Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 45 из 93  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
vika0604
направление в краевой роддом или к-либо др. выписывает ваш гинеколог. в край направляют как правило по показаниям, но и по вашему желанию тоже. вы сами имеете право выбирать роддом бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
vika0604
по поводу палат платных и родов лучше договариваться лично с врачом, какого выберете в роддоме. но хочу сказать, что бесплатные тоже оч. хорошие. почитайте темку тут девочки многие рассказывали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я первого рожала у Монах Л.И в рд5 (КСес), а дочку три недели назад в рд №1. Мне очень все понравилось, я даже не ожидала, что в таком маленьком роддоме так все четко. А сестра моя рожала(КС) в краевом, правда аж в 1995 году(по блату и за деньги), так ей пьяный врач передозировку наркоза сделал( была пятница перед пасхой). Ее еле откачали долго не выписывали, страшно вспоминать, что мы пережили. Самое главное эти врачи до сих пор там работают и еще на повышение пошли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
horticia писал(а):
Я первого рожала у Монах Л.И в рд5 (КСес), а дочку три недели назад в рд №1. Мне очень все понравилось, я даже не ожидала, что в таком маленьком роддоме так все четко. А сестра моя рожала(КС) в краевом, правда аж в 1995 году(по блату и за деньги), так ей пьяный врач передозировку наркоза сделал( была пятница перед пасхой). Ее еле откачали долго не выписывали, страшно вспоминать, что мы пережили. Самое главное эти врачи до сих пор там работают и еще на повышение пошли.

тут кому как повезет, к сожалению :ne_vi_del: у меня было КС бесплатно, и наркоз и все остальное хорошо, никаких проблем... а у девочки было платное КС, после наркоза плохо было (спинномозговой) это еще и от организма зависит. Со мной в один день рожала девочка бесплатно, а на против платно, так всеврачитам тусовались, а она пол часа потуги сдерживала :ne_vi_del: потом за 2 потуги родила ттт все хорошо закончилось :smile: про Монах тоже слышала не очень хорошие вещи, и наоборот кто то ее боготворит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
vika0604 писал(а):
я просто по родовому сертификату могу попасть в краевой, или мне нужно будет по любому заключать договор платный?

конечно, можете попасть, нужно, чтобы ваш доктор выписала вам туда направление, единственное, они могут сказать, что нет мест для городских, т. к. впервую очередь принимают краевых.
Я изначально хотела рожать платно с конкретным врачом, т. к. роды были первые и я переживала, во второй раз волнения не было совсем (да и моя врач была на тот момент в отпуске) и я решила рожать с дежурной бригадой, взяла только платную палату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Подскажите телефон Дальжасо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
42-96-23, 42-97-86 (телефоны ДальЖАСО)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Всем добрый день, подскажите пожалуйста - кто лежал на сохранении в Краевом Роддоме?. Я не с Владивостока, у меня многоплодная беременность и мой гинеколог предупредила меня, что после 22-ой недели отправляет меня плановое сохранение в край. Какие там условия? что брать с собой нужно? как долго лежать надо? Просто муж сможет приезжать только на выходные и я очень волнуюсь, так первый раз в новой больнице всегда ньюансы возникают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
*НатальяН* писал(а):
Всем добрый день, подскажите пожалуйста - кто лежал на сохранении в Краевом Роддоме?. Я не с Владивостока, у меня многоплодная беременность и мой гинеколог предупредила меня, что после 22-ой недели отправляет меня плановое сохранение в край. Какие там условия? что брать с собой нужно? как долго лежать надо? Просто муж сможет приезжать только на выходные и я очень волнуюсь, так первый раз в новой больнице всегда ньюансы возникают.

ВЫ прям в роддом позвоните вообще и спросие что вам понадобится..
ложка кружка вилка... одежду в которой вы там будете ходить...ну и там уже сами разберетесь.... Ну и для лялек на всяки случай ... если надумаете рожать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
*НатальяН* писал(а):

Я лежала. Постельное дают, меняют. Для туалета полотенца бумажные покупала, чтобы стелить. Косметические принадлежности берите все. В палатах умывальник, холодильник, стол, стулья, электрический чайник. Возьмите посуду. Условия в общем хорошие, кормят плохо, не вкусно, конечно если нет родственников тяжко. Некоторым ничего вроде было. Просто я очень привиредливая к еде. Только свое носили. На 1 этаже есть ларек, всегда горячее, салатики, сладости , молочку продают. Аптека тоже на 1 этаже. Душ плохой на все отделение один, вечером всегда очереди. Сланцы в чем в душ ходить, обязательно. В холле большой диван и телевизор, все вечером собираются и Дом 2 смотрят. Если коммуникабельная, значит все нормуль будет, мне в плане ощения очень нравилось, весело было. Единственное, что еще сейчас зима, верхнюю одежду в палаты нельзя, раздевалка на 1 этаже, там проходной двор, туда сдают все вещи и обувь. Ни кабинок ни чего нет, ключ один на всех. Выглядит так: подходишь к медсестре говоришь, на улицу выйти и они просто дают ключ, ты заходишь в раздевалку и делаешь , что хочешь. Поняли да, что если дорогая верхняя одежда, обувь, не одевайте, тем более если муж на машине повезет, что нить попроще, чего не жалко, в случае чего. На сохранении лежат обычно 2 недели. Мед сестры грубые, я даже ругалась, может они такие , что якобы там с края лежат, вроде народ попроще. С ними понаглее будьте. Просто есть с чем сравнить. В 3 роддоме , медсестры четкие, называют всех очень ласково. Берите еды побольше, фруктов, сладкого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Кто на сохранении и роженицы в одном отделении лежат? И душ всего один на все 4-ре этажа???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
На каждом душ

Сообщение Добавлено:  
LOVE писал(а):
На 1 этаже есть ларек, всегда горячее, салатики, сладости , молочку продают.

нет там уже этого ларька после ремонта.
LOVE писал(а):
Единственное, что еще сейчас зима, верхнюю одежду в палаты нельзя, раздевалка на 1 этаже, там проходной двор, туда сдают все вещи и обувь. Ни кабинок ни чего нет, ключ один на всех. Выглядит так: подходишь к медсестре говоришь, на улицу выйти и они просто дают ключ, ты заходишь в раздевалку и делаешь , что хочешь.

в раздевалке сейчас тоже несколько подругому и находится она немного в другом месте, нежели раньше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Katrin_Z писал(а):
И душ всего один на все 4-ре этажа???

нет,душ в каждом отделении свой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
*НатальяН* писал(а):

одежда для себя и тапки(спортивный костюм, халат,шлепки), полотенца мал и большое, шильномыльное, кружка, ложка. тарелка, нож, что нибудь почитать, салфетки влажные,зарядку на телефон, вода пить, заварка, сахар, что нибудь из еды, к чаю, фрукты, кормят там нормально но последний раз в 6 вечера поэтому к 9 я уже умирала с голоду :hi_hi_hi:в столовой поттер стоит, холодильник есть, душ один на все дородовое, верхнюю одежду мужу не отдавайте вдруг в магазин захотите сходить, или в аптеку надо будет, если что спрашивайте я недавно от туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
как попасть в краевой бесплатно, так чтобы наерняка, не подскажите? И сколько стоят платные роды?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Анюtа
краевая прописка + направление от гинеколога у которого наблюдаетесь и вуаля, вы приходите и бесплатно рожаете.
Я пришла со схватками в прошлом году... мест не было, но как мне сказала медсестра в приемном, у тебя прописка по краю, тебя не имеем права не принять... упрашивали уехать в 4 роддом, но я уперлась и ничего, нашли место :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
А если прописка городская? Как - то роды непомерно дорогие получаются... У меня вопрос стоит между 5 и краевым. Но в 5 сейчас сменился весь врачебный состав в детской реанимации, и уже столько страстей понарасказывали. А те врачи, которые были там ранее, сейчас в краевом... Вот и думаешь как бы попасть туда... Хотя везде присутствует человеческий фактор

Сообщение Добавлено:  
Анюtа писал(а):
А если прописка городская? Как - то роды непомерно дорогие получаются... У меня вопрос стоит между 5 и краевым. Но в 5 сейчас сменился весь врачебный состав в детской реанимации, и уже столько страстей понарасказывали. А те врачи, которые были там ранее, сейчас в краевом... Вот и думаешь как бы попасть туда... Хотя везде присутствует человеческий фактор

а почему вы с таким странным настроем идете на роды, про реанимацию думаете??? позитивнее мысли болжны быть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Девочки большое спасибо. Холодильник, поттер есть уже легче :smile: , телевизор в холле, да еще и выпускают погулять - вообще прелесть... Просто я 31.12 выписалась с нашего Роддома - отрицательный осадок (тюрьма)... свиданий нет, гулять нет..., поэтому я очень переживаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 45 из 93  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов