Интересно в какие сроки они все эти доки делают?
Свидетельство о рождении мне принесли уже на следующий день, т.к. лежишь несколько дней (а в самом ЗАГСе нужно будет очередь ждать, это гораздо дольше, чем делает сотрудник МФЦ), когда было свидетельство на руках (как уже писала на следущий день) написала заявление на все остальные документы, сотрудник МФЦ подготовила весь пакет документов и опять же на следующий день принесла мне уже готовый временный полис и расписку (по ней можно на сайте отслеживать готовность документов), на данный момент у нас не готов только полис, а все остальные документы мне сказали, что уже готовы. Я решила, что забирать буду уже все сразу, чтобы десять раз туда не ездить, хотя если кому-то надо, то можно ездить и забирать каждый документ.
Nastya_G
Девочка по палате в четверг подала документы на свидетельство, а во вторник ехать получать. Я для себя решила, что проще в загс приехать и сразу получить. По остальным документам не знаю что да как.
Просто наверно девочку выписали или она поздно подала документы на оформление, поэтому так и получилось. А в ЗАГСе все таки самому дольше получать, у меня знакомые недавно сами оформляли (не знаю только в каком ЗАГСе), людей было немного, а ждали очень долго, т.к. сперва нужно тебе заполнить все бумажки, потом им все напечатать, подписать, хотя может и повезет и все быстро сделаете... Мне было проще отдать, чтобы мне сделали и нигде ничего не ждать... ИМХО