mama Витали писал(а):
Kosharik
Что вас не устроило в платной палате, в какой вы лежали и за сколько, если не секрет?
Пардон за долгое молчание, вернулся домой старшенький.. Ревнует дико, ничего не успеваю
Да не секрет. Лежала в палате стоимостью в 1840р. Не устроило... Мелочи, просто накладываются друг на друга. Наример, очень пыльно. За 5 дней ни разу пыль не вытирали. Стоит там черная тумба и черный телевизор - как показатель. А вообще на светлых поверхностях так не видно, если только вплотную подойти... В воздухе пыль летает. У меня черный чехол для фотоаппарата за ночь слоем пыли покрывался. Напрягало, что ни разу не видела, чтобы чистили унитаз и душевую кабину. Разумеется, я могла пропустить, потому как один санузел на две палаты, и могли зайти через соседнюю... Но вот полы, да видела, а душ и унитаз - ни разу. Так же как и раковины. Кстати, раковины (их форма) не очень удобная. Воду сильнее включаешь, брызгает во все стороны, да и подмывать не очень удобно ляльку. Еще есть там емкость с мылом... пустая. На дне две капли было. Ребенку голову ими помыли по моей просьбе, и закончилось средство. И зачем она там стоит? В душе только крепление без бутылки вообще стоит. Унитаз закреплен... хм. странно, шатается. Конечно на него не с ногами залазиешь, но и приседаешь ооочень аккуратно, а то кажется, что сейчас навернешься. К тому же не знаю, кто его подключал, но в нем постоянно бежит вода. Круглосуточно. В течении дня еще не слышно за общей суетой, но вечером и ночью спишь под журчание. Телевизором, микроволновкой и холодильником не пользовалась ни разу, мне это не нужно было. Так что в каком они состоянии ничего сказать не могу. Зато понравилась кровать. Жесткая, ровная. На животе спать удобно

Да и ребенок поставил вопрос ребром - лшибо мы всю ночь прыгаем, либо спим вместе. Пришлось вспоминать, какого это спать с младенцем. На ровной поверхности удобнее, чем кровати с сеткой:) Чайник исправен, правда я пару раз всего воспользовалась. Места очень много. На третий день танцевали с малым. В палате очень тепло. Днем открывала окно проветривать и это при практически холодных батареях. Их я так понимаю просто перекрыли. К вечеру становилось прохладнее, но я не стала просить открыть, т.к. дышать легче и спать лучше когда не душно. О, две тумбочки! Классно! Только на мой вкус их надо было ставить на рядом, а с двух сторон кровати. Тумбочки у меня были заполнены наполовину, при необходимости все могло уместиться в одну. Но при этом муж сказал, что ему сказали (бррр, ну и предложеньице), что у меня слишком много вещей

Пропускать не хотели. А самое объемное - это подушка 50 х 70. У меня дикая аллергия на перо, а там местные перьевые подушки, поэтому свою и взяла. И вообще, я в отдельной палате лежу, какая разница сколько у меня вещей? Кому они мешают? Один раз муж сумел приехать, попросила привезти прокладок и воды. Так ему допрос устроили не несет ли он гаджетов. Вот тоже вопрос, даже в платную палату нельзя? Т.е. телевизор стоит - это нормально, а желание выйти в интеренет уже не нормально? Гаджетов он не нес, он даже пакетов никаких не нес - все в руках. Ответил грубо

Короче, за комфортное проживание в одного и за "свой" душ и туалет как-то дорогова-то на мой взгляд. Но это мое ИМХО, по сути сравнивать (с подобными услугами) мне не с чем и вполне вероятно, что я ошибаюсь и все это норма.