Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ну вот не далее как вчера возвращалась на автобусе. ребенок на руках. Никто не встал. Вот прям никто. Пришлось просить.
наверное, я наивная, но мне казалось, что уж женщины-то должны понимать, каково это. Неа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
а мне недавно уступила молодая женщина место...было оч приятно если честно. так как стоять тяжело уже, чтобы на лихих поворотах тебя не снесло. я была с мамой. она говорит если бы не уступили, я бы кого нибудь обязательно подняла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
angell01 писал(а):
Chikago писал(а):
Катуффка
с ребенком на руках - да :a_g_a: (не в животе :hi_hi_hi: )

Не обязательно с ребенком на руках уступят. Я недавно ехала сама в автобусе, я беременная, но на сидячие местане претендую, потому что надо было проехать пару остановок. И ехала девушка с грудничком на руках, который дико плакал, она бедная пыталась удержаться и его успокоить, НИКТО не встал и не уступил место, а одна женщина, над которой происходило это действие очень злобно на это смотрела. Я громко говорю своей маме "Ужас, никто не уступает место девушке с ребенком", а рядом сидел парень, который все это услышал, да и не он один слышал это, но никто так и не встал.

Катуффка писал(а):
Ну вот не далее как вчера возвращалась на автобусе. ребенок на руках. Никто не встал. Вот прям никто. Пришлось просить.
наверное, я наивная, но мне казалось, что уж женщины-то должны понимать, каково это. Неа :sh_ok:

Девочки, ну ужас.. Видимо мне везет :nez-nayu: Или у меня такое выражение лица (что скорее :-) ), что опасно на попе сидеть, когда я стою :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Не смотря на то, что я очень сильно беременная (32 недели) место в автобусе мне уступают ну ооооочень, ну прям сосвем редко-редко. Сегодня утром захожу в автобус (а ехать мне надо было с начальной и до конечной остановки), в руках сумка и еще пакет с вещами. Ну свободных мест конечно же нет. Я встала себе спокойненько, животом к окну отвернулась, чтоб его ни одна сволочь не пихнула, ну и стою. Причем так получилось, что я встала прям над молодой парой - парень и девушка, ну лет 18-19. Они очень долго на меня смотрели, как впрочем и вся остальная половина автобуса, НО НИКТО не поднял свой отяжелевший зад и места не уступил. Я стою дальше, смотрю в окно. Проехали уже 2 остановки, подъезжаем к 3й. Подъехали. Тут открываются двери и как ввалилась толпища бешеных пассажиров! как давай они меня в спину пихать! У меня аж глаза чуть из орбит не вылезли! Тут девушка, которая ехала с парнем пинает своего кавалера локтем в ребро и говорит: "Уступи место". Мальчик подлетает с этого места и говорит: "Присаживайтесь". Я еле улыбнулась, говорю: "Спасибо большое". Вот так мне сегодня всё-таки уступили место в автобусе. Вот только не знаю благодаря кому - то ли этой девочке, которая локтем своего мальчиком пихнула, то ли бешеной толпе пассажиров, которые залетели в автобус и начали меня пихать во все места.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Syper detka 007 писал(а):
Не смотря на то, что я очень сильно беременная (32 недели) место в автобусе мне уступают ну ооооочень, ну прям сосвем редко-редко. Сегодня утром захожу в автобус (а ехать мне надо было с начальной и до конечной остановки), в руках сумка и еще пакет с вещами. Ну свободных мест конечно же нет. Я встала себе спокойненько, животом к окну отвернулась, чтоб его ни одна сволочь не пихнула, ну и стою. Причем так получилось, что я встала прям над молодой парой - парень и девушка, ну лет 18-19. Они очень долго на меня смотрели, как впрочем и вся остальная половина автобуса, НО НИКТО не поднял свой отяжелевший зад и места не уступил. Я стою дальше, смотрю в окно. Проехали уже 2 остановки, подъезжаем к 3й. Подъехали. Тут открываются двери и как ввалилась толпища бешеных пассажиров! как давай они меня в спину пихать! У меня аж глаза чуть из орбит не вылезли! Тут девушка, которая ехала с парнем пинает своего кавалера локтем в ребро и говорит: "Уступи место". Мальчик подлетает с этого места и говорит: "Присаживайтесь". Я еле улыбнулась, говорю: "Спасибо большое". Вот так мне сегодня всё-таки уступили место в автобусе. Вот только не знаю благодаря кому - то ли этой девочке, которая локтем своего мальчиком пихнула, то ли бешеной толпе пассажиров, которые залетели в автобус и начали меня пихать во все места.... :ne_vi_del:

просто молодежь совесть замучила, вот девочка и решила пихнуть парня на такой поступок

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Навеяло........ Давайте будем начинать с себя а не ждать когда кто то сделает. Имея маленького ребенка и достаточно немалый срок беременности скажу по опыту что с беременностью постоять все таки полегче чем с ревущим грудничком на руках и всегда САМА встаю когда вижу что человеку с ребенком (независимо мужчине или женщине) или уж совсем кому то немощному никто не собирается уступать. Хотя сколько людей столько и мнений............. :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
За всю беременность уступили 5 раз.
1. Девушка добровольно
2. Другая девушка добровольно.
3. Молодой человек, гогда рядом стоящая дама стала возмущаться
4. Девушка, когда муж попросил уступить место для "и. и сд."
5. Девушка, когда самой надоело сидеть. Рядом освобождались места, но она больше не садилась.
Короче, полная невоспитанность!!!
Заходишь - и все вокруг сразу спят или не отрываясь в окно смотрят! Надо заметить, что по моей фигуре конкретно было видно беременность, с жиром не спутаешь!
Мужики просто невоспитанные, а вот женщинам престоит тоже самое, или уже было! Стыдно! ФУ!
И не только беременным, но и старикам не уступают. Стоит старушка с палочкой, ее штормит во все стороны, а вокруг сидят и переглядываются. Противно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
За время беременности в общественном транспорте ездила редко, но в эти редкие случаи всегда уступали, причем молодые люди!

Сообщение Добавлено:  
Nata_N
повезло , что редко. а я вот без автобуса никак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я вот почитала, подумалось, а для кого, собственно, предназначены места "для пассажиров с детьми и инвалидов"???? Так что беременняшки и мамочки с детьми, требуйте, чтобы вам места уступали :de_vil: Если люди такие невоспитанные и черствые, то давайте сами за себя бороться будем!!! Имеем право, пусть поднимают свои задницы, нечего рисковать собой и детьми!!!!
Правда, как в очередях быть...? Пропускают через раз, а сама просить только учусь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Парадокс Росии. Беременной уступали редко.
Сейчас езжу с ребенком, а летом с коляской и ребенком ездила. Так вот с малышом место всегда уступают. А когда с коляской - так всегда кто-нибудь (мужского пола) помогал вытаскивать и заносить!
Ребята, спасибо вам огромное!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Инсити писал(а):
с беременностью постоять все таки полегче чем с ревущим грудничком на руках

Теоретически - да, практически - бывает в автобусах давка, беременность по-разному у всех переносится, грудник в слинге может спать спокойно, а младенец в животике маму футболит так, что не дай Бог...
В общем, если мы будем между собой разборки устраивать: кому легче живется, беременным или уже мамам - это точно не приведет к победе. :-(
Общество нужно воспитывать, насаждать правила поведения в общественных местах, учить молодых и глупых, воспитывать собственных детей. Иначе так и будем ныть в интернете, что в реале одни хамы в автобусах ездят. :nez-nayu: И вряд ли мальчик, которого мама при первой возможности усаживает на отдельное место, а сама стоит рядом с сумками, будет уступать место женщинам, когда вырастет. :no:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
[quoteТеоретически - да, практически - бывает в автобусах давка, беременность по-разному у всех переносится, грудник в слинге может спать спокойно, а младенец в животике маму футболит так, что не дай Бог...
[/quote]
Если его еще уложить в этот слинг..... :men: Лично по мне так проще на руках держать...А стоять, шатаясь в автобусе с малышом на руках, ох как нелегко...... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюшка-мамушка писал(а):
Если его еще уложить в этот слинг..... :men: Лично по мне так проще на руках держать...А стоять, шатаясь в автобусе с малышом на руках, ох как нелегко...... :no:

тут даже вопрос не в том, как неудобно стоять с ребенком - на руках или в слинге он, а в том, что это в принципе опасно! И беременной опасно. И тяжело всем - и мамочкам настоящим, и мамочкам будущим. А "мужики" сидят, позорники :-(

Сообщение Добавлено:  
а не русские вообще охамели. они даже своим женщинам не уступают... то уж тут про нас говорит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тосеньк@ писал(а):
а не русские вообще охамели. они даже своим женщинам не уступают... то уж тут про нас говорит

да?... а мне наоборот помогают, двери везде держат, место уступают... :nez-nayu: В отличие от наших первые помочь спешат :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Chikago
еще не одного такого не встретила

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Инсити писал(а):
с беременностью постоять все таки полегче чем с ревущим грудничком на руках

Теоретически - да, практически - бывает в автобусах давка, беременность по-разному у всех переносится, грудник в слинге может спать спокойно, а младенец в животике маму футболит так, что не дай Бог...
В общем, если мы будем между собой разборки устраивать: кому легче живется, беременным или уже мамам - это точно не приведет к победе. :-(
Общество нужно воспитывать, насаждать правила поведения в общественных местах, учить молодых и глупых, воспитывать собственных детей. Иначе так и будем ныть в интернете, что в реале одни хамы в автобусах ездят. :nez-nayu: И вряд ли мальчик, которого мама при первой возможности усаживает на отдельное место, а сама стоит рядом с сумками, будет уступать место женщинам, когда вырастет. :no:

+1 000 000

Сообщение Добавлено:  
Ой...А у нас прикол был. Зашли в автобус. Мест нет. Автобус несется как по горному серпантину с такими заворотами... Я стою, держу 12 кило на руках. Ставить опасно. Взрослый с трудом держится на ногах. Что о ребенке говорить, которому только 2 года. Ну, думаю, ехать долго, а что поделать. Все сидят... И тут Аня на ультразвуке начинает пищать... Просто как свисток или, ну я даже не знаю как объяснить... Народ начинает морщится. Я вижу такую ситуацию и шепчу "Пищи громче"... Она громче ей в прикол...Я " Еще громче, разрешаю, жги Аня"... Через остановку уступили место :-) Только бы не пищала :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Теперь как только заходим в автобус, оповещаем всех писком, что вот мы, малявки такие на руках сидим. Быстро все сломя голову встали и место уступили :=) А то ишь, не замечают...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов