что надо ехать в тысячекоечную и переламывать, чтобы выровнять. Что я пережила когда это слушала, не посоветую никому. Но в тысячекоечной сказали, что со временем кость будет расти и выровняется, операцию делать сказали нет необходимости..
Про эпидурал я не договаривалась, очень хотелось самой родить, но вот не вышло, к сожалению. Роды оказались сложные, хотя я всю беременность проходила на ура, ни разу даже не сохранялась, наблюдалась и сдавала все анализы. Ну все вот идеально было, поэтому и думала что сама справлюсь. Мне очень повезло, что анастезиолог был на месте. В следующий раз только с эпидуралом буду рожать. Все побочные явления фигня, если рядом кто-то есть. Просто у нас почему-то за норму считается что роженица лежит там себе одна, и фиг с ней. Я думаю, что вам повезло, что с вами был ваш муж. И отношение думаю, к вам поэтому было другое совершенно нежели вы были бы одна.
Я не говорю, что вы там что-то плохое про первый роддом говорите. Но вы уж чересчур пропагандируете пятый. Не стоит наверное девочек отговаривать так уж рьяно. Роды, как видите, бывают самые разные, и не очень удачные тоже. Да у вас все хорошо и благополучно случилось, а у меня вот нет, и почитав ветку о пятом роддоме вижу, что я увы не одинока. Не нужно на свои плечи переваливать чужой выбор. Так вот насоветуете, девочка пойдет, а случится не дай бог как у меня, и она вас же потом недобрым словом будет вспоминать.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
вы сами сказали, что беременность прошла хорошо, а в родах пошло не все гладко. об этом я я думала, что мало ли что.... с мужем шла, потому как тоже боялась, что уж таить, плохого отношения. и очень нуждалась в моральной поддержке. На пятерку я не агитирую :no: зачем? говорю только, что в единице меня смущает отсутствие реанимации детской и еда мне там не пошла :bad: потому туда рожать не пошла. а вот когда ляликов принимают плохо (руки б поотрывать) так таких случаев и в единице достаточно, в том числе и с летальными исходами. простите за резкость, конечно, но единице нимб тоже вешать не надо :| и вообще я в тройку хотела и планировала, а меня не взяли :unknown: обсервация у них, мол....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мне скоро рожать второго, и в первый роддом никогда больше не лягу. Не знаю какой персонал там сейчас принимает роды, но раньше (2003 г.) просто кошмар. Я очень боялась хамского отношения при родах и поэтому пошла по личной договоренности туда рожать, 3-ка была закрыта и мой лечащий врач посоветовала мне врача с этого роддома, не буду говорит ФИО, потому что незнаю работает ли она там сейчас. Приехала я со схватками, приняли меня нормально, моя врач конечно же старалась, чтобы со мной обращались хорошо. Но родила я с внутренними порывами на шейке матки, о чем я узнала только через 2 месяца (по совету примавшего роды врача), когда пришла к генекологу, она была очень злая, что меня не зашили, все зарубцевалось как попало, кровь у меня была 2 месяца еще после родов. Врач которая принимала роды видимо испугалась, что я ей не дам деньги, после родов мне щебетала, что все прошло хорошо и у меня ни единого порыва. Потом я поняла почему меня оставили лежать в комнатке возле родзала, у меня было очень сильно кровотечение от порывов и медсестра периодически приходила и давила мне на живот, чтобы из меня выливалась кровь. Пролежала я там с 17-00 до утра, за это время родили еще 2 девушки, как их обзывал персонал из родзала, у меня уши в трубочку сварачивались и шлюхами , и заткнись дура и т.п. Я в этот момент была просто счастлива, что оплатила роды. С этими женщинами я лежала потом в палате, и все были просто в ужасе от такого отношения к ним на родах, плакали. У одной в итоге еще оставили кусок плаценты внутри, это выяснилось когда нас выписывали, у нее пошла сыпь по ягодицам и поднялась температура. А моя подруга через пару месяцев там рожала, но легла заранее, осталась довольна персоналом. Говорили, что такое хамское отношение только к тем, кто приезжал экстренно на роды, а с теми кто лежит в родоме по другому. Но я больше рисковать не буду, пойду в тройку, я там лежала на сохранении, персонал очень хороший.

Сообщение Добавлено:  
а какая разница заранее лег или экстренно приехал? :| херасе

Сообщение Добавлено:  
Мол те лежат, за них они уже отвечают, знают когда роды будут, а те кто приезжают экстренно - так залетные, не по плану, возись с ними по ночам. Раньше в 2003 г. было очень распространено вызывать роды в удобное для врачей время.

Сообщение Добавлено:  
щас такого нет... роды никто не вызывает.

Сообщение Добавлено:  
Да, я в тройке лежала на сохранении и девочки в 40 недель просили вызвать у них роды, но им отказали,так как сейчас только на 42 неделе начинают стимулировать, т.к. идет отмирание плаценты уже.

Сообщение Добавлено:  
это в тройке так. в пятерке была, там начинают переживать в 40 недель. на ктг каждый день гоняют, смотрят через день, водоросли пихают :smile: а тройка подружка так и ходила, в итоге переходила до зеленых вод, что и пуповина вперед вылезла, в итоге прокесарили ее. но ляльк здоровенький!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 47 из 74  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов