Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Olafa-la писал(а):
лизонька писал(а):
Ну потому как приняли роды ничего хорошего сказать не могу. Если когда- нибудь соберусь ещё рожать это будет не третий роддом.

А что конкретно не понравилось?

Угу. Мне тоже интересно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Fakira писал(а):
Девочки не подскажете в тройке есть хорошие анастезиологи, которые делают эпидурал? Может кому приходилось?

За сутки, что я находилась в родовом отделении, ко мне 3 анестезиолога приходили- мужчина и 2 женщины. Одна сон медицинский давала, другая СМА делала, а с мужчиной беседовали. Всеми очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Astoria писал(а):
Дисана писал(а):
Интересно, где вы тараканов там нашли?

Там реально тараканов полно! Только не в самом роддоме, а в здании ЖК, где на сохранении лежат. Я там в августе лежала на сохранении на 4 этаже, как раз на 3 эт. ремонт был, так эти гады везде, лежиш на кровати а он ползёт себе безобидно по стенке. Так что найти их там можно везде!
А в роддоме их нет!

+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Мы рожали вместе с мужем. От него потребовалась флюрография, трико переодеться и шлепки. Это конечно просто супер, когда рядом есть родной человек. Отношение врачей тоже совсем другое. Капельницу поставили ты с ней ни туда и ни сюда, а он то врача позовет, то массаж, то еще что-нить. Всем советую!!! После родов в родзале все вместе с малышом около часа пробыли. Так мужу даже разрешили меня до палаты проводить и потом вещи принести прям в палату. По его словам ничего страшного и ужасного он не увидел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
oksabat писал(а):
Капельницу поставили ты с ней ни туда и ни сюда

мне ставили катетер, ходила в туалет а что делать?!

Сообщение Добавлено:  
oksabat писал(а):
Капельницу поставили ты с ней ни туда и ни сюда

Капельницы все на колесиках, я и в туалет с ней ходила, и по родзалу круги нарезала :D , ничего не мешало, все удобно

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, а правда, что:
Цитата:
не во все роддома принимают без анализов на ВИЧ и т.д., а в 3 принимают всегда, и бомжей всяких тоже...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
от 3 РД ожидала большего!!! Послеродовое отделение нормальное, обычное не более....А вот от родового отделение впечатления негативные....т. е. от того как врач роды принимала, роды были платные, называются у них "сервисные"!!!

Сообщение Добавлено:  
nat1101 писал(а):
от 3 РД ожидала большего!!! Послеродовое отделение нормальное, обычное не более....А вот от родового отделение впечатления негативные....т. е. от того как врач роды принимала, родыды были платные, называются у них "сервисные"!!!

Одни эмоции...
Подробнее можете рассказать? А то все придут, выплеснут - и до свидания! Что не понравилось? Напишите, пожалуйста, все, девочкам надо знать и положительные, и отрицательные моменты, и кто роды у вас принимал, чтобы подумать...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
hochyzamuj писал(а):
Девочки, а правда, что:
Цитата:
не во все роддома принимают без анализов на ВИЧ и т.д., а в 3 принимают всегда, и бомжей всяких тоже...

Девочки, ответьте, пожалуйста, на вопрос, мне говорят, что так, я не верю, может кто знает точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
hochyzamuj
Да так, так оно только селят в разные места! Вы не переживайте все там чисто и стерильно! :wink: Я обоих там рожала все было нормуль!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
nat1101 писал(а):
от 3 РД ожидала большего!!! Послеродовое отделение нормальное, обычное не более....А вот от родового отделение впечатления негативные....т. е. от того как врач роды принимала, родыды были платные, называются у них "сервисные"!!!

Одни эмоции...
Подробнее можете рассказать? А то все придут, выплеснут - и до свидания! Что не понравилось? Напишите, пожалуйста, все, девочкам надо знать и положительные, и отрицательные моменты, и кто роды у вас принимал, чтобы подумать...

:D это, наверное, та же, которая про тараканов писала.... Зарегестрировалась, одно сообщение написала и ушла...А что к чему, гадайте сами :%)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
masiani писал(а):
hochyzamuj
Да так, так оно только селят в разные места! Вы не переживайте все там чисто и стерильно! :wink: Я обоих там рожала все было нормуль!

Я не переживаю, сама там рожала и всё понравилось, спасибо за ответ :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
hochyzamuj
это так, у меня были все хор. анализы и скорая меня хотела в пятерку увезти грит зачем тебе в тройку)) а так бы в тройку

Сообщение Добавлено:  
Роды принимала г-жа Третинник Л. В., говорят, очень грамотный и с большим стажем врач, однако ее отношение было мягко сказать "халатное". Оставив меня в родзале со схватками (интенсивность которых была уже 2-4 мин), она уехала домой, была ночь. Вместо себя, на время поездки домой никого из врачей не оставила. Когда вернулась врач из дома, начала слушать серцебиение плода, а оно не прослушивалось......осмотр меня, а там уже давно полное расскрытие, а пузырь сам не лопнул :( , вообщем быстро проколола пузырь с темно зелеными водами...дальше были всевозможные капельницы и т. д. Слава БОГУ мой малыш родился, но с серьезной родовой травмой и последствиями "халатности врача". Моя беременность протекала в идеальной форме и настрой на роды был оптиместический, хотела рожать только сама и без всякой анастезии...Так и получилось....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П гадать не нужно, читай!!! Я про тараканов не писала! :D

Сообщение Добавлено:  
nat1101

не обижайтесь только. Просто много таких случае в последнее время тут :Rose:

.

Сообщение Добавлено:  
nat1101 писал(а):
Роды принимала г-жа Третинник Л. В., говорят, очень грамотный и с большим стажем врач, однако ее отношение было мягко сказать "халатное". Оставив меня в родзале со схватками (интенсивность которых была уже 2-4 мин), она уехала домой, была ночь. Вместо себя, на время поездки домой никого из врачей не оставила. Когда вернулась врач из дома, начала слушать серцебиение плода, а оно не прослушивалось......осмотр меня, а там уже давно полное расскрытие, а пузырь сам не лопнул :( , вообщем быстро проколола пузырь с темно зелеными водами...дальше были всевозможные капельницы и т. д. Слава БОГУ мой малыш родился, но с серьезной родовой травмой и последствиями "халатности врача". Моя беременность протекала в идеальной форме и настрой на роды был оптиместический, хотела рожать только сама и без всякой анастезии...Так и получилось....

Странно, вообще о ней в основном хорошие отзывы... не ожидала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
nat1101 писал(а):
Вместо себя, на время поездки домой никого из врачей не оставила

ну как так. что и, и дежурных врачей не было, такого ж не бывает

Сообщение Добавлено:  
О ней, действительно только хорошо я читала, да и слышала не мало отзывов, только поэтому к ней и пошла, вообщем было так...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 46 из 83  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов