Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 45 из 71  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Всем приветик!!! Рожала в 2006 г. в 4-ке. Очень понравилось!Врач Елена Станиславовна (зав. род. отдел.) и акушерка Ирина. Просто повезло Правда схватки ночью начались, первые роды. Не знала как и чего! Приехали на своем авто в РД. Приняли, клизьму поставили - мало приятного в этой процедуре, но надо-так надо. В родовом, меня оформлять какая то "звезда в возрасте" стала. Нахамила, что приперлась, говорит, еще 38 недель. 2 недели будешь лежать. Спать не дают приперлись. Я была в шоке. Молчать не стала, в ответ на ее хамство тоже "рявкнула". Она правда не ожидала. А у меня схватки, еле сижу. Так до 8 утра пролежала в родовом. Пришла Елена Станиславовна. Познакомились, она пока меня смотрела, честно говоря, воды и пробка не отоходили. Мне Е. С. проколола пузырь и в 12 ч. дня, я родила дочурочку! Свою долгожданную лапочку! Ни одного разрыва. Врач потрясающая и акушер- Ирина. Руки золотые. Я им так благодарна. Правда палату платную брали. Так я телевизор на 3-тьи сутки заметила. Некогда было. Ведь все так интересно! Как лялька спит, как есть, такое счастье!!!!
В этом году второго рожать собираюсь на нач. июля ставят роды. Снова страшно! А как же без этого!
Девчата,пожалуйсто, расскажите как в общей палате и ск. рожениц лежит с бэбиками? И еще вычитала, что при ночных схватках скорая не приезжает, правда что ли, самим снова ехать??? И еще вопросик. :"" У меня подруга родила второго, в 3-ке рожала. Муж с дочей (2 года) приехи проведать, так их не пустили. Сказали нельзя с детками на посещение. Бред или правда? Так что они только на выписке увиделись. Неужели и правда так, не пустят???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
lovergirl
Я рожала в 4-ке в конце октября 2009 г. врач Елена Станиславовна и акушерка Людмила Михайловна. Схватки начались ночью, но я дотерпела до утра и муж меня отвез в роддом... В палате нас было двое (я лежала на 3 этаже в 1 палате). Не знаю как там на счет посетителей, это наверно только в платных палатах, но по личной договоренности у меня муж был в родзале сразу после родов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
lovergirl
в каком месяце рожали?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
lovergirl
Вообще да,с детками обычно не разрешают,потому что у них есть разные детские инфекции типа ветрянки,взрослым то ничего не будет,а вот новорожденным сами понимаете.Но возможно,что в платную палату пустят с ребенком,вы ведь там одна будете лежать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Девочки, кто знает.
Сколько стоят роды с выбором врача в 4-ке?
И какие программы там есть.
Не могу добраться никак к ним, чтоб посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Alexx писал(а):
Девочки, кто знает.
Сколько стоят роды с выбором врача в 4-ке?
И какие программы там есть.
Не могу добраться никак к ним, чтоб посмотреть.

сегодня звонила туда как раз по этому поводу. в данном роддоме нет программ с выбором врача (ну по крайней мере так мне сказали), под платными родами (сервисными т.е.) подразумевается отдельная палата,отдельный родзал (большой), все что касается врача/акушерки на выбор -нет такой программы.рожаете с дежурной бригадой (поэтому лучше с врачом отдельно договариваться, если есть на примете врач с которым хотелось бы рожать). на заключениие контракта платных родов они ждут рожениц на 38-39нед. со всеми док-тами (самое главное сертификат+направление, ну и остальное по списку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Stepashka
Спасибо, поняла.
А стоимость сервисных родов?

Сообщение Добавлено:  
Alexx писал(а):
Stepashka
Спасибо, поняла.
А стоимость сервисных родов?

там в зависимости от палаты, поэтому лучше либо туда позвонить и спросить во ск можно подойти на консультацию (22-30-13) а там все расскажут, и по финансам определитесь на месте :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, сбросьте плз в личку если кто может перечень того, что нужно брать в 4 роддом. Знаю, что есть тема"что взять с собой в роддом", но там не уточняет никто, в какой рд. А требования во всех роддомах разные. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Девчата,пожалуйсто, расскажите как в общей палате и ск. рожениц лежит с бэбиками?
:shock: В этом роддоме ВСЕ роженицы лежат с бэбиками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** Рожала в августе 2006 г.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 Спасибо за инфо!

Сообщение Добавлено:  
Maryy85 Так я наоборот хочу в общую палату. Когда с первой лялькой лежала, мама ко мне по три раза на день ездила. И дочу я свою одну не оставляла. Питалась только домашней пищей. :) И на узи поднималась, маму оставляла с внученькой!!! Для меня страшновато было, лялю свою одну оставлять. Так что в этот раз снова что-то новенькое для себя открою :unknown: Тот еще вопрос...
А после рождения доченьки, через пару мес. мама сильно забалела и ее не стало и мы с мужем вдвоем дочу растим, живем с моим папой а он и 5 мин. не выдерживает с мелкой, говорит я не молодой уже. Хотя безумно любит внучку. Ей же нужно играть, прыгать и т. п. понимаете меня. А ему полежать хочется- вот такой дедуля!!! Свекровь далеко живет, не приедет. Расчитываем на свои силы, как большинство! Так что только на выписку и увижу своих. Ух!!! :O:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
lovergirl
Мы выходили спокойно из палат, а ляликов оставляли под вниманием девочек. Но ни разу такого не было, чтобы случилось что-то экстренное :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Лайф Лайн писал(а):
lovergirl
Мы выходили спокойно из палат, а ляликов оставляли под вниманием девочек. Но ни разу такого не было, чтобы случилось что-то экстренное :roll:

Ну точно, на узи по очереди, швы обработать по очереди. А кушать носили то я себе и девочке что со мной в палате лежала то она мне. Справлялись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
А мне понравилось лежать в палате на 2-х. Всегда можно положиться на соседку. В душ, покушать сходить спокойно можно и сосед особо не мешает. Лежали мы на 3 этаже. А на 2-м... по 4 человека. Один закричит, следом второй, третий.... Хор мальчиков, блин:)

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пожалуйста, может кто знает, фамилия врача из 4-ого роддома, знаю что зовут ее Ирина Ивановна и все :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
miranda_s писал(а):
А мне понравилось лежать в палате на 2-х. Всегда можно положиться на соседку. В душ, покушать сходить спокойно можно и сосед особо не мешает. Лежали мы на 3 этаже. А на 2-м... по 4 человека. Один закричит, следом второй, третий.... Хор мальчиков, блин:)

Мне тоже понравилось :good:
Но не правда, что по 4 лежат, я лежала на 2 этаже, там одна палата максимум на 3 человек (в ней я и лежала) и то туда специально не кладут третьего, чтобы было просторнее, а так все лежали по 2 и по 1. При мне поступали новые девочки с детишками, их клали только в другие свободные палаты.
Но на 3 этаже лучше ремонт, конечно

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девочки,
кто спрашивал про то, что брать с собой в роддом - вот список на странице 23 этого
форума. Опрос и отзывы о 4 роддоме.

Я брала с собой аж 4 больших целлофановых пакета - никто ничего не проверял!:) Берите сразу все с собой в родзал! Даже если лежили в дородовом, потом сил принести это все не будет в первые дни, у меня не были и никто не помог, хотя обещали :(

Так что мои вещи, которые остались в дородовом, там лежали 2,5 дня, пока я не попросила сестричку с 1 этажа помочь мне принести. А в первые дни сил по лестнице подняться не было, усталость была и лялю не хотелось бросать. Так что все вещи с собой.!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Пигги писал(а):
Даже если лежили в дородовом, потом сил принести это все не будет в первые дни, у меня не были и никто не помог, хотя обещали

а я сама ходила за вещами, нормально дотащила :D половину сама несла, половину девочка из дородового помогла.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 45 из 71  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов