Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, Хорошилова идёт в отпуск всего на 3 дня :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Aleksa))) писал(а):
Девочки, Хорошилова идёт в отпуск всего на 3 дня :ni_zia:

не знаю, :nez-nayu: мне вчера сказали что она зашивается, поэтому на учёт не берёт, да и к тому же в отпуск идёт... на сколько идёт меня не посвятили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олишна
То, что зашивается- это точно :smu:sche_nie: Идя к ней на приём я заранее записываю все вопросы, т.к. в её суете потом много чего забываю спросить :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
а вообще я вчера пришла, а очереди-то нету :sh_ok:
вышла, а её опять нету :sh_ok:
что делается- то! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Охрана писал(а):
Олишна писал(а):
новости:
Шелак увольнятся собирается, сегодня была у неё на приёме- она сказала что у неё в столе уже заявление лежит...

Что делать и как дальше жить?.. Прямо беда с этой консультацией. Все врачи оттуда бегут. :po_zor:

Девочки а эти же врачи и обычных(не Б) пациентов ведут,да?Или это уже другая песня:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viki писал(а):
Девочки а эти же врачи и обычных(не Б) пациентов ведут,да?

Да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Aleksa))) писал(а):
viki писал(а):
Девочки а эти же врачи и обычных(не Б) пациентов ведут,да?

Да :a_g_a:

афигеть :smile: очередь здравствуй :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Олишна писал(а):
новости:
Шелак увольнятся собирается, сегодня была у неё на приёме- она сказала что у неё в столе уже заявление лежит...
Хорошилова вроде как со следущей недели в отпуск идёт...беременных на учёт пока не берёт- зашивается как сказала Долгополова.

Шелак об этом сказала трем моим подружкам, которые были у нее на приеме 7 декабря, якобы увольняется и отнесет заявление на подпись заведующей, слух разнесла, а что с ним делать теперь и сама не знает, ей было интересно как отреагируют ее пациенты. Сегодня на приеме была другая подружка и спросила об увольнении, так Шелак М.А очень удивилась мол откуда такие слухи, никуда не соибираюсь увольняться и никому не говорила об этом. Очень непонятно зачем М.А так делает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Cristi1983 писал(а):
Шелак об этом сказала трем моим подружкам, которые были у нее на приеме 7 декабря, якобы увольняется и отнесет заявление на подпись заведующей, слух разнесла, а что с ним делать теперь и сама не знает, ей было интересно как отреагируют ее пациенты.

С чего Вы взяли, что дело было именно так? На всем форуме про ее личные и профессиональные качества отзываются только со знаком "+". Не очень совпадает с Вашим мнением. Скорее причина в другом, или дело совсем не так, как Вы пишите. Больше похоже на выдумку/сплетни/фантазии (нужное подчеркнуть)... я не верю, что М.А. могла бы так поступить. Наверное, ее заведующая довела. Бывает сидишь под кабинетом, а Долгополова "наяривает" на кого-нибудь из докторов, да и еще в присутствии беременяшек. :sh_ok:
Кстати...
zmiy писал(а):
Пишу, что наблюдала, без фантазий и гипербол, беременная рыдала, т.к. она ее четвертый раз в регистратуру погнала (с третьего-то этажа старого здания с огромными пролетами) , а консультации узких спецов у меня уже были, к слову сказать другой доктор посчитал результаты анализов вполне адекватными (особенно наличие антител на краснуху! ), а снять с себя ответственность, перенаправив к другим докторам - это неправильно, взрослая тетя уже, пора самой учиться принимать решения. Хотя, с другой стороны, ее тоже можно понять - она ведь с беременными никогда не работала, теперь вот учится, просто не всем нравится быть подопытным материалом, процесс не из легких, все же есть желание у профессионала наблюдаться. P.S. Хорошилова собиралась увольняться, (как это сделали несколько других врачей с приходом Долгополовой), очень Шелак понравилась, молоденькая, но грамотная, но посчитала безопасным удалиться подальше от НН.

Возможно, это - наиболее вероятная причина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спорить не собираюсь, но думаю, если человек желает уволиться он это делает молча, а не сообщает всему свету. То, что вам нравиться врач, это право ваше и давайте уважать мнение каждого, а не приводить цитаты других людей, взятых из других тем , я не написала, что Шелак плохой врач, но такие поступки несовсем оправдывают врача. К сожалению, это факт. Почему вы указываете на ее профессиональные качества? С этим что-то не так. А, потом куда вдруг пожелала удалиться Шелак от Долгополовой, думается, что она по сегодняшний день работает, и как я ранее писала и не собирается никуда уходить по ее же словам.

"Долгополова "наяривает" на кого-нибудь из докторов, да и еще в присутствии беременяшек". Конечно, если врачи заходят в кабинет тогда когда у Долгополовой идет прием и врачи задают вопросы при пациентах, то Долгополова вынуждена на них отвечать , а не прятаться под стол и говорить шепотом. Для врачей указано время консультативного приема, с расписанием знакома хорошо, но они же не пользуются этим правом. При мне какие - либо серьезные вопросы не обсуждались не разу. В основном врачи приносят документы на подпись.
Наверное в гин. отделении и без нас разберуться, у нас другие задачи, не хватало ссориться из-за врачей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983 писал(а):
Спорить не собираюсь, но думаю, если человек желает уволиться он это делает молча, а не сообщает всему свету. То, что вам нравиться врач, это право ваше и давайте уважать мнение каждого...
Поканемама писал(а):
Cristi1983 писал(а):
shegolek писал(а):
К ней обратилась, когда оказалась в тихом ужасе ... По новой начала лечение под ее руководством, терпенья не хватило (постоянно какие то направления к др. специалистам и в клиники в разных концах города, куча анализов надо и нет которые платные, всегда очередь, своей ждешь в ...
Конечно же, Долгополову нужно обвинить во всем, и что пришла к заведованию, когда в отделении был полнейший бардак, но ведь тогда все молчали были очень счастливы, ведь о многих врачах, которые работали в тот период просто при жизни памятники нужно было ставить. Поднять отделение, которое было в разваленном состоянии очень сложно..... Я ее не защищаю , понятно пациент всегда прав, просто высказываю свое мнение вслух.
Почему вы так настроены? ':roll:' Люди привОдят конкретные примеры! Я вам честно скажу, когда пришла Долгополова я искренне верила в ее профессионализм и сама направила свою сестру к ней. Но когда она и еще 4 наши общие подруги столкнулись с ее дедовскими методами -- все просто ушли или наблюдаются у нее для галочки по полису. Я не критикую Вас, более того, даже преживаю чтобы вас ее "лечение" не коснулось (тем более вы планируете малыша). :mi_ga_et:
Это про уважение мнения каждого. По-моему, к Вам это относится в первую очередь...
Согласна, что ругаться не стоит. Дело в том, что Ваш пост просто напросто является инсинуацией чистейшей воды. Я поняла, что Вам они тоже не нравятся. Поэтому, не надо грязно намекать! Ведь, как Вы сами сказали...
Cristi1983 писал(а):
... А, вообще надо больше позитива, потому что сказанный неоправданный негатив в адрес какого-либо возвращается бумерангом...

P.S. Мое мнение: если человек обсуждает свое возможное увольнение (ведь Вы не присутствовали при разговоре и не можете знать точно, как, кому и что конкретно она говорила), значит человек открыт, он ищет возможности наладить отношения, доверяет людям, которые его окружают и не ждет от них никакого подвоха. А раз говорит пациенткам ... значит заботиться о них и переживает. Это всё, что могло лежать в основе... и никакого заговора. :mi_ga_et:
P.P.S. Meyk, дорогая, прости меня за оверквотинг :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Охрана
Мне кажется, что Шелак М.А. надо повзрослеть, а не быть "дочерью" гинекологического отделения до пенсии. Ведь у нее стаж работы ни один год. Выше приведенные цитаты, был конкретный повод для того, чтобы так ответить. Вам же не очень нравиться когда пишут в адрес уважаемого вами врача.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Хотела перейти от Цыбиковой к Шелак, подошла к М.А. - она мне сказала, что заведующая не разрешает переходить именно к ней, посоветовала подойти к Хорошиловой. Я решила не создавать никому проблем и осталась у В.И.
Если у врачей какие-то терки между собой пусть разбираются сама, нечего нам в это лезть.
Конечно будет очень жаль если М.А. все таки уволится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pomidorka
Я с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cristi1983 писал(а):
Охрана
Мне кажется, что Шелак М.А. надо повзрослеть, а не быть "дочерью" гинекологического отделения до пенсии. Ведь у нее стаж работы ни один год. Выше приведенные цитаты, был конкретный повод для того, чтобы так ответить. Вам же не очень нравиться когда пишут в адрес уважаемого вами врача.

Однако Вы себе это позволяете. Поэтому, у меня был повод ответить Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Очень жаль. надеюсь что она не уволится. не хочется переходить к другому врачу. придется уходить вместе с Шелак. после Николаенко - она там самый нормальный врач. вообще то, что оттуда выживают нормальных врачей наводит на определенные мысли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Заморская
а со скольки ЖК работает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Черноглазая писал(а):
Очень жаль. надеюсь что она не уволится. не хочется переходить к другому врачу. придется уходить вместе с Шелак. после Николаенко - она там самый нормальный врач. вообще то, что оттуда выживают нормальных врачей наводит на определенные мысли ':roll:'

А как же Хорошилова?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Jouli Mey писал(а):
А как же Хорошилова?

А о Хорошиловой слышала не очень хорошее, поэтому к ней не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Черноглазая писал(а):
Jouli Mey писал(а):
А как же Хорошилова?

А о Хорошиловой слышала не очень хорошее, поэтому к ней не пойду.

Поделись, пожалуйста, что слышала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 46 из 94  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов