Лайф Лайн писал(а):
Fleir

Ну надо же, история прямо в точности совпала с нашей! Один в один!! Только роддома разные. Я была в 4-м. А так - даже слова врачей те же самые: "Ну что вы хотите, ребёнок слабенький". Баллы 8 и 8. И гипоксия тоже была. Малышка спала не просыпаясь всё время, я будила её по 40 минут - по часу, чтобы дать пососать, и всё ходила доставала педиатров - что с моей малышкой. А они - "всё у вас нормально", а в день выписки как начали диагнозами сыпать... ("церебральная ишемия" жутко меня напугала). А уже дома участковый врач на Первую Речку отправила, где и нашли двухстороннюю пневмонию.
Вспоминая весь этот ужас, я перед рождением второго малыша пошла к главному врачу, всё ей рассказала и решила, если что - поеду в пятёрку (я надеялась, там такого не будет). Вот увидела абсолютно такую же историю про пятёрку.
Так что в любом роддоме можно найти как негатив, так и позитив.
...У меня было похожее,в этом марте лежала с дочкой,родилась 2350кг,гипотрофик жуткий,плохо сосала,все время спала.Во время беременности мне ставили ЗВУР и гипоксия была.Но мне понравилась в пятерке врач-неонатолог Светлана Юрьевна.Она по нескольку раз приходила смотрела на малышку,держали меня 8 дней пока малышка не начала поправляться,внимание со стороны Светланы Юрьевны было огромное,ей я очень благодарна,она дала свой номер телефона,если вдруг у меня появятся какие-то вопросы.Акушерки все внимательные,хотя я лежала в общей палате,как и многие.Но после выяснилось на приеме у мануолога,что при родах малышка не успела сгруппироваться и возможно ударилась головой о кости таза,поэтому она у меня была слабенькая,из-за болей она неправильно захватывала сосок и все вытекающие отсюда неприятности.Но ничего плохого про врачей в пятерке и вообще про род.дом в целом сказать не могу.