Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 46 из 82  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС - ну ни фигасе - кашу заварила и в кусты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я что хочу сказать - а ты дюфастон пьешь? Может из-за него такая картина с О - в смысле, что показывает тест... Если нет - то тебе просто надо подольше понаблюдать - хотя бы несколько месяцев, чтоб картина яснее была.
Пасибо за кулачищи!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
GlamGirl писал(а):
ТАИС писал(а):
Насчет себя,посмотрев РЕАЛЬНО(БЕЗ ШУТОК И РОЗОВЫХ ОЧКОВ) на ситуацию с моейи овуляхой,я решила забить и не беременеть

вот хитрюга!!! :D

Да нет, обсалютно...
просто у меня три пацана,девченку мне не высчитать и это факт,на ЭКО и прочую хрень я не пойду! Буду растить своих мужиков)) :mrgreen:
p/s...решеение далось не легко,но оно принято!

Последний раз редактировалось ТАИС 25 дек 2008, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС - ну ни фигасе - кашу заварила и в кусты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я что хочу сказать - а ты дюфастон пьешь? Может из-за него такая картина с О - в смысле, что показывает тест... Если нет - то тебе просто надо подольше понаблюдать - хотя бы несколько месяцев, чтоб картина яснее была.
Пасибо за кулачищи!!!

нет не пью я таблетки,у меня цикл постоянный до тошноты уже почти 20 лет его наблюдаю...))ну дай Бог,чтобы заваренная мною каша,принесла вам желанмые плоды)) :)
Ин,если честно устала себе врать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
ТАИС писал(а):

нюююююю :cry: :cry: :cry: у меня прям настроение пропало :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девченки, я тоже за вас кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, не сглазить. Залезла в ветку и настроение поднялось!!!
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl писал(а):
ТАИС писал(а):

нюююююю :cry: :cry: :cry: у меня прям настроение пропало :(

ой,полуууууууууучит кто то по корейской упс...))))че эт у тебя настроение пропало?гормоны чели ужо)))))))) :mrgreen:
Ты давай мне дитенка в пузе не расстраивай))я ему практически крестная мать,кто тему поднял :oops: :mrgreen:
А если серьезно,ну не у всех получаются девченки,мой организм не для девок))) :mrgreen: а сыновей,я честно больше не хочу,мне выше крыши 3 сына :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олёна писал(а):
Девченки, я тоже за вас кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, не сглазить. Залезла в ветку и настроение поднялось!!!

Ой,я сама за них вся в кулаках хожу,даже кофе не попить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
у меня теперече инач заморочка,как бы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ!!!Сток перелапатила инфы,никак не могу подобрать чем предохранятся :cry: залетать не хочу,а если получится придется рожать,не хочу :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС- погоди, если цикл у тебя постоянный до тошноты, то почему тогда не высчитать? Ну допустим у тебя О в месячные, так и что... Занимайтесь активно перед М.
а вообще - у меня самой настроение колеблется все время - ляльку хочу, а как достануть меня мои красавицы (и муж заодно :mrgreen: ), так хочется все послать и не рожать больше...Потом остыну - и снова жизнь прекрасна... Может тебе просто надо подождать немного, пока Дема подрастет малость, а то сейчас реально тяжело тебе с ними, прекрасно понимаю. Я сегодня на утреннике у старшей как раз была - одной рукой фотаю, другой Олю держу, чтоб не затоптали, а она еще стоять не хочет, висит на мне...Я представила, что у меня еще ляля в слинге на мне висит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот сижу и думаю - чеканулась бы или нет :mrgreen: Но вроде есть еще порох... Так Оля у меня все-таки уже постарше. Характеры только у них с Дарьей у обеих непростые, причем у каждой в свою сторону, но обе упрямые....................
Вот кажется мне, что будет у тебя девочка, только чуть попозже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС, девочки, разжимайте кулаки :(
Прикол, пошла в аптеку, купила тест, и по пути из аптеки оно и началось... Вот уж точно бог смеется надо мной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Инна К.** писал(а):
Прикол, пошла в аптеку, купила тест, и по пути из аптеки оно и началось... Вот уж точно бог смеется надо мной.

бот такое гадство постоянно :twisted: ждешь, ждешь, терпишь до последнего, потом бежишь в аптеку или на узи и тут нате, получите! У меня тоже такие под...ки бывают :D приходишь с аптеки, несешься в тубзик, а там........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС- погоди, если цикл у тебя постоянный до тошноты, то почему тогда не высчитать? Ну допустим у тебя О в месячные, так и что... Занимайтесь активно перед М.
а вообще - у меня самой настроение колеблется все время - ляльку хочу, а как достануть меня мои красавицы (и муж заодно :mrgreen: ), так хочется все послать и не рожать больше...Потом остыну - и снова жизнь прекрасна... Может тебе просто надо подождать немного, пока Дема подрастет малость, а то сейчас реально тяжело тебе с ними, прекрасно понимаю. Я сегодня на утреннике у старшей как раз была - одной рукой фотаю, другой Олю держу, чтоб не затоптали, а она еще стоять не хочет, висит на мне...Я представила, что у меня еще ляля в слинге на мне висит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот сижу и думаю - чеканулась бы или нет :mrgreen: Но вроде есть еще порох... Так Оля у меня все-таки уже постарше. Характеры только у них с Дарьей у обеих непростые, причем у каждой в свою сторону, но обе упрямые....................
Вот кажется мне, что будет у тебя девочка, только чуть попозже.

Мать,я конечно шиза не спорю,но зачать дочу перед монстрами гыгыгыгыгы :mrgreen: да какая сперма останется с таким потоком который в красные дни)))))))))))))))))))нееееееее,нереально! :)
Да я спокойна как танк,да и не в количестве детей дело,нормально и не устаю я с ними,просто пацанов не хочу больше,мне реально 3 хватит! :)
Кстати когда наоборот подрастают сложнее с детьми)у меня старшие погодки так прям мечта и тогда и сейчас когда подрасли)
Насчет твоих монстров..нифигасе,че эт они преперлись ааааааааа? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кроха писал(а):
Инна К.** писал(а):

бот такое гадство постоянно :twisted: ждешь, ждешь, терпишь до последнего, потом бежишь в аптеку или на узи и тут нате, получите! У меня тоже такие под...ки бывают :D приходишь с аптеки, несешься в тубзик, а там........

и что в тубзике?дед мороз в красном сюртуке улыбается и пахнет перегаром :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олёна
Пасиб за кулаки)))
ТАИС писал(а):
ой,полуууууууууучит кто то по корейской упс...))))

:oops: :lol:
ТАИС писал(а):
Ты давай мне дитенка в пузе не расстраивай))я ему практически крестная мать,кто тему поднял

эт точно!!!!!!!!!!!!! :!: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС - мне кажется, если судьба будет, то останется тот спермик, который нужен, несмотря ни на что :)
А мои монстры - да уж, сволочи редкостные :mrgreen: Ладно, что делать, понадеемся на новогодние желания, качественный отдых и пьяного аиста :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
у меня теперече инач заморочка,как бы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ!!!Сток перелапатила инфы,никак не могу подобрать чем предохранятся

мне до родов очень таблетки нравились. после, побоялась пить. мы как-то так.... аккуратненько, когда не надо было :D а спираль я не хочу! железяку :D или пластмассу внутрь-нееее, не для меня!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.** писал(а):
ТАИС, девочки, разжимайте кулаки
Прикол, пошла в аптеку, купила тест, и по пути из аптеки оно и началось...

аааааа :cry: :cry: :cry: я уже так обрадовалась, что не одна... :(
Инна К.** писал(а):
Ладно, что делать, понадеемся на новогодние желания, качественный отдых и пьяного аиста

вот такой настрой мне нра!!!!! :!: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl писал(а):
ТАИС писал(а):
у меня теперече инач заморочка,как бы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ!!!Сток перелапатила инфы,никак не могу подобрать чем предохранятся

мне до родов очень таблетки нравились. после, побоялась пить. мы как-то так.... аккуратненько, когда не надо было :D а спираль я не хочу! железяку :D или пластмассу внутрь-нееее, не для меня!

не мы тоже прерванным ПА :roll: ,но хочется гарантии мало- мальской :mrgreen: спираль исключено..нафиг от нее и узлы и моимы,нененене :roll:
папа уже на психе,уходит спать в каминный зал..грит у меня поздняя деприсуха перешедшая в зае........ :lol: :lol: грит надо же мальчиков она больше не хочет,психанул грит и этих в детдом сдай :mrgreen: короче папа псих :mrgreen: :mrgreen: а мама дура-вот такая семья :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
тебе нас с Инкой догонять и догонять :mrgreen: ты второго носишь а мы планировали 3 и 4 соотвественно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС - мне кажется, если судьба будет, то останется тот спермик, который нужен, несмотря ни на что :)
А мои монстры - да уж, сволочи редкостные :mrgreen: Ладно, что делать, понадеемся на новогодние желания, качественный отдых и пьяного аиста :mrgreen:

как говорят на судьбу надейся,а сам .....)))))))) :mrgreen: нам не приходится надеяться :mrgreen: под ёлку папу завали :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 46 из 82  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов