Sintia писал(а):
ТАИС писал(а):
сегодня сон приснила..снова муражки скачут

Рассказывай, что на этот раз приснила

вещаю
вообщем снится что вроде как в роддоме на сохранении чтоли лежу...и что Женька (муж )чтобы мне там не тошно было притащил друзей,знакомых(а дело вроде как во .владике),арендовал пару кабинетов накрыл столы,короче говоря гульки)))я беру подружку с палаты врачиху..которая со мной муси пуси и идем банкетовать!Захожу короч, а там друзья ,что прилетали вот в марте(я рассказывала)Димка стоит я подходжу к нему выставляю свое пухо ,он выпячивает свое и меримся типа у кого больше

а он потом говорит,что у меня оля тоже беременная мы тест делали

(а у них только вот в январе вторая замершая была)у нее мужской гормон очень повышен,с дочкой ходила как конь а с пацанами замершая,а они сына очень хотят.Я давай их поздравлять то се

ну вообщем хихи хахаха...
А птом вроде я уже в палате лежу...и мне говорят к тебе пришли, и заходит моего старшего брата теща
,а у нас с ней отношения упс просто..враги намбер ван

ну я думаю не буду вые...,все же человек сам пришел,не буду быковать!а она начинает мне мозг выносить тьфу! тебе рожать,чтобы вы тут плодились и т.п. и т.д.

и я чую у меня начинает живот болеть(я в тот момент даже проснулась и действительно живот болел внизу) и мазать кровить короч,рукой между ног через простынь,а там кровь

я ей пошла ты тьфу! захлебнись в своем яде

она пусть пусть вываливается побыстрее

и я не помню уже там как и что...и тут бац у меня все прошло не крови ничего нет и я четко осознаю во сне ,что все со мной и что все будет супер!
писец муражки прям

а еще во сне там про ольгу,вроде как она ко мне забегает,мол у меня мазать чуть начало,я ей беги на УЗИ,она вроде как и с УЗИ ко мне бежит,мол ширин сказал с ребенком все хорошо лечи гормоны...ну я и сказала,чтобы делала все как надо и тогда родит нормального пацана!