У меня было назначено кесарево плановое на 29 мая, 28 -госпитализация на подготовку. Ну сумки приготовила а 27 мая у меня день рождения.Вечером накрыла стол были мы с мужем и друг семьи. В 22-00 сидим болтаем и бац с меня вода пошла в туалет, закровило.Вызвали скорую и уехала я в Роддом № 1 , начались схватки ну мягко сказать это больно но у каждого болевой порог свой сказали у меня оч низкий тк девочки в этот период дома могут еще терпеть .
6 часов со схватками я пробыла в родзале тк операционная была занята.
И в 4 утра 03 минутки .Родился мой сынок 3320 кг , 50 см .Стёпочка !
Делали мне эпидуралку и спинальную анастезию как они называют комбинированный наркоз после операции меня в палату интенсивной терапии перевели принесли сына молозево попробовать .Я девочки была не на 7 небе я была на 12000000 миллионном небе от счастья ! Потом его забрали . 1,5 суток меня обезбаливали , кололи антибиотик, а потом перевели в палату и отдали сыночку.Сына был в детском тк антибиотик кололи .
О роддоме , первый роддом на Завойко 8 , отличный персонал но есть и исключения но в нашем обществе всегда найдутся люди мягко говоря не очень. Не надо ждать от РД большего чем есть ну нет у нас муниципальных учреждений на уровне ....к сожалению. С детского врачи на первый взягляд не очень но если прийти обратится вопросы задавать все раскажут обяснят , а я так и просила повторить.....тк инфы много новой.
Спасибо огромное Красновидовой Наталье Юрьевне ! Нежные ваши руки я не забуду ! Спасибо за шов))))косметический очень аккуратный . Лиле с ПИТа и Татьяне! Медсестричкам всем !
Спасибо вам мои хорошие !!!
И еще спасибо Оленьке с которой мы лежали и в дородовом , и в ПИТе и в послеродовом))))))Оленчка ты меня очень поддержала )))))))))!!!!!!!