Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 47 из 91  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
kobzyulya
тебя Анной зовут? ты не с нами лежала? как дочу назвала? :ro_za:
(нас три Анны было в палате до родовой, н 4эт)

Сообщение Добавлено:  
tyomika
ложилась за две недели до родов, т.к. это было настоянием гематолога (большие проблемы со свертываемостью). а за что платила и сама не пойму.... платила врачу, которой и на родах не было - ушла роддом показывать беременным на день открытых дверей. Зав родзалом - отдельное воспоминание - ладно про эпидуралку, но не сделать эпизиотомию..... хотя я и ей предлагаладеньги. итог - порвалась от уха до уха, на потугах они не подходили и пили чай, а потом на меня орали, что я не так тужилась пока их не было (лучше б дома рожала, честно, толку от них вообще никакого не было), ребенок в родах пострадал..... уже писала - ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РОДДОМ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
мамАнька писал(а):
kobzyulya
тебя Анной зовут? ты не с нами лежала? как дочу назвала? :ro_za:
(нас три Анны было в палате до родовой, н 4эт)

Да, Анют, это я:)в личку сейчас напишу:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
svetyctar писал(а):
ложилась за две недели до родов, т.к. это было настоянием гематолога (большие проблемы со свертываемостью). а за что платила и сама не пойму.... платила врачу, которой и на родах не было - ушла роддом показывать беременным на день открытых дверей. Зав родзалом - отдельное воспоминание - ладно про эпидуралку, но не сделать эпизиотомию..... хотя я и ей предлагаладеньги. итог - порвалась от уха до уха, на потугах они не подходили и пили чай, а потом на меня орали, что я не так тужилась пока их не было (лучше б дома рожала, честно, толку от них вообще никакого не было), ребенок в родах пострадал..... уже писала - ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РОДДОМ.

это что за врач такая "замечательная", уйти со своих родов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi
инфу могу лишь в личку дать... тут счеты сводить не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а кто-нибудь знает, где сейчас работает Кабанова Лариса Алексеевна?Она меня вела в дородовом, когда я лежала в первый раз, потом я слышала, что она куда-то из 4 рд ушла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Очень при ооооочень отрицательны вызывает эмоции. у меня сложилось впечатление, что этот роддом "для своих" а все остальные так , для колличества и сбора сертификатов и отношение к нам такое же пофигистическое... главное в родзале сертификат отдай а там дальше как хотите так и рожайте.

да еще и в дагонку, выписали на 2 сутки полумертвую :-)
писать еще можно очень много, но просто нет желания даже думать и вспоминать.
мне очень жаль, что столь долгожданное событие мне пришлось провести в стенах данного роддома

Последний раз редактировалось ТатИян@ 23 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
svetyctar писал(а):
tyomika
мне перед родами (я легла заранее) говорили - все решим в родзале. а в родзале, когда я уже корчилась в схватках и потугах - ну что ты, надо заранее договариваться было..... пипец. самые мерзкие воспоминания о персонале родзала остались - черствые, бездушные. мне в этот раз не повезло в родах с персоналом. чуть не померла там,а им все по барабану, хоть и не бесплатно рожала.

+10000 Такая же фигня чуть не умерла и ребенок пострадал еще чуть чуть ((( и в соседнем родзале такая же ситуация происходила (в после родовой палате лежали с той девушкой)Бедные наши дети после таких врачей хоть дома рожай......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
У меня неоднозначные воспоминания о четвертом роддоме, рожала бесплатно в июле 2007 года. Бригада попалась вежливая, врач Наталья Юрьевна - супер профессионал, неонатологи вес расскажут, покажут , но условия :ps_ih: капец какой-то, в туалете ведро с использованными прокладками сутками не выносили, сантитарка охамевшая, градусники приносили неисправные, помыть голову перед выпиской вообще не было возможности, ну хоть бы один душ на этаж, я бы в очереди отстояла, только чтоб обмыться...
С выпиской напортачили, утром пришла педиатр, посмотрела нас, сказала, ну давайте на выписку сегодня, три часа дня - молчание, никто не приходит, я уже на готовых пакетах. Приехал муж с моей мамой нас забирать, а им сказали что врачи решили оставить нас до понедельника, так как у ребенка пупочек проблемный :sh_ok: Звонят мне, я спускаюсь на разборки... В итоге оказалось, что человек, оформляющий документы на выписку раньше времени свалил куда-то по своим делам (пятница жежь, и погода хорошая))) и вот таким образом они решили вопрос с нашей випиской. Нельзя было нормально подойти и договориться, я бы пошла на встречу, без проблем, только зачем вводить в заблуждения людей что у ребенка что-то не в порядке со здоровьем... После возмущений мужа нас выписали в тот же день :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Я всегда была уверенна, что за вторым пойду в 4-й, но сейчас по отзывам и по личному опыту прибывания на сохранении мне начинает казаться, что за последние годы там многое изменилось в худшую сторону именно в плане отношения, а не в плане условий. Беременных делят на касты - платные и нет, а главное надо ещё знать кому платить, а то можно заплатить и об этом забудут. Очень все это расстраивает. Уже в мыслях о других роддомах, хотя хотелось в 4-ке и в общем-то и платно я не против была, но как-то все это прямо неприятно обставлено. PS: Первого рожала платно, была довольно почти всем, но тогда были договора на сервисные роды в этом роддоме официальные, а сейчас это единственный роддом города, где этого нет. Наверно, чтоб ни за что не отвечать. Вообще не понятно, почему везде есть, а здесь нет? Другое государство, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ну вот куда еще идти??? Я читаю отзывы и везде свои таркаканы!!!

Сообщение Добавлено:  
tyomika

Согласна, сама в таких же мыслях. Просто очень много девочек в последнее время жалуются на наплевательское отношение бесплатно и платно иногда. Это пугает. Не хочется на себе проверять, а вроде настроилась на 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Вот сколько людей,столько мнений. :nez-nayu: .правда. рожала платно по личной договоренности. отношение супер было и врача,и акушерки. врач все время находилась рядом и подбадривала. говорила,как тужиться. все прошло супер. и за вторым только туда. конечно,если есть возможность,то лучше договариваться платно. мне и муж не нужен был там,ни мама,ни подруга,потому что во враче не сомневалась

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Lerachka писал(а):
Вот сколько людей,столько мнений.

+1
читать все ветки о роддомах- это ж мозг лопнет, особенно беременный :men:
tyomika писал(а):
Я читаю отзывы и везде свои таркаканы!!!

это точно..
прочитала тут давеча у Комаровского (а он тоже врач, пусть и не акушер-гинеколог) - Роды- это лотерея, к счастью, в большинстве случаев - со счастливым выигрышным финалом
согласна с ним на 100%
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
рожала платно по личной договоренности. отношение супер было и врача,и акушерки. врач все время находилась рядом и подбадривала. говорила,как тужиться. все прошло супер. и за вторым только туда

Так и у меня так было первый раз. И есть желание, чтоб и сейчас так было, но... просто как-то сама почувствовала в роддоме, что что-то уже не то...а может у меня взгляд на жизнь поменялся, не знаю... Но то что это лотерея согласна на 100% и никто не предугадает, что будет - ни мы, ни врачи

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Роды- это лотерея, к счастью, в большинстве случаев - со счастливым выигрышным финалом

Да, только мы сами выбираем условия и степень оснащения...
И 4 в этом плане очень убога....простите за такое выражение, но это правда. Никогда не забуду,как в приемнике за передачу с мужчин просили по 20 рублей... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Муж смеется до сих пор, когда увидел меня,когда уже переоделась в халатик в заплатках в разных местах "жирафики на облачке". Кому-нибудь доставались такие?

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Мне в 2009 году в принципе всё устроило в плане отношения.Единственное послеродовом воду давали по расписанию и с душем были сложности.А вода для меня это всё,я как енот полоскун.Больше не понравилась соседка наверное т. е её отношение, как пассажир была:памперсов не было у неё,под конец уже появились, не жалко но хоть бы спасибо сказала.Когда ребенок плакал, а ее нет она недвольно вздыхала и прицокиваля. Холодно было очень так муж обогреватель купил,ставила и ей и себе по очереди.А потом уже когда раньше меня выписали, т.к раньше я родила она разбиралась, почему меня выписывают, а её оставляют.Так лучше конечно одному в палате.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
kobzyulya писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, где сейчас работает Кабанова Лариса Алексеевна?Она меня вела в дородовом, когда я лежала в первый раз, потом я слышала, что она куда-то из 4 рд ушла.

Лариса Алексеевна переехала в другой город, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
pobasenok26 писал(а):
Беременных делят на касты - платные и нет, а главное надо ещё знать кому платить, а то можно заплатить и об этом забудут

а можно подробнее?

и еще такой вопрос: кто-нить договаривался с акушеркой или договариваются только с врачом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Талечка писал(а):
Лариса Алексеевна переехала в другой город, к сожалению

очень обидно :ny_tik: придется искать другого врача........спасибо за информацию!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 47 из 91  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов