Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
lipka
Лена, да я же не против.Написано так написано.Я вам говорю ,что я делала много лет назад.Ни какой ток мне даже не предлагали.Может просто сейчас нет лекарства.Причем делала я два раза по три процедуры.В промежуток год.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
МурзилкаВЛ
я наоборот хочу сделать и не хочу ток. Может человек не так понял. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
lipka
Подойдите лично к Инне Владимировне и у нее узнайте.Как говорится с первых уст.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Мне кажется, как и везде: бесплатно-ток, за деньги- солковагин, но только по желанию. Мне сумму озвучили 800 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
teacher писал(а):
Девочки, кто сталкивался на колькоскопии с врачом Девятой, поделитесь впечатлениями.

Девятова была очень давно, именно по кольпоскопии спец - хорошая тётенька была, мне она нравилась

irishkin писал(а):
Контроль должен быть через 3-4 дня, а я только раз в неделю бываю.

угу, я к ней через день ходила на поцедуры после кольпоскопии. А саму кольпоскопию делала во Вгуэсе,не помню,как там мед.центр называется,т.к. не хотела прижигать, там делали током,не помню уже название,это было 5 лет назад

irishkin писал(а):
Да наверно, в нашей, если идти в другую клинику, нужно заново все анализы сдавать, у меня на это просто нет времени.

анализы можно все с собой принести

Добавлено спустя 4 минуты:
irishkin писал(а):
бесплатно-ток, за деньги- солковагин, но только по желанию. Мне сумму озвучили 800 руб.

я вас в заблуждение ввела,это я не кольпоскопию делала,а уже эрозию лечила, лазером

За это сообщение автора Медведица поблагодарил: teacher

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
teacher писал(а):
Девочки, кто сталкивался на колькоскопии с врачом Девятой, поделитесь впечатлениями.

Очень внимательный врач, все расскажет и покажет. И выберет способ лечения эффективный и бюджетный :smile:
Изображение

За это сообщение автора Kat*rina поблагодарил: teacher

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, я в шоке! Я прописана в первореченском р-не, но наблюдаться решила в этой ЖК. В прошлом месяце была на приеме у Калиниченко Н.Б. Пришла с целью поставить спиральку. Она меня приняла, назначила анализ крови. Прихожу сегодня, она на кресле меня посмотрела, мазок взяла и говорит:"Я от вас отказываюсь". Типо вы прописаны не по-моему району, поэтому я заниматься вами не буду, у меня беременных много. Как так? Она ведь сразу увидела, что я с другого района. Ну если не хотела меня вести, то почему сразу не отказалась? А так получается, на полпути меня бросила. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
B_Irina_S писал(а):
Девочки, я в шоке! Я прописана в первореченском р-не, но наблюдаться решила в этой ЖК. В прошлом месяце была на приеме у Калиниченко Н.Б. Пришла с целью поставить спиральку. Она меня приняла, назначила анализ крови. Прихожу сегодня, она на кресле меня посмотрела, мазок взяла и говорит:"Я от вас отказываюсь". Типо вы прописаны не по-моему району, поэтому я заниматься вами не буду, у меня беременных много. Как так? Она ведь сразу увидела, что я с другого района. Ну если не хотела меня вести, то почему сразу не отказалась? А так получается, на полпути меня бросила. :ny_tik:

Сходите к А.Л. Латышевой, 9 кабинет по-моему, зав. ЖК. Может она Вам поможет, обычно она идет на уступки и решает эти вопросы. Сама с этим столкнулась.

Добавлено спустя 44 секунды:
Вы не ругайтесь, а по-человечески к ней подойдите и попросите помочь. Думаю она не откажет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 19 раз
Санча писал(а):
Вы не ругайтесь, а по-человечески к ней подойдите и попросите помочь. Думаю она не откажет

Да я и не ругалась ни с доктором, ни в регистратуре....Просто растерялась... Почему на середине от меня отказались....? Записалась к Кобляковой, если и она меня выгонит, то пойду к зав.ЖК.

Сообщение Добавлено:  
B_Irina_S писал(а):
Санча писал(а):

Да я и не ругалась ни с доктором, ни в регистратуре....Просто растерялась... Почему на середине от меня отказались....? Записалась к Кобляковой, если и она меня выгонит, то пойду к зав.ЖК.

Да, блин, наверное только у нас в стране так бывает... На пол пути бросить начатое дело. Вот и пожалуйста вам наше здравоохранение. Сами себя охраняем от всего и от врачей в том числе. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
«Крик душИ - Богдановская Ирина Николаевна»
Доброго времени суток, будущим мамам и тем, кто решил посетить этот форум)))
Хочу поделиться своими впечатлениями о женской консультации советского района.
Начну с хорошего))) Мне нужно было встать на учет по первой в своей жизни беременности… :smile: В регистратуре на удивление и на редкость попались приятные, дружелюбные и терпеливые женщины. После заполнения нужных реквизитов меня направили к Богдановской Ирине Николаевне. В жутком тошнотворном состоянии, но с приподнятым настроением я поскакала к назначенному врачу. Для постановки на учет в регистратуре сказали входить без очереди, поэтому просидев не более 15 минут, я зашла в кабинет… потом вышла, и еще раз зашла… вышла… и так раз десять-пятнадцать((( Проторчала я там с 9 до 12 (на работе никто конечно на полдня меня не отпускал, о чем я неоднократно говорила врачу). Попутно, параллельно со мной заходили все, кто приходил на прием, меня то и дело периодически культурно выпроваживали из кабинета в коридор. Но это были мелочи! Возвращаюсь к Богдановской Ирине Николаевне! Не успев к ней зайти, она сразу стала меня убеждать, что нужно обязательно пройти дополнительные платные анализы! Человек я не опытный, поэтому спросила насколько важны эти анализы, на что на мне ответила, их можно не проходить, только «если у тебя дома жрать нечего»!!! Я попросила по возможности эти анализы отложить на попозже (поскольку в кошельке у меня было менее 500 рублей). Казалось мы вроде бы друг друга, после чего мне предложили раздеться и пройти на предварительный осмотр, там конечно я отхватила дозу боли и неприятных ощущений, но не будем вдаваться в подробности. Параллельно с осмотром мне задавали вопросы только о работе – кем я работаю? где я работаю? сколько я получаю? какой уровень моей з/п? когда было последнее повышение з/р? когда планируется следующие повышение з/п? (ДЕВОЧКИ, НАДО ВСЕГДА ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ПОЧТЕ И ПОЛУЧАЕТЕ 5-6 ТЫЩ РУБЛИКОВ!!!) После осмотра, мне дали несколько колбочек и сказали пройти сначала в регистратуру, а потом сбегать в САНАС и там оплатить услуги, а на обратном пути отнести чек в регистратуру и вернуться к врачу (Богдановской Ирине Николаевне). С токсикозом, одеваясь, раздеваясь, с пробежкой до здания САНАС, одевая и снимая бахилы… в общем мягко говоря моё приподнятое настроение стало растворяться… В САНАС я заплатила 1 250 рублей. Проделав эти манипуляции, я вернулась к врачу, после чего мне вручили еще штук 10 направлений в разных больницах (поскольку у них этих врачей нет) и вручили еще одну колбочку, которую нужно было срочно отнести в ЮНИЛАБ!!! Про токсикоз, одевание, раздевание зимней одежды, бахилы повторяться не буду… В общем да здравствует ЮНИЛАБ, там с меня содрали еще 2 250 руб.!!! Не буду также рассказывать и то, что напрягала мужа быстро приехать и срочно оплатить «жизненно важные» доп. анализы! В общем, уже притомившись и разочаровавшись, я опять вернулась к врачу, после чего меня Богдановская Ирина Николаевна спросила – «Наташа, а ты ваще в АДЕКВАТЕ?» Сидишь, тут мол тупишь… или все бухгалтера так зависают? :sh_ok: И тут я ах….нула!!! Мало того, что человек говорит невнятно, «зависая» много информации, так еще давление и манипуляции по поводу развода на 3 500 руб за доп анализы (и это не предел, кому-то «повезло» больше – за раз 5 000 руб как с куста!!!), еще не сдав основные анализы (ведь я русским языком сказала, что анализы буду платные проходить потом, на работу опаздываю и денег с собой нет – бесполезно! мило улыбнувшись, предложила пройти на осмотр!)
В шоке пребываю и по сей день!!! Попытаюсь поменять врача!!! В больницах всякое видала. Врачей и мед персонал понять можно, поток людей огромный, уровень з/п низкий, и под «горячу руку» попадала, и под «плохое настроение», в общем, что рассказывать, каждый знает… Но на такого врача первый раз «нарываюсь»!!!
Хтелось бы еще о хорошем упомянуть – еще витамины, кальций и йодомарин выдали по одной упаковке БЕСПЛАТНО!
Всем будущим мамам желаю удачи! возможно, Вам удастся увидеть этого врача в лучшем свете, чем мне, и что, всё не так плохо, как кажется…

За это сообщение автора Ната))) поблагодарил: Mdina

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто у Анны Леонидовны наблюдается, подскажите пож-та когда у нее в ближайшие дни прием (и время).
P.s. можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
el09
мне кажется в любой день до обеда можно подойти к ней

За это сообщение автора Лелесик поблагодарил: el09

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Ната)))
Я подпишусь под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!Такого озадаченного на бабках, на дополнительных анализах врача я не встречала больше ... и ее лексика изобилует такими вот просторечными словечками. Я тоже не говорю на старославянском, но простите, на работе с пациентами надо держать марку.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Причем она 2 раза умудрилась меня развести на эти анализы, а один раз я все-таки не поддалась на ее уговоры. Она заставляла меня сдать кровь на патологии платно, я с этими патологиями уже по первому ребенку была знакома, и говорю, нет, буду сдавать бесплатно.
Когда сдала, она именно "трясла у меня перед лицом этой бумажкой с рез-ом анализов". И говорила, ну и что, это что анализ, (далее она произносила полуматерное слово, сайт его блокирует), а не анализ, я же говорила, что бесплатно его не сделают толком, даже смотреть его не хочу!
Я всё это мимо ушей пропустила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Ванина
Ната)))

Девочки! я тоже прошла через все это у «замечательной» Богдановской! Вас еще не сильно развела эта базарная баба! Я заплатила за эти анализы 7000 примерно! Я вообще впервые столкнулась со всем этим,т.к. проблем никогда не было никаких и в консультации практически не ходила.. А тут беременность! Желанная! И как не поверить врачу,что все это жизненно необходимо? Никто из других врачей на эти платные анализы не направляет!! Мало того,какие слова она говорила мне! это ужас! я ревела просто каждый раз после посещения её кабинета! Я убежала оттуда в ДВО РАН-платно ..наблюдаюсь уже 34 недели и нисколько не жалею.. И даже там,в платной клинике мне сказали,что половину того ,что я насдавала у Богдановской НЕ НУЖНО ВООБЩЕ!
Я вообще предлагаю всех обманутых собраться и написать жалобу на эту ...!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Tatiana M
Ванина
Ната)))
Девочки, а почему никто из Вас не пошел к заведующей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Kat*rina
Я один раз набралась решимости пойти к заве, но ее на месте не было. Тогда я пошла в рег-ру, и говорю, правомерно ли мне назначать анализы за 3000, если я просто прошу направления на кольпоскопию. Регистратор сказала, ну, врачу, наверное, виднее. Вот так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ната)))
Девочки,да видимо почти все,кто у нее наблюдаются,не довольны! Я была у нее один раз на приеме,(слава богу один раз только),так как мой врач была в отпуске. Так вот я сначала просидела около часа возле кабинета,а на приеме у нее была всего пару минут)) причем я сама все писала,заполняла,а по идеи это работа врача. Она даже не вписала в карточку беременной ни вес,ни результаты анализов!!! Потом я ожидала результатов своих анализов (моча,кровь,узи)...она мне ничего не сказала,точнее что-то пробубнела и все :sh_ok: В общем,вышла я от нее с каменным лицом и была в шоке от такого приема! Тем более я ей пожаловалась,что у меня иногда побаливает живот и очень часто болит голова. От нее ноль реакции...
Жаловаться я на нее не стала,так как я там своя можно сказать,и было бы некрасиво,как минимум. Но могу сказать одно,ее уже подумывают сокращать,так как жалобы поступают ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Kat*rina
Некому было жаловаться :( на тот момент все были в отпуске.. даже поменять врача не было возможности.. Да и состояние было ужасное..токсикоз жуткий + обида...
Хоть бы все таки Богдановскую убрали ! Чтобы больше ни одна будущая мамочка не страдала :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Девочки, подскажите,мне завтра на прием к стоматологу, талон-направление от ведущего врача у меня есть,стат талон дополнительно нужен? или можно сразу идти на прием?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов