Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Знаю. У нас тоже брали. Насколько помню, это анализ на фенилкотонурию (извините, если не совсем правильно написала). Результаты анализов высылают только в случае положительного результата, если всё в порядке, ничего не высылают, так как очень много деток сдают анализ, а обрабатывают анализы то ли в Хабаровске, то ли в Москве. Точно город не помню, так как не до того было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
barbie, Элизе
спасибо большое :)

Последний раз редактировалось Pomidorka 13 мар 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Элизе писал(а):
Девочки, ну а что касается платного пребывания в дородовом: те, кто по договору- без очереди, знаю точно, так как сама платно лежала.

тоже ложилась платно по договору, стояла в общей живой очереди :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Pomidorka писал(а):
barbie
спасибо большое :)

Не за что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дарла писал(а):
Девочки, в послеродовом жарко? Думаю, что малышке взять

Дарла, в послеродовом тепло в палатах, без проветривания - душегубка, поэтому берите легкие распашенки-ползунки, не теплые (ну с длинным рукавом конечно же)... я свою в пеленки кутала роддомовские (фланелевые) и не укрывала, было норм...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дарла писал(а):
СовестьВ послеродовое - Для ребенка:Шапочки, носочки, распашонки, памперсы, детский крем, электронный термометр, мыло в индивидуальной упаковке,

Совесть, эл. термометр по факту не нужен (у меня его никто ни разу не спросил и не сказал им воспользоваться..), мыло удобнее взять жидкое с носиком дозатором (и гигиеничнее (на раковине не лежит) и просто удобнее

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Элизе писал(а):
LolochkaЗрение- это не показания на краевой роддом. Это точно.

может быть, не спорю... знаю что сердечники и диабетики там были в дородовом точно....
Элизе писал(а):
Девочки, ну а что касается платного пребывания в дородовом: те, кто по договору- без очереди, знаю точно, так как сама платно лежала.

а вот здесь не соглашусь... я в дородовое ложилась когда (я лежала платно), всё было в порядке очереди и платные и бесплатные сидели и ждали.. тут уж, кто раньше приехал простите :)
просто бывает поступают 2-3 беременяшки, а бывало такой аншлаг в приемном сидел, что диву давалась, куда они всех разместить собираются....

Последний раз редактировалось Lolochka 18 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lolochka поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Lolochka писал(а):
прошлом году весной рожала в краевом, у ребенка брали кровь, сама не знаю на что, на листочек с кружочками кровь капали, вроде сказали, что результат по почте пришлют. при выписки еще адрес уточняли, уже почти год прошел, но так ничего и не прислали. Сама вот только вспомнила об этом :) Может кто нибудь что нибудь знает по этому вопросу?

это кровь на разные генетические болезни, если вам ничего после его не сказали, значит все ок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Di
это я знаю....
вопрос не я задала.. просто не до конца отредактировала пост (когда увидела что уже есть ответы на этот вопрос)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lolochka
А в послеродовое разрешают айпад, лифчики? Слышала, что нельзя. А мне эти вещи край необходимы :-) рожать платно буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Дарла писал(а):
Lolochka
А в послеродовое разрешают айпад, лифчики? Слышала, что нельзя. А мне эти вещи край необходимы :-) рожать платно буду

Все можно, даже если бесплатно рожать. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
Lolochka писал(а):
Совесть, эл. термометр по факту не нужен (у меня его никто ни разу не спросил и не сказал им воспользоваться..), мыло удобнее взять жидкое с носиком дозатором (и гигиеничнее (на раковине не лежит) и просто удобнее

совершенно верно, термометр не нужен вообще, так что смело можно не брать :-)
а вот мыло мне не пригодилось, в палате стоит роддомовское спец.антибактер., большая бутыль с дозатором- очень классное и удобное! все спрашивала где мне такое купитть- сказали не знают, муж приезжал- смотрел, ему сказала поискать/поспрашивать в аптеках - так и не нашел ни в одной...
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Viveka писал(а):
Lolochka писал(а):

совершенно верно, термометр не нужен вообще, так что смело можно не брать :-)
а вот мыло мне не пригодилось, в палате стоит роддомовское спец.антибактер., большая бутыль с дозатором- очень классное и удобное! все спрашивала где мне такое купитть- сказали не знают, муж приезжал- смотрел, ему сказала поискать/поспрашивать в аптеках - так и не нашел ни в одной...

Вы наверно в платной палате лежали, в бесплатных мыла нет. :-( В октябре не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ириска80 писал(а):
Вы наверно в платной палате лежали, в бесплатных мыла нет. В октябре не было.

да, в платной :sh_ok: ничего себе, нет мыла? ну, тогда сорри за инфу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Viveka писал(а):
в палате стоит роддомовское спец.антибактер., большая бутыль с дозатором- очень классное и удобное!

:ne_vi_del: Таксс, :-) у меня в двухместке вроде не было :ne_vi_del: или не помню :du_ma_et: в обчем я своим пользовалась :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дарла писал(а):
айпад, лифчики?

Да всё можно :hi_hi_hi: главное в их ночнухе ходить и когда из палаты выходишь халат одевать а в палате его снимать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Lolochka
Я ложилась в платную палату, так меня без очереди. Хотя, возможно, и из-за сильных отеков, так как выглядела я как мячик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарла писал(а):
Lolochka

Дарла, лифчики можно, но чтобы каждый день его менять..т.е. стирать и сушить там нельзя :) чтобы домашние уносили использованный каждый день (вы же в платной палате будете, а туда пускают папу, маму)..
можно и айпад и ноут (негласно конечно, типа официально нельзя, но никто не отберет), но будет ли у вас там на это время..... :) хотя, зависит от лялика наверное....у меня в платной послеродовой палате телевизор висел, так я его включила только на 4 день и то минут на 10 :) просто не до него было :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Viveka писал(а):
Ириска80 писал(а):
Вы наверно в платной палате лежали, в бесплатных мыла нет. В октябре не было.

да, в платной :sh_ok: ничего себе, нет мыла? ну, тогда сорри за инфу :smu:sche_nie:

я в платной лежала, у меня тоже никакое мыло не стояло... всё своё было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Беременяшки, кому интересно, про палаты платные в роддоме....
сначала лежала в платной палате в дородовом отделении на 1м этаже (палата №2), двухместная, хорошая, теплая. отдельный душ и туалет на палату, в палате небольшой типа "шкаф-купе", телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, две чайных пары (кружка, блюдце), обогреватель есть. в душе хороший напор воды, горячая идет хорошо... кровати такие же как и в бесплатных, но существенное отличие в том, что в платных палатах на кроватях толстые матрасы и спать можно, а в бесплатных - как раньше в совдепии такие как ватные матрасы полосатые... спать на таких кроватях с таким матрасом, на мой взгляд, для беременной просто нереально (именно по этой причине попросила платную палату показать, хотя места были и в бсплатной). Стоимость моей палаты в сутки была кажется около 880 рублей (878 если быть точным :)

в послеродовом отделении лежала в палате №12 (это которая "2-комнатная"), там она одна такая большая..палата просто супер!!! так хотела в ней быть и вот повезло :) а так, это чисто лоторея, какая свободная будет, туда и заселяют
..я один день в общей пролежала потому что дальжасовские были все заняты..., а потом эта освободилась и меня туда заселили...
в палате свой туалет, раковина, душевая кабина, отделка санузла такая позитивная веселенькая :)
в "прихожей" стол, холодильник, микроволновка, чайник, две чайные пары, диванчик для папы :) дальше "спальня" где стоит непосредственно кровать - очень удобная, широкая, жесткий матрас (после бесплатной с пружинной кроватью и ватным матрасом после кесарева мне кровать в платной палате показалась царским ложе просто :) ), ещё одна раковина с зеркалом над ней (удобно подмывать в ней малышенка и мыть руки перед тем как с малышенком возиться), телевизор...
каждый день отдельно только для вашего малыша целая бикса пеленок, поэтому их недостатка не ощущала :) (в общих палатах бикса одна на всех). На окнах приятные занавески, всё чистенько и уютненько, почти номер в санатории :)

а теперь самое интересное!!! КАК ВСТАВИТЬ ФОТКИ????????????? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Lolochka писал(а):
Беременяшки, кому интересно, про палаты платные в роддоме....
сначала лежала в платной палате в дородовом отделении на 1м этаже (палата №2), двухместная, хорошая, теплая. отдельный душ и туалет на палату, в палате небольшой типа "шкаф-купе", телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, две чайных пары (кружка, блюдце), обогреватель есть. в душе хороший напор воды, горячая идет хорошо... кровати такие же как и в бесплатных, но существенное отличие в том, что в платных палатах на кроватях толстые матрасы и спать можно, а в бесплатных - как раньше в совдепии такие как ватные матрасы полосатые... спать на таких кроватях с таким матрасом, на мой взгляд, для беременной просто нереально (именно по этой причине попросила платную палату показать, хотя места были и в бсплатной). Стоимость моей палаты в сутки была кажется около 880 рублей (878 если быть точным :)

в послеродовом отделении лежала в палате №12 (это которая "2-комнатная"), там она одна такая большая..палата просто супер!!! так хотела в ней быть и вот повезло :) а так, это чисто лоторея, какая свободная будет, туда и заселяют
..я один день в общей пролежала потому что дальжасовские были все заняты..., а потом эта освободилась и меня туда заселили...
в палате свой туалет, раковина, душевая кабина, отделка санузла такая позитивная веселенькая :)
в "прихожей" стол, холодильник, микроволновка, чайник, две чайные пары, диванчик для папы :) дальше "спальня" где стоит непосредственно кровать - очень удобная, широкая, жесткий матрас (после бесплатной с пружинной кроватью и ватным матрасом после кесарева мне кровать в платной палате показалась царским ложе просто :) ), ещё одна раковина с зеркалом над ней (удобно подмывать в ней малышенка и мыть руки перед тем как с малышенком возиться), телевизор...
каждый день отдельно только для вашего малыша целая бикса пеленок, поэтому их недостатка не ощущала :) (в общих палатах бикса одна на всех). На окнах приятные занавески, всё чистенько и уютненько, почти номер в санатории :)

а теперь самое интересное!!! КАК ВСТАВИТЬ ФОТКИ????????????? :)

а цена сколько послеродовой?

http://www.radikal.ru
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юла* писал(а):
а цена сколько послеродовой?

там отдельно нет цены на послеродовую дальжасовскую палату...
заключаешь договор с дальжасо по одной из программ (всего их 4 кажется). у меня была программа №3 - партнерские роды, отдельный родзал (хотя там все одноместные кроме одного), одноместная плата со своим душем и туалетом, без выбора врача на роды (т.е. рожаешь с дежурными врачами) - стоит эта программа 15 600 (копеки не помню), всё тоже самое, но с правом выбора врача на роды стоит около 32 тыс. (это естественные роды с учетом 4 дней пребывания в палате)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Так-с, сегодня приехала сдаваться в кр. Приехала к 11, тк утром куча дел было. Мест уже не было :ps_ih: сделали отметку на моем направлении о том, что завтра госпитализируют, сказали к 9 подъезжать, завтра будет еще одна попытка :smile: хочу взять платную одноместную палату в дородовом, тк что-то уже ни видеть, ни слышать никого не хочу. Наверное, скоро рожу :nez-nayu: вот только будет ли она свободна ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolochka
через радикал http://www.radikal.ru/ или http://imglink.ru/ или вложения на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов