Дарла писал(а):
Девочки, в послеродовом жарко? Думаю, что малышке взять
Дарла, в послеродовом тепло в палатах, без проветривания - душегубка, поэтому берите легкие распашенки-ползунки, не теплые (ну с длинным рукавом конечно же)... я свою в пеленки кутала роддомовские (фланелевые) и не укрывала, было норм...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Дарла писал(а):
СовестьВ послеродовое - Для ребенка:Шапочки, носочки, распашонки, памперсы, детский крем, электронный термометр, мыло в индивидуальной упаковке,
Совесть, эл. термометр по факту не нужен (у меня его никто ни разу не спросил и не сказал им воспользоваться..), мыло удобнее взять жидкое с носиком дозатором (и гигиеничнее (на раковине не лежит) и просто удобнее
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Элизе писал(а):
LolochkaЗрение- это не показания на краевой роддом. Это точно.
может быть, не спорю... знаю что сердечники и диабетики там были в дородовом точно....
Элизе писал(а):
Девочки, ну а что касается платного пребывания в дородовом: те, кто по договору- без очереди, знаю точно, так как сама платно лежала.
а вот здесь не соглашусь... я в дородовое ложилась когда (я лежала платно), всё было в порядке очереди и платные и бесплатные сидели и ждали.. тут уж, кто раньше приехал простите :)
просто бывает поступают 2-3 беременяшки, а бывало такой аншлаг в приемном сидел, что диву давалась, куда они всех разместить собираются....