Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Так вот скажи, где этот хороший врач и как его зовут, в четверке второй раз мне врач сказала, что рожать мне вообще больше нельзя, если хочу детей без матери оставить - то рожай, когда узнала, что Б. представь мою истерику (помирать совсем не хочется), а сейчас, чем ближе к родам, тем сильнее деприсняк, блин, страх какой то и все

иди в 5-ку к Монах Лариса Ильинична или Алексеенко Юрий Федорович

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
Инна К.** писал(а):
Ну и метод овуляции самый действенный.

:oops: Не самый, знакомая высчитывала дочу, и на диете пол года сидела, и смена крови и все таблицы просмотрела и сразу после монстров начали делать, на узи сказали, что мальчик, у нее была жуткая истерика

Ну так у нее может овуля ранняя!У меня Аким тоже в моснтры заделан,а Демка за несколько дней до месячных))тут именно надо значть когда овуля делать тесты ежедвнено и или мониторинги :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сегодня сон приснила..снова муражки скачут :%)

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Lilit
Мне понравилось в четверке то, что там после кесарево назначают лазер на шов, разницу я ощутила очень, первый раз шов чесался года три, второй раз я вообще не заметила как все зажило, после первого раза остались ужасные спайки, так врач сказала которая кесарила второй раз

Аха, я уже читала, ты в болтушке про него спрашивала и говорила. Операция вроде номано, только отходняк от наркоза был жуткий :%) Но шов сейчас - узенькая полосочка :unknown: В общем, ТАК хочется ДОЧЕНЬКУ, ну или просто еще одного лялика :oops:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
Так вот скажи, где этот хороший врач и как его зовут, в четверке второй раз мне врач сказала, что рожать мне вообще больше нельзя, если хочу детей без матери оставить - то рожай, когда узнала, что Б. представь мою истерику (помирать совсем не хочется), а сейчас, чем ближе к родам, тем сильнее деприсняк, блин, страх какой то и все

иди в 5-ку к Монах Лариса Ильинична или Алексеенко Юрий Федорович

Вот если именно к Монах я подумаю, ( тем более он очень близко к дому) больше не к кому, я там Настену рожала, матами покравали только так и хорошо, что все хорошо закончилось, ну если не считать три дня реанимации :%)

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Sintia писал(а):
Инна К.** писал(а):

:oops: Не самый, знакомая высчитывала дочу, и на диете пол года сидела, и смена крови и все таблицы просмотрела и сразу после монстров начали делать, на узи сказали, что мальчик, у нее была жуткая истерика

Ну так у нее может овуля ранняя!У меня Аким тоже в моснтры заделан,а Демка за несколько дней до месячных))тут именно надо значть когда овуля делать тесты ежедвнено и или мониторинги :)

:pardon: Вот про овуляцию не знаю ничего, а вот про истерику..... видела :%)

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):

Рассказывай, что на этот раз приснила :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Sintia писал(а):
Lilit
Мне понравилось в четверке то, что там после кесарево назначают лазер на шов, разницу я ощутила очень, первый раз шов чесался года три, второй раз я вообще не заметила как все зажило, после первого раза остались ужасные спайки, так врач сказала которая кесарила второй раз

Аха, я уже читала, ты в болтушке про него спрашивала и говорила. Операция вроде номано, только отходняк от наркоза был жуткий :%) Но шов сейчас - узенькая полосочка :unknown: В общем, ТАК хочется ДОЧЕНЬКУ, ну или просто еще одного лялика :oops:

После первого раза, думала рожать больше не буду, созрели через 9 лет, а вот после второго раза, как то сразу еще ляля захотелось, а ляля как будто слышал, и бац, в самый неожиданный момент прорвался таки к нам, (при том что кормила смешенно и не долго, молока не было и не предохранялись вообще семь месяцев, и Б. не было) так что и твоя ляличка сейчас подождет немного и появится в животике обязательно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Sintia
Меня первые дни посещала мысль - как быть, если заБ, потому еще один общий наркоз - страааашно :shock: хоть совсем не сексуйся :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):

Рассказывай, что на этот раз приснила :wink:

вещаю :%)
вообщем снится что вроде как в роддоме на сохранении чтоли лежу...и что Женька (муж )чтобы мне там не тошно было притащил друзей,знакомых(а дело вроде как во .владике),арендовал пару кабинетов накрыл столы,короче говоря гульки)))я беру подружку с палаты врачиху..которая со мной муси пуси и идем банкетовать!Захожу короч, а там друзья ,что прилетали вот в марте(я рассказывала)Димка стоит я подходжу к нему выставляю свое пухо ,он выпячивает свое и меримся типа у кого больше :lol: а он потом говорит,что у меня оля тоже беременная мы тест делали :) (а у них только вот в январе вторая замершая была)у нее мужской гормон очень повышен,с дочкой ходила как конь а с пацанами замершая,а они сына очень хотят.Я давай их поздравлять то се :) ну вообщем хихи хахаха...
А птом вроде я уже в палате лежу...и мне говорят к тебе пришли, и заходит моего старшего брата теща
,а у нас с ней отношения упс просто..враги намбер ван :evil: :evil: :evil: :evil: =@ ну я думаю не буду вые...,все же человек сам пришел,не буду быковать!а она начинает мне мозг выносить тьфу! тебе рожать,чтобы вы тут плодились и т.п. и т.д. :shock: и я чую у меня начинает живот болеть(я в тот момент даже проснулась и действительно живот болел внизу) и мазать кровить короч,рукой между ног через простынь,а там кровь :cry: я ей пошла ты тьфу! захлебнись в своем яде :evil: она пусть пусть вываливается побыстрее :cry: и я не помню уже там как и что...и тут бац у меня все прошло не крови ничего нет и я четко осознаю во сне ,что все со мной и что все будет супер! :Yahoo!:
писец муражки прям :%) а еще во сне там про ольгу,вроде как она ко мне забегает,мол у меня мазать чуть начало,я ей беги на УЗИ,она вроде как и с УЗИ ко мне бежит,мол ширин сказал с ребенком все хорошо лечи гормоны...ну я и сказала,чтобы делала все как надо и тогда родит нормального пацана! :D

Последний раз редактировалось ТАИС 16 апр 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lilit писал(а):
Sintia
Меня первые дни посещала мысль - как быть, если заБ, потому еще один общий наркоз - страааашно :shock: хоть совсем не сексуйся :oops: :D

а почему именно общий?а нельзя просто укол в спину,так вроде многие делают :)

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Lilit писал(а):
Sintia

Было экстренное КС, после схваток в 7,5 часов и полного раскрытия - лялик сам не пошел :cry: Откормила мать щекастика :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lilit писал(а):
ТАИС писал(а):
Lilit писал(а):
Sintia

Было экстренное КС, после схваток в 7,5 часов и полного раскрытия - лялик сам не пошел :cry: Откормила мать щекастика :D

Так второе кесарево( плановое) можно и не под общим наркозом :) а вдруг и самой рожать разрешат! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Sintia

И не говори, я общий тоже боюсь, а ЭА второй раз - неудачна для меня, как сказал муж, сейчас всю жизнь мучатся будем :(

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
Нихринень сны у тя :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Было экстренное КС, после схваток в 7,5 часов

Первое тоже экстренное после 16 часов и не фига не раскрылось :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Sintia писал(а):
Инна К.** писал(а):

:oops: Не самый,

Но все же по сравнению с остальными методами - наиболее действенный.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sintia писал(а):
ТАИС
Нихринень сны у тя :shock: :shock: :shock: :o :o :o :o

я сама очумела просто :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
Sintia писал(а):
Инна К.** писал(а):

:oops: Не самый,

Но все же по сравнению с остальными методами - наиболее действенный.

Дай Бог :) и у нас в теме(далеко,как говроится за примерами ходить не надо) есть конкретные примеры ТЫ ( с долгожданным сынулей) и ЯНОЧКА (со своими девченками) :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов