Всем приветик!!! Рожала в 2006 г. в 4-ке. Очень понравилось!Врач Елена Станиславовна (зав. род. отдел.) и акушерка Ирина. Просто повезло Правда схватки ночью начались, первые роды. Не знала как и чего! Приехали на своем авто в РД. Приняли, клизьму поставили - мало приятного в этой процедуре, но надо-так надо. В родовом, меня оформлять какая то "звезда в возрасте" стала. Нахамила, что приперлась, говорит, еще 38 недель. 2 недели будешь лежать. Спать не дают приперлись. Я была в шоке. Молчать не стала, в ответ на ее хамство тоже "рявкнула". Она правда не ожидала. А у меня схватки, еле сижу. Так до 8 утра пролежала в родовом. Пришла Елена Станиславовна. Познакомились, она пока меня смотрела, честно говоря, воды и пробка не отоходили. Мне Е. С. проколола пузырь и в 12 ч. дня, я родила дочурочку! Свою долгожданную лапочку! Ни одного разрыва. Врач потрясающая и акушер- Ирина. Руки золотые. Я им так благодарна. Правда палату платную брали. Так я телевизор на 3-тьи сутки заметила. Некогда было. Ведь все так интересно! Как лялька спит, как есть, такое счастье!!!!
В этом году второго рожать собираюсь на нач. июля ставят роды. Снова страшно! А как же без этого!
Девчата,пожалуйсто, расскажите как в общей палате и ск. рожениц лежит с бэбиками? И еще вычитала, что при ночных схватках скорая не приезжает, правда что ли, самим снова ехать??? И еще вопросик.

У меня подруга родила второго, в 3-ке рожала. Муж с дочей (2 года) приехи проведать, так их не пустили. Сказали нельзя с детками на посещение. Бред или правда? Так что они только на выписке увиделись. Неужели и правда так, не пустят???