mohito писал(а):
Осилила все странички, но так и не нашла ни одного отзыва, что кто-то воспользовался джакузи....
Может кто хоть слышал, они ее в приниципе могут включать и соответственно подготовить для облегчения схваток...???
Девочки в теме про домашние роды почти все пишут, что вода облегчает сей процесс...
Просто даже интересно в РД хоть раз ее использовали? Видимо только если договориться с врачом, чтобы рожать именно в этом родзале, ну и соответственно с акушеркой, чтобы ее подготовили и продезинфицировали, а?...
Кто что посоветует?
Очень интересно, потом как думаю, что и действительно схватки в воде было б полегче переносить...

Я родзал выбирала по количеству этих девайсов

Джакузи особенно меня заинтересовала.... а по факту, в процессе, мне даже в голову не пришло воспользоваться ничем, хотя, приличия ради, я спрашивала - никто не возражал, она была уже обработана - хоть уполоскайся там. Я бродила вокруг кресла всё время, практически, жалостливо заглядывая в окна офисов напротив

Опять же - забраться в это корыто- не проблема, а вот выползать...

-думаю, это основная причина нежелания персонала так развлекаться с голыми скользкими пузатыми тётками

. Если рядом муж и он Вас выудит и осушит в нужный момент, тогда, вероятно, это того стоит.
Кроме как включить ТВ, я как-то ничего и не успела, оч. быстро всё произошло. И мозги не очень чётко работают, был бы кто-то рядом, может бы и воспользовалась бы.. Но почему-то никто не ждал что я рожу в этот день, а те кто ждал не поверили, когда я позвонила и сообщила, что рожаю.

, а муж просто не успел доехать - прибежал и уже готовое дитё на руки взял. Всё от настроя зависит. Меня мама напугала страшными историями о своих страшных родах, видимо полагая, что наследственность должна и меня привести к такому же жуткому процессу родов. Я же точно знала: ребёнок будет здоров, рожу быстро, больно не будет итп. Настрой оправдал себя 200% В роддом я ничего вообще не взяла - т.к не рожать шла

, потом, в послерод. муж всё привёз , что ему показалось оптимальным

для такого случая, но это другая история, больше для раздела "смех для всех"
Мне понравилось всё, одним словом