У меня неоднозначные воспоминания о четвертом роддоме, рожала бесплатно в июле 2007 года. Бригада попалась вежливая, врач Наталья Юрьевна - супер профессионал, неонатологи вес расскажут, покажут , но условия

капец какой-то, в туалете ведро с использованными прокладками сутками не выносили, сантитарка охамевшая, градусники приносили неисправные, помыть голову перед выпиской вообще не было возможности, ну хоть бы один душ на этаж, я бы в очереди отстояла, только чтоб обмыться...
С выпиской напортачили, утром пришла педиатр, посмотрела нас, сказала, ну давайте на выписку сегодня, три часа дня - молчание, никто не приходит, я уже на готовых пакетах. Приехал муж с моей мамой нас забирать, а им сказали что врачи решили оставить нас до понедельника, так как у ребенка пупочек проблемный

Звонят мне, я спускаюсь на разборки... В итоге оказалось, что человек, оформляющий документы на выписку раньше времени свалил куда-то по своим делам (пятница жежь, и погода хорошая))) и вот таким образом они решили вопрос с нашей випиской. Нельзя было нормально подойти и договориться, я бы пошла на встречу, без проблем, только зачем вводить в заблуждения людей что у ребенка что-то не в порядке со здоровьем... После возмущений мужа нас выписали в тот же день