Джерри писал(а):
Что касается питания.....Это вам конечно не ресторан, но голодные не будете. Еще мне понравилось, что как только моя доча в животеке решила поспать по дольше и не шевелилась с вечера до обеда, я конечно перепугалась, побежала к дежурной смене в ординаторскую, и меня тут же послушали и направили на ктг плода. Все оказалось хорошо, просто моя ляля решила отоспаться :) т.е. никто от меня не отмахивался а внимательно отнеслись к моим переживаниям. Насчет родов сказать не могу ничего, т.к. было кесарево, и на самой операции все отнеслись ко мне очень внимательно. И медсестра и врач, что наркоз в спину колол. Всем большое спасибо за их внимание. Анестезиолог был врач, уже такой немолодой, он от меня во время операции никуда не отходил и все время что-то поддерживающее говорил. Да конечно после кесарево мне было не сладко, отходняк, боль и прочее, но сейчас моей ляле уже 4 месяца и вся эта боль практически забылась, в памяти осталось только хорошее отношенее. Да согласна, душ и туалет на блок у них оставляет желать лучшего, в послеродовом отделении мне тоже не понравились условия в туалете. Насчет послеродого ухода - в обычных палатах мне не понравились кровати, проваливаешься в них, после кесарево и так то встать и то подвиг, поэтому я посмотрев на простую палату, ушла в платную, о чем не капли не жалею. Там и матрац ортопедичексий и холодильник и ночник, который горел у меня всю ночь) и раковина отдельная. Роддам маленький,в принципе неплохой. Мне так после 4-го показался просто сказкой :) Но это мое личное мнение.
Я родила 22 сентября, приехала с отшедшими водами, приняли просто замечательно ))) как дома ))) рожала в ту ночь одна я, позже девочку на скорой привезли... внимание акушерок просто удивило

постоянное заходили, спрашивали что да как, хотя боли я не чувствовала и ессно не орала и не стонала

Акушерочки даже пошутили, мол рожать начнешь, не услышим ))) так и вышло )))
Насчет кроватей, да неудобно, проваливаешься, а вот лампа настольная у нас была (в обычной палате), в первую ночь она у нас перегорела и на след утро мне муж лампочек три штуки привез )))) я их потом медсестре отдала, а она такие глаза сделала

, говорит, зачем тратились, надо было сказать, мы бы принесли лампочку ))))))))))
Вообще, медсестры там и даже уборщицы очень внимательные ))) и словом и делом помогут )))