Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Котяра писал(а):
Betty Boop писал(а):
и вообще какая им разница когда прокол делать, они же хромосомы считают и все

Разница есть, вообще-то, и немаленькая, потому что есть более безопасные сроки, как я понимаю

я имела разницы нет по результатам анализов, что считают хромосомы, на каком бы сроке не елали. а так конечно есть разница, делают биопсию хориона это до какого то определенного срока помоему 17 недель, а потом уже биопсия плаценты, а после 20 там как то по другому называется, в любом случае чем раньше тем безопаснее, и если даже вдруг окажется все плохо, то извините или 10 недель у вас или 25.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, мне говорили, что как раз ранние сроки и есть самые опасные

Сообщение Добавлено:  
женщине одной делали прокол, со мной в один день, у нее уже было где то 18-19 недель, так они когда прокололи живот и залезли туда, ребенок начал дергаться , они же в это время на узи все смотрят, он начал пинаться, она скзала хватит и сбежала оттуда, я даже не представляю после 20 недель туда лезть, это ж кошмар!!!

Сообщение Добавлено:  
мне врач сразу сказала, что если происходит выкидыш то с ребенком что то неладное, а если все хорошо, то этого и не будет

Сообщение Добавлено:  
самое страшное, что если делать прокол после 20 недель , пока сделают анализы это уже будет 30, и если не дай Бог плохие резульаты, вот что тогда, что с ним делать, сформировавшийся ребенок!!!

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
мне врач сразу сказала, что если происходит выкидыш то с ребенком что то неладное, а если все хорошо, то этого и не будет

Фигня все. Выкидыш может спровоцировать само вмешательство, на любом сроке

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Betty Boop писал(а):

с этим я соглана, я тоже так считаю, это они наверное так для оправдания говорят

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
Котяра писал(а):
Betty Boop писал(а):

с этим я соглана, я тоже так считаю, это они наверное так для оправдания говорят

Не для оправдания, а для того, чтоб не пугать, типа

Сообщение Добавлено:  
ну да типо не пугайтесь приходите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Девочки! Подскажите, я сдавала анализы на в-ХГЧ и Рарр на сроке 12 недель 6 дней. Мне мой врач сказал, что результаты низкие в-ХГЧ 0,3 Мом, и Рарр 0,42 Мом (норма 0,5-2).. Отправили меня к генетику в Центр материнства и детства, а там запись только 25 февраля на март. А как сказал врач, мне нужно срочно пройти генетика... Вот сижу и думаю..... :sorry: не знаю что делать... Переживю жутко, хотя сердцем чувствую что все у меня с малышом впорядке... Посоветуйте, может у кого была такая же ситуация...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Прежде чем идти к генетику сначала пересдайте данный анализ у них в лаборатории, если сроки для сдачи этого анализа еще не прошли, вроде он сдаются до 13-14 недель. Лабаратория работает на 7 этаже с 9-00 часов в будни. А потом с результатом подойдите в их консультацию и попробуйте попасть без очереди, я думаю они не откажут. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Боюсь, что по срокам я уже не попадаю, у меня сейчас 14 недель.. С завтрешнего дня пойдет 15. Не знаю что и делать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Светланиус писал(а):
Боюсь, что по срокам я уже не попадаю, у меня сейчас 14 недель.. С завтрешнего дня пойдет 15. Не знаю что и делать :cry:

Не успеете - не смертельно. Берегите малыша, не нервничайте так... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я делала прокол в 15 недель. Сразу скажу, что по этому анализу все хорошо.
Перенесла все хорошо, почти не переживала, потому как срок не очень большой. Зато теперь мне не страшны анализы PAP и ХГЧ. Я их вообще не сдаю сейчас, ибо незачем.
В первую беременность тоже постоянно переживала, как же генетические всякие вещи.. Сейчас даже думаю, что может есть смысл на ранних сроках делать этот прокол по показаниям, дабы потом спокойнее жить хотя бы в этом вопросе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра, спасибо за поддержку :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Светланиус писал(а):
Котяра, спасибо за поддержку :Rose:

Не за что. Я через эту нервотрепку тоже проходила - себе дороже.
Думайте только о хорошем :)

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
Я делала прокол в 15 недель. Сразу скажу, что по этому анализу все хорошо.
Перенесла все хорошо, почти не переживала, потому как срок не очень большой. Зато теперь мне не страшны анализы PAP и ХГЧ. Я их вообще не сдаю сейчас, ибо незачем.
В первую беременность тоже постоянно переживала, как же генетические всякие вещи.. Сейчас даже думаю, что может есть смысл на ранних сроках делать этот прокол по показаниям, дабы потом спокойнее жить хотя бы в этом вопросе.

я вот тоже в первую беременность делала прокол, слава богу все обошлось, а когда думаю о будущей беременности как подумаю об этих анализах аж плохо становится, лучше их вообще не сдавать...

Сообщение Добавлено:  
Вот сегодня была передача про все эти дела, так оказывается пренатальная диагностика это все полная фигня, у семейной пары были хорошие анализы и родился ребенок с хромосомной недостаточностью , вот как так, а наблюдались они в Москве в центральном пренатальном центре...

Сообщение Добавлено:  
Светланиус писал(а):
Девочки! Подскажите, я сдавала анализы на в-ХГЧ и Рарр на сроке 12 недель 6 дней. Мне мой врач сказал, что результаты низкие в-ХГЧ 0,3 Мом, и Рарр 0,42 Мом (норма 0,5-2).. Отправили меня к генетику в Центр материнства и детства, а там запись только 25 февраля на март. А как сказал врач, мне нужно срочно пройти генетика... Вот сижу и думаю..... :sorry: не знаю что делать... Переживю жутко, хотя сердцем чувствую что все у меня с малышом впорядке... Посоветуйте, может у кого была такая же ситуация...

вот у меня такая же ситуация была, пересдать я не успела.. вообщем гинетик ничего нового вам не скажет, предложит прокол и все, а это уже вам лично решать делать или нет.. главное не пережживайте все сказывается на малыше... эти анализы вообще показывают непонятно что....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Betty Boop писал(а):
самое страшное, что если делать прокол после 20 недель , пока сделают анализы это уже будет 30, и если не дай Бог плохие резульаты, вот что тогда, что с ним делать, сформировавшийся ребенок!!!

Ну вот мне генетик и сказала, что будут преждевременные роды вызывать, чтобы ребенок мертвый был :o Жесть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов