Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Элизабет
Поздравляю !!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ivolga_S
Это такие водоросли, которые используют для раскрытия шейки матки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Syrianprincess писал(а):
Это такие водоросли, которые используют для раскрытия шейки матки

Вернее это влагалищные свечи с ламинариями.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Оххх,ужасный роддом!!!! :sh_ok: Лежала там в январе на сохранении , врачи грубые. :de_vil: Короче мне не понравилось!!!!Вот рожала в тройке там прям супер! Вот там сервис так что идите лучше туда! Советую! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Биби писал(а):
Оххх,ужасный роддом!!!! :sh_ok: Лежала там в январе на сохранении , врачи грубые. :de_vil: Короче мне не понравилось!!!!Вот рожала в тройке там прям супер! Вот там сервис так что идите лучше туда! Советую! :smile:

В дородовом врачи и акушерочки просто ангелочки.Были бы вы в послеродовом......вот там настоящие мигеры(особенно акушерки).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мне очень понравилось в первом роддоме, насильно ни чего не делали...приехала я туда уже со схватками в 19 часов...подняли в родовой зал и это было уже около 21 часа...там довольно уютно...предлагали сделать обезболик в 23 часа, что бы всю ночь не мучиться и немного отдохнуть, я отказалась, хоть и роды были первые, предпочла естественность и ребёночка поберегла, в итоге только к 5:40 утра родила, но не без помощи, спасибо Ольге Витальевне и акушерке Кате, и ещё педиатору за помощь в рождении моего сыночка Дениски. Очень милый и приятный первый роддом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
рожала в тройке там прям супер! Вот там сервис

Такое ощущение, что о гостинице или курортной лечебнице как минимум речь идет... Считаю, слово "сервис" к нашим роддомам, мягко говоря, непременимым :-) Другое дело, что если вы ждете от подобных учреждений функции "все включено" - то явно не по адресу - за кордон пожалте. Что касается отношения врачей... - грубить конечно не есть гуд, но вам то от них не "поцелуи и сюсюканья" нужны, а грамотная квалифицированная помощь. И потом, если что-то не устраивает, врача можно поменять. И я очень сомневаюсь, что именно впервом роддоме все как на подбор грубияны, а в тройке ну прям пушистые шушпанчики...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Хм, ну 1 родом, это просто легенда. найти его еще надо постараться, помню мы с мужем подъехать не знали как, потом нашли, мне гл.врач там не очень, жесткая, немногословная, акушерка главная вообще супер :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: , поэтому уверена, что рожать там можно, бояться нечего. Ну и врачи в целом неплохие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
mamasmalles, а мне наоборот, главврач Корецкая В.Н. показалось женщиной милой, приветливой и заботливой. А вот Поддубная Г.И., та да-несколько жестковата, но зато, говорят, она отличный врач- даже с тазовым предлежанием у нее женщины сами мальчиков рожали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 14
Девочки, наконец-то у меня родился маленький "Зайчонок". Рожала неделю назад в это роддоме и не сколько не пожалела. Конечно не курорт, но и ужасов я никаких не увидела. В родзале я всегда была под контролем, постоянно интересовались и проверяли все ли идет как надо, предлагали и мячи и обезболивающий укол и никто ничего не навязывал, никаких ускоряющих капельниц не делал, в родах очень помогла завотделением Галина Ивановна (огромное спасибо).В послеродовом отношение наоборот мне показалось очень даже доброжелательным. Каждый из персонала проходя поинтересуется как себя чувствуешь, причем не важно кто это врач, акушер или уборщица. У меня остались только хорошие впечатления от роддома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Два дня назад меня на скорой привезли в 1 РД (болел живот), в приёмном покое я сказала что у меня насморк (да это и так видно было) и просила маску. В общем меня всё равно начали оформлять, а когда закончили возню с бумажками меня повели показывать моё спальное место... Как оказалось, место моё было в холодном коридоре :sh_ok: На моё возмущение мне было сказанно: "ну и что, что в коридоре, хоть нормально переболеешь, а то у тебя всего лишь один насморк" :de_vil: Я ноги в руки и бегом от туда! Муж отвёз меня в 3 РД, там меня приняли, объяснили природу моих болей и т.д. показаний к госпитализации не оказалось и капельница которую мне хотели поставить в 1 РД мне не нужна :nez-nayu: В общем у меня большие вопросы к квалификации врачей в этом РД! Да и встречали в приёмном покое по хамски :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
да уж...лиж бы положить....да с ФОМСа денег выцыганить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Девочки, я свою дочу родила 8 октября 2010 года. Рожала в 1 роддоме. Легла туда заранее, за неделю до примерных родов, т.к. шла на кесарево. Легла в первую палату, которую ведет Корецкая Валерия Николаевна. Мне врач очень понравилась, спокойная, улыбчивая, ежедневно всех осматривала, слушала, потом отвечала терпеливо на все вопросы, а спрашивали мы после осмотра очень и очень много и каждый день. ( этот момент меня просто удивил, т.к. своего первенца я рожала в четверке 8 лет назад) и отношение было просто ужасное к беременным, а своего лечащего врача за 2 недели я видела всего несколько раз, так что мне есть с чем сравнить. Далее опять про 1 роддом.Этот же врач (Карецкая) потом в плановом порядке меня кесарила. Шов очень аккуратный, несмотря на то что я обоих детей рожала кесарево. Остальной персонал в дородовом и приемном отделении мне понравился. Я приехала с отеками, мне тут же начали делать капельницы и на второй день мои отеки прошли ( у меня отеки были из-за специфической работы почек, не как у остальных беременных). А первого ребенка когда рожала в четверке, я тоже сильно отекала, почки не справлялись - так за те две недели что я там лежала, мне не поставили НЕ ОДНОЙ капельницы.Ребенка ( моего первенца) чуть не погубили :( В итоге все обошлось, но последствия тех отеков долго еще нам аукались. Это я во вторую беременность поняла что с моимим почками мне помогают только капельницы, если бы знала об этом в первую беременность, заставила бы врачей в 4-м роддоме мне их делать обязательно, а так я не в курсе была и им не надо было мной заморачиваться. В 1-м роддоме как только увидели в каком я виде ( отеки) и почему я такая - сразу капельницу подключили. Да бывало что медсестры не сразу попадают в вены, девочки а кто из вас может похвастаться замечательными венами. У меня вены просто ужасные, и зная это, я себе заранее купила тонкие иголки ( не помню как они называются). потом оказалось что у них такие вещи есть в наличии, так что эту проблему я тоже решила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Что касается питания.....Это вам конечно не ресторан, но голодные не будете. Еще мне понравилось, что как только моя доча в животеке решила поспать по дольше и не шевелилась с вечера до обеда, я конечно перепугалась, побежала к дежурной смене в ординаторскую, и меня тут же послушали и направили на ктг плода. Все оказалось хорошо, просто моя ляля решила отоспаться :) т.е. никто от меня не отмахивался а внимательно отнеслись к моим переживаниям. Насчет родов сказать не могу ничего, т.к. было кесарево, и на самой операции все отнеслись ко мне очень внимательно. И медсестра и врач, что наркоз в спину колол. Всем большое спасибо за их внимание. Анестезиолог был врач, уже такой немолодой, он от меня во время операции никуда не отходил и все время что-то поддерживающее говорил. Да конечно после кесарево мне было не сладко, отходняк, боль и прочее, но сейчас моей ляле уже 4 месяца и вся эта боль практически забылась, в памяти осталось только хорошее отношенее. Да согласна, душ и туалет на блок у них оставляет желать лучшего, в послеродовом отделении мне тоже не понравились условия в туалете. Насчет послеродого ухода - в обычных палатах мне не понравились кровати, проваливаешься в них, после кесарево и так то встать и то подвиг, поэтому я посмотрев на простую палату, ушла в платную, о чем не капли не жалею. Там и матрац ортопедичексий и холодильник и ночник, который горел у меня всю ночь) и раковина отдельная. Роддам маленький,в принципе неплохой. Мне так после 4-го показался просто сказкой :) Но это мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Джерри, полностью поддерживаю. Отличный роддом в спальном районе города. А отношение после операции, как в платной клинике.Медсестры из ПИТа- святые люди! За такую маленькую зарплату, так стараются помочь и ласковым словом и медицинским уходом. Мне есть с чем сравнивать, т.к. первый раз кесарилась в 5р.д., там хорошо, но в первом гораздо лучше. Спасибо всему прерсоналу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джерри писал(а):
Что касается питания.....Это вам конечно не ресторан, но голодные не будете. Еще мне понравилось, что как только моя доча в животеке решила поспать по дольше и не шевелилась с вечера до обеда, я конечно перепугалась, побежала к дежурной смене в ординаторскую, и меня тут же послушали и направили на ктг плода. Все оказалось хорошо, просто моя ляля решила отоспаться :) т.е. никто от меня не отмахивался а внимательно отнеслись к моим переживаниям. Насчет родов сказать не могу ничего, т.к. было кесарево, и на самой операции все отнеслись ко мне очень внимательно. И медсестра и врач, что наркоз в спину колол. Всем большое спасибо за их внимание. Анестезиолог был врач, уже такой немолодой, он от меня во время операции никуда не отходил и все время что-то поддерживающее говорил. Да конечно после кесарево мне было не сладко, отходняк, боль и прочее, но сейчас моей ляле уже 4 месяца и вся эта боль практически забылась, в памяти осталось только хорошее отношенее. Да согласна, душ и туалет на блок у них оставляет желать лучшего, в послеродовом отделении мне тоже не понравились условия в туалете. Насчет послеродого ухода - в обычных палатах мне не понравились кровати, проваливаешься в них, после кесарево и так то встать и то подвиг, поэтому я посмотрев на простую палату, ушла в платную, о чем не капли не жалею. Там и матрац ортопедичексий и холодильник и ночник, который горел у меня всю ночь) и раковина отдельная. Роддам маленький,в принципе неплохой. Мне так после 4-го показался просто сказкой :) Но это мое личное мнение.

Я родила 22 сентября, приехала с отшедшими водами, приняли просто замечательно ))) как дома ))) рожала в ту ночь одна я, позже девочку на скорой привезли... внимание акушерок просто удивило :sh_ok: постоянное заходили, спрашивали что да как, хотя боли я не чувствовала и ессно не орала и не стонала :men: Акушерочки даже пошутили, мол рожать начнешь, не услышим ))) так и вышло )))
Насчет кроватей, да неудобно, проваливаешься, а вот лампа настольная у нас была (в обычной палате), в первую ночь она у нас перегорела и на след утро мне муж лампочек три штуки привез )))) я их потом медсестре отдала, а она такие глаза сделала :sh_ok: , говорит, зачем тратились, надо было сказать, мы бы принесли лампочку ))))))))))
Вообще, медсестры там и даже уборщицы очень внимательные ))) и словом и делом помогут )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Скажите пожалуйста, кто из врачей 1 роддома специализируется на кесаревом сечении? Хотелось бы попасть на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Олик2010, мне делал Анисимов. Анастазиолог Кравцов, наркоз спинальный. Я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
horticia, скажи там всем спинальный делают или на выбор можно общий?

Сообщение Добавлено:  
Общий можно, если хотите. Мне первое к.с. делали под общим, вспоминаю как возвращение с того света, а второе к.с. в декабре 2010 в 1.рд. под спинальным, гораздо лучше. Сразу видишь ребенка, никаких отходняков, голова светлая и т.д. Пишите в личку если, что я вас отвечу :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов