Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
В августе этого года, еду из поликлиники, со второй беременностью, сильнейший токсикоз, с полотенцем в руках на случай :ze_le_ny: , сижу, входит сильно-пожилая женщина с большой сумкой, никто не встает. Я встаю и уступаю ей место, сама с полотенцем уже у рта встала к двери - на следующей остановке выходить, в автобусе в основном студенты, и я слышу комментарии в мой адрес: вот ночка-то наверное была, что совсем плохо бедолаге :-) , ну хоть полотенчико взяла... Поворачиваюсь, вижу двух девушек лет 18-20, хихикающих и многозначительно перемигивающихся в мою сторону, я им пожелала пережить такой же токсикоз, ездить в общественном транспорте и чтобы им никогда не уступали место :de_vil: Не знаю, как они ехали дальше, я вышла из автобуса под сочувствующий взгляд водителя, он даже денег с меня не взял.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Юля, мама Сережи
Правильно ответила. :a_g_a: Вроде вежливо, но по себе знаю, какая гадость токсикоз :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Юля, мама Сережи
сочувствую :-( Мне повезло, я на раннем сроке легко отделалась. У меня подруга в Новосибирске на раннем сроке в пробке в автобусе на мосту застряла. А впереди мусоровозка :sh_ok: :ze_le_ny: А пробка медленно, но едет, не выйдешь :ze_le_ny: Она потом сказала, что только тогда поняла, как далеко работает от дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Марьяшка писал(а):
На прошлой неделе пришлось с двухлетним малышом с Баляева на Молодежную и обратно ехать. Полный автобус мужиков - хоть бы один зад свой поднял, видя, как малого штивает на поворотах в разные стороны. Ребенок мужественно терпел, стоял. Но на обратном пути запросился на ручки. Пришлось взять. Но ни одна морда даже не ухом не повела, видя меня еле стоящую с малышом. А по пути с Баляева мы зашли в заднюю часть автобуса, встали рядом с теткой. а рядом с ней по всей видимости внук лет десяти. Я стою ни о чем не прошу. И тут она своему пацану (но так, чтобы я слышала) заявляет, что места для пассажиров с детьми и инвалидов - в начале салона. Поверьте, мне захотелось ее разорвать. Сама быдло, так еще и внука таким растит. Хотелось крикнуть: ну ты же женщина, сама мать, бабушка!
В этом плане мне нравится в московском метро. Каждый год езжу и удивляюсь: не успеешь зайти - сразу несколько человек подскакивает и пытается усадить с ребенком, причем не только с малым, но и со старшим.

Читаю и грустно становится :ny_tik: Всегда в таких случаях вспоминаю фразу" Хороших людей больше,но они реже попадаются"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
То ли мне везет в последнее время, то ли народ меняется :smile:
Ехали по делам с сынулей в коалке с Луговой в центр и обратно. Туда сидели (места были свободные), и обратно на конечке сели. Потом выходили и зашли в автобус на Авангарде (ехать 2 остановки, пробки нет). В переднюю дверь. Сначала парень, что сидел за водителем, стал вставать, но я на верхотуру эту не полезла. Потом девушка, что с другой стороны сидела возле двери, встала. Но высоко и неудобно, ради 2 остановок с ребенком залезать... Поблагодарили мы с сыном и стоим за водителем. Он давай салон осматривать, тоже хотел посадить нас. "Непорядок", говорит. Ладно, поехали. На Гайдамаке 2 дамы тоже заволновались и начали активно искать, кого же согнать с сидения :smile:
Вот так сегодня прям очень-очень приятно удивили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Solnusho писал(а):
То ли мне везет в последнее время, то ли народ меняется :smile:
Ехали по делам с сынулей в коалке с Луговой в центр и обратно. Туда сидели (места были свободные), и обратно на конечке сели. Потом выходили и зашли в автобус на Авангарде (ехать 2 остановки, пробки нет). В переднюю дверь. Сначала парень, что сидел за водителем, стал вставать, но я на верхотуру эту не полезла. Потом девушка, что с другой стороны сидела возле двери, встала. Но высоко и неудобно, ради 2 остановок с ребенком залезать... Поблагодарили мы с сыном и стоим за водителем. Он давай салон осматривать, тоже хотел посадить нас. "Непорядок", говорит. Ладно, поехали. На Гайдамаке 2 дамы тоже заволновались и начали активно искать, кого же согнать с сидения :smile:
Вот так сегодня прям очень-очень приятно удивили :smile:

Вам попался целый автобус хороших людей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Я вчера в троллейбусе уселась впереди, где обычно старушки кучкуются. На одной остановке зашли две, встали надо мной и давай рассуждать, какая молодежь пошла, места не уступают... Я там была одна "молодежь", но на 9м месяце :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Debora писал(а):
Я вчера в троллейбусе уселась впереди, где обычно старушки кучкуются. На одной остановке зашли две, встали надо мной и давай рассуждать, какая молодежь пошла, места не уступают... Я там была одна "молодежь", но на 9м месяце :-) :-) :-)

У меня такое ощущение, что такие старушки кроме себя в общественных местах никого и ничего не замечают. Ну сами же женщины! Прям возмущают меня эти бабки. Вот где надо они и постоят и пробегутся... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я надеюсь, что в старости буду ездить на своём авто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Debora писал(а):

Про меня тоже бабульки рассуждали. Мол типа сидит, место не уступает, а когда заметили что я беременная, стали рассуждать, что типа беременные должны сидеть дома, а не лазить по автобусам и кататься по городу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Это от бабушек покоя в автобусах нет ни в семь утра ни в десять вечера))))Утром полный автобус бабулек и вечером битком бабульки набитые))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
хоть я и на начале 8 месяца, но живот уже все таки не маленький. сижу вчера в автобусе - 54 обед - и места свободные есть. сижу на переднем сидении, заходит бабуленыш. и цепким взглядом - шасть по автобусу. ага...заприметила жертву-т.е. меня. и ко мне - Главное ни пожалуста уступи, никаких предисловий. Рукой за плечо схватилась и тянет -"место уступи бабушке". а я сижу злая уставшая...и говорю в ответ "Вы, гражданка меня не трогайте, я беременная, вдруг на вас перекинется. Представляете каково оно в вашем то возрасте". Пауза, кто слышал аж ржать начали. бабец пятнами пошла, но молча срулила в середину автобуса. А вообще люди у нас совсем гадкие - не уступают совсем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Марьяшка писал(а):
На прошлой неделе пришлось с двухлетним малышом с Баляева на Молодежную и обратно ехать. Полный автобус мужиков - хоть бы один зад свой поднял, видя, как малого штивает на поворотах в разные стороны. Ребенок мужественно терпел, стоял. Но на обратном пути запросился на ручки. Пришлось взять. Но ни одна морда даже не ухом не повела, видя меня еле стоящую с малышом. А по пути с Баляева мы зашли в заднюю часть автобуса, встали рядом с теткой. а рядом с ней по всей видимости внук лет десяти. Я стою ни о чем не прошу. И тут она своему пацану (но так, чтобы я слышала) заявляет, что места для пассажиров с детьми и инвалидов - в начале салона. Поверьте, мне захотелось ее разорвать. Сама быдло, так еще и внука таким растит. Хотелось крикнуть: ну ты же женщина, сама мать, бабушка!
В этом плане мне нравится в московском метро. Каждый год езжу и удивляюсь: не успеешь зайти - сразу несколько человек подскакивает и пытается усадить с ребенком, причем не только с малым, но и со старшим.

а я на днях в трамвае с двумя детьми ехала, 2 и 3 лет. Малой еще на руки попросился. Так вокруг ни одна выбираем выражения! не встала. Мне тоже как-то неудобно просить и ехать было пару остановок. Но настроение было поганное и я потом целый день забыть не могла. Ну не могу я понять, откуда у людей такое равнодушие, отсутствие культуры что ли.
знаете, я была в Азербайджане, мне тогда было 16. Так там ни один мужик не сидит, если хоть одна особь женского пола стоит. Для меня было дико, что мне 16летней уступает мужчина 35 лет, при чем идет за мной с конца автобуса. Не знаю как там щаз
Почему-то здесь приезжие совсем не отличаются от местных. Заражаются быдлячеством что ли или все поменялось у них

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мне в первую беременность уступали постоянно. Я была удивлена. Может летний сезон, все видно.
А в этот раз... иногда попадаются люди, которые уступят. раза три-четыре попадались.
У меня животик уже хорошо виден. Причем некоторые на него в упор посмотрят, понятно, что заметили, и сидят дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
IrmaAsher писал(а):
Вы, гражданка меня не трогайте, я беременная, вдруг на вас перекинется. Представляете каково оно в вашем то возрасте

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
У меня животик уже хорошо виден. Причем некоторые на него в упор посмотрят, понятно, что заметили, и сидят дальше.

Ну типа тех бабок, кто-то выше писал, которые шептались, что беременным дома надо сидеть, а не разъезжать. Типа зашла, вот и стой. Каждый сам за себя. Обидно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
IrmaAsher писал(а):
х"Вы, гражданка меня не трогайте, я беременная, вдруг на вас перекинется. Представляете каково оно в вашем то возрасте". :-(

:co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
igoreshina
Ну,и бабкам тогда справедливо будет сказать - не фиг в таком возрасте шастать - дома надо сидеть.А то выперлись тут,места им уступай! :-) Они ведь беременным то же самое бормочут!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
igoreshina
Ну,и бабкам тогда справедливо будет сказать - не фиг в таком возрасте шастать - дома надо сидеть.А то выперлись тут,места им уступай! :-) Они ведь беременным то же самое бормочут!

Вот-вот :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
у меня и живота пока то не видно , да и выгляжу я на 17 лет, меня наоборот не которые толкнуть даже любят. типа молодежь сейчас наглая, некому не уступают, везде лезут.. Обидно. Я не удивлюсь, что когда появится пузо, то бабки начнут говорить, поназлетают малолетки, а нам потом сесть в автобусе некуда :smile: :smile: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов