Вчера вернулась с малышом с 1 роддома, домой, поступила со схватками в два ночи, благо живу рядом, рожала бесплатно, сложилось впечатление что платные роды в этом роддоме не нужны, потому что и так все суетятся около тебя, рожали вдвоем с девочкой на все родовое, ночью 20 мая, роды принимала акушерка Снежанна и врач Ольга Витальевна (это по моему зав. родотделением), она дежурила в эту ночь, отношение великолепное,внимание и участие меня просто покорили, родзалы хорошие, все чистенько и ухоженно, рожала тяжело и долго, хотя роды были вторыми,но как вспомню доброе и участливое отношение, боль и весь негатив связанный с родами отступает на второй план, после родов лежала в платной палате №1, так как места были только в коридоре, а у меня и так на глазу выскочил ячмень, просто побоялась, что простыну еще больше, скажу, что палата не стоит таких денег (платила 1 тыс. в сутки), а со вчерашнего дня стоимость палаты поднялась до 2 тысяч!!!!!!Что касается послеродового отделения то все тоже доброжелательные и внимательные! Тараканов, как писали девочки ранее, не увидела ни одного, питание в столовой мне показалось не плохим, хотя, понятно, не ресторан!Очень понравилась врач Красновидова, неанотологи, кстати не фонтан (если честно- все какие- то со странностями), но это мое мнение.Вообщем, ислючая мелкие нюансы, роддом хороший, кстати выписали нас на четвертый день, так как все просто забито и ходят слухи в самом роддоме, что после помывки он больше не откроется,его собрались закрывать, незнаю правда это или нет, что слышала в столовой, то и рассказываю.Вообщем всем врачам и облуживающему персоналу спасибо и низкий поклон за моего малыша!